Andreev 12 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Слух: в Devil May Cry 5 появятся кооперативный режим и PvP Пользователь ResetEra обратил внимание, что в истории изменений Devil May Cry 5 на сайте SteamDB 12 ноября появилось упоминание сразу нескольких новых режимов: PvP-мультиплеера и кооперативной игры.Это особенно примечательно потому, что прежде Capcom не планировала масштабных обновлений для слэшера. Еще в конце апреле продюсер Мэтт Уокер говорил, что разработка игры полностью завершена, а компания сфокусировалась на производстве других проектов. Некоторые геймеры уже начали мечтать, что им наконец-то дадут возможность поиграть за Вергилия, которого не было на релизе.Также ходят слухи, что новые режимы для DMC 5 анонсируют уже сегодня в рамках ивента X019, который начнется в 23:00 по московскому времени. Оно и логично, ведь саму игру впервые представили на презентации Microsoft на E3 2018. Источник: https://kanobu.ru/news/sluh-v-devil-may-cry-5-poyavyatsya-kooperativnyij-rezhim-i-pvp--419082/https://www.resetera.com/threads/devil-may-cry-5-has-received-an-app-tag-update-on-steam-co-op-pvp-and-multiplayer-new-mode-coming-soon.152968/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Say waaaaaaat? Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 В пассе есть? Есть! Можно и навернуть между делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Отлиииично) С женой затащим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Say waaaaaaat? Хотеть! Жду не дождусь!!!!! В пассе есть? Есть! Можно и навернуть между делом. Есть:) Но я на старте покупал, аж 2 копии, одну цифру и диск:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Жду не дождусь!!!!! Есть:) Но я на старте покупал, аж 2 копии, одну цифру и диск:)Тоже жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Хммм, читал недавно где то что какие то любители мод кооперативный для игры сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Не очень представляю Пвп. Кооп то изи, он и так есть, хоть и условный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Хммм, читал недавно где то что какие то любители мод кооперативный для игры сделали. Да есть такое, но он еще не до конца готов и моддеры уже пилят пвп:) Изменено 14 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devhed 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Ух аж руки зачесались. Хочу сыграть за Верджила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Ух аж руки зачесались. Хочу сыграть за Верджила.Зови в кооп, если что. Изменено 14 ноября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devhed 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Зови в кооп, если что.Да я все равно плохо играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Да я все равно плохо играю.Но я то ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас