DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Вот всё таки не могу без бокса, и решил купить новый, эт будет уже третий...Поскольку в последнее время был не в теме подскажите какой брать, нужен лицушный и хдми, и говорят уже есть несгорающие...Просьба разжевать че да как, и по возможности скинуть ссылочку где купить...И я снова буду в лайве, как всегда КОД4 рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Подожди тогда до выхода джаспера.Когда он выйдет,я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Бери любой. Если будеш на лицензии то останется гарантия, а как сгорит поменяешь в магазине на джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 1.А че за джаспер то?2.И где тогда дешевле взять любой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Смотри тут адресса магазинов http://www.xbox.com/ru-RU/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Немного повремени с покупкой. Скоро снижение цен запланировано. На сколько я помню с 7 сентября Arcade должна стоить 200$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Немного повремени с покупкой. Скоро снижение цен запланировано. На сколько я помню с 7 сентября Arcade должна стоить 200$.385411[/snapback]Эти цены касаются только США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Я бы Джаспера не ждал, да и снижения цен тоже, мне кажется оно нам грозит только к зиме, бери бокс сейчас и поломок не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Вот как раз над поломками особо не парюсь.Ща вот все инет магазы перерыл, везде одни элиты.. а че мне с ним делать? у меня на премиуме то жесткий и на 1 гиг заполнен не был...Идеально бы аркаду, ибо джой беспроводной и кабель хдми остались...Ток где ж его взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 аркаду найти почти нереально. сам ищу но нет нигде. спрашивал знающего, говорят в европу в ближайшее время поставок аркад не планируется. может к нг. хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) 1.А че за джаспер то?2.И где тогда дешевле взять любой?385300[/snapback]1.Jasper это кодовое название новой мат. платы для Xbox 360. Новые Xbox 360 на базе Jasper появятся на рынке к осени следующего года. В Jasper будет установлен 65-нм графический чип от ATI, а также уменьшенные чипы памяти...вот так вот..) Изменено 31 августа 2008 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Вот как раз над поломками особо не парюсь.Ща вот все инет магазы перерыл, везде одни элиты.. а че мне с ним делать? у меня на премиуме то жесткий и на 1 гиг заполнен не был...Идеально бы аркаду, ибо джой беспроводной и кабель хдми остались...Ток где ж его взять ?385475[/snapback]Димон, бери обычную прошку с HDMI выходом в БелВетре и не парься, главное смотри на блок питания чтоб 175 W было.И давай ужо в КоД 4 возвращайся, харе филонить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Вот как раз над поломками особо не парюсь.Ща вот все инет магазы перерыл, везде одни элиты.. а че мне с ним делать? у меня на премиуме то жесткий и на 1 гиг заполнен не был...Идеально бы аркаду, ибо джой беспроводной и кабель хдми остались...Ток где ж его взять ?385475[/snapback] В связи с планируемым осеннем обновлением даша винт на 120 гб ой как пригодится, т.к. игрушки можно будет на него ставить. Рекомендую Элит. Джой в аркаде итак беспроводной. Это так, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас