Rikufuu 34 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Инпут лаг в Red Dead Redemption 2: PC против Xbox One X Rockstar Games в RDR2 концентрируются на качестве и плавности анимации, но при этом практически забивают на время отклика(инпут лаг). Так какова цена этой высокотехнологичной анимационной технологии и в какой степени ПК может улучшить восприятие? Специалисты Digital Foundry провели свои замеры. Замеры проводились на ПК(Ryzen 9 3900X, RTX 2080 Ti) и Xbox One X, использовался геймпад от Xbox One и для ПК и для консоли, изображение выводилось на телевизор Samsung NU8000 с задержкой в 18 миллисекунд(мс).Итоги тестирования: Тест A (Оружие у Артура в руке, время засекается до готовности вести стрельбу, вид от 3-го лица)185 мс на Xbox One X181 мс на ПК(60 fps)Тест B (Оружие у Артура в руке, время засекается до окончания выстрела, вид от 3-го лица)460 мс на Xbox One X453 мс на ПК(30 fps)417 мс на ПК(60 fps)Тест C (То же самое что и тест B, но с видом от 1-го лица)435 мс на Xbox One X355 мс на ПК(30 fps)339 мс на ПК(60 fps)Ну и пару выводов: 1) Для наименьшего инпут лага нужно играть от 1-го лица, так как длительность анимаций наименьшая 2) ФПС слегка влияет в лучшую сторону на инпут лаг 3) Но в любом случае из-за полных анимаций управление не ощущается плавным, в большинстве других игр инпут лаг в разы меньшеИсточник:https://www.playground.ru/red_dead_redemption_2/input_lag_v_red_dead_redemption_2_pc_protiv_xbox_one_x-513368 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 рдр вообще игра вялая, управление заторможенное, отклик хрен пойми какой (собственно как во всех играх рокстар) куча анимаций продуманных, которые говорят о качестве игры, но играть так медленно невозможно, как пример, персонаж чтобы обыскать ящик, нагибается открывает разгибается, взять предмет из ящика опять нагибается берёт разгибается и всё это медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 страшные какие-то цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 133 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 норм для можно через облака наяривать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Большой игре - большой инпут лаг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Охренеть, полсекунды импутлаг почти, нифига не шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 так специально ж делали шоб типа вес персонажа чувствовать и тд. Но да, после прохождения, надоело. И мне не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) так специально ж делали шоб типа вес персонажа чувствовать и тд. Но да, после прохождения, надоело. И мне не зашлоДак это глупость какая-то. Вот взять Ласты 2, там будет тоже инерция, вес, миллион анимаций, но все они живые и динамичные. Ты вот в жизни разве такой же пластилиновый как в РДР2. А РДР2 именно анимация как в замедленном действии, будто герой под грибами, или будто анимация не способна в динамику. Эта так же одна из самых слыбых сторон РДР, что конкретно выбешивает. Для меня лаг это чуть ли не главная проблема. Телевизоры пытаешь купить на 20мс, а тут тебе сами разработчики подкидывают под 300 Изменено 18 ноября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Вот взять Ласты 2, там будет тоже инерция, вес, миллион анимаций, но все они живые и динамичныеТы уже взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Дак это глупость какая-то. Вот взять RDR 3, там будет тоже инерция, вес, миллион анимаций, но все они живые и динамичные. Ты вот в жизни разве такой же пластилиновый как в ластах2. А Ластах 2 именно анимация как в замедленном действии, будто герой под грибами, или будто анимация не способна в динамику. Эта так же одна из самых слыбых сторон ластов2, что конкретно выбешивает. Для меня лаг это чуть ли не главная проблема. Телевизоры пытаешь купить на 20мс, а тут тебе сами разработчики подкидывают под 300Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Ты уже взял?Ну как бы послушай что говорят те кто играл и посмотри геймплей. Тут динамика и все в особенности оценили супер отзывчивость в управлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 посмотри геймплейЗачем мне смотреть то чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 @Conker, Ладно молодец, не пиши мне больше свой негативный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Ладно молодец, не пиши мне больше свой негативный бредАргументы кончились? Бывает. Обиделся за ЛГбТ кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 @Conker, Буду я на тебя время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Буду я на тебя время тратитьСлился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Слился.Детский сад. Слился, троляля, припекло, бумбануло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 для наименьшего импут лага, нужно играть в онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Детский сад. Слился, троляля, припекло, бумбануло...Но ведь реально бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Дак это глупость какая-то. Вот взять Ласты 2, там будет тоже инерция, вес, миллион анимаций, но все они живые и динамичные. Ты вот в жизни разве такой же пластилиновый как в РДР2. А РДР2 именно анимация как в замедленном действии, будто герой под грибами, или будто анимация не способна в динамику. Эта так же одна из самых слыбых сторон РДР, что конкретно выбешивает. Для меня лаг это чуть ли не главная проблема. Телевизоры пытаешь купить на 20мс, а тут тебе сами разработчики подкидывают под 300та мне тоже не зашло, чисто по визуалке прикольно. А в геймплее напряжненько. Особенно в мульти когда зашёл ваще мучения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас