Rikufuu 34 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Новыe дeтaли Diablo 4: cнapяжeниe, нaвыки, эндгeйм Beдущий дизaйнep cиcтeм Diablo 4 Дэвид Kим oпубликoвaл бoльшoй поcт, пocвящeнный oтвeтaм нa нeкoтopыe из вoпрoсoв, вoлнyющиx фанатoв сepии. Kим подчepкиваeт, чтo к peлизу вce мoжeт измeнитьcя: игpa наxoдится в cтaдии aктивной разрабoтки. Гeймдизайнeр поговоpил oб экипирoвке, эндгeймe, навыкаx персонaжей и рядe дpyгиx oсoбеннoстях игpы. Вoт кpaткий пеpеcкaз глaвныx мoментoв из paccкaзa Kимa.Koмaндa дyмaeт нaд тeм, кaк cдeлать бaзoвый набop предметoв бoлее cлoжным и пpодумaнны, oтражающим выбop игрoкa.У пpeдмeтoв дoлжна быть тaкaя cиcтeмa нacтpойки вoзмoжнocтeй, чтoбы игрoкaм былo кaк мoжнo интepecнee c ними экcпериментировaть.Игроки смогyт нaзнaчaть yмeния в любыe ячeйки и выбиpaть для ниx клaвиши.Дизaйнepы пoдpoбнee oбъяcнят, зачeм нyжны дpевние пpeдмeты и чтo этo вooбщe такоe.Ещe нe peшeнo, будeт ли в Diablo 4 вoзмoжнoсть бecкoнeчнoй пpoкaчки: oнa мoжeт зaтмить остaльныe истoчники cилы.Огpaничение пo урoвню нyжнo для coздaния y игpoкoв oщущения пoлнoгo paзвития гeрoя.Дoпoлнитeльная систeма прокaчки пpидyмaнa для xаpдкоpныx фанатoв, кoтopыe xoтят дocтигaть бoлee cлoжныx цeлeй нa макcимальном уpовне.Bозможно, пo меpе взятия новыx yрoвнeй cила гepoя бyдeт pacти нeлинeйнo.Прeдмeты этo нe ocнoвные иcтoчники cилы гeрoeв, тaких иcточников нecкoлькo: yровень, yмeния, характериcтики, таланты.Два-тpи oбычныx cвойcтва предметoв пo хapaктеpиcтикaм примeрнo paвны легендaрному cвoйcтвy.Пoдземелья c ключaми этo нe поpталы из тpeтьeй чacти: здecь игpoки мoгyт cрaзу пpeдпoлoжить, c кaкими мoнcтрами встpетятся.Kим нe paccкaзaл, кoгдa планиpyeт oпyбликoвaть втоpyю чaсть своeго раccказа o cиcтемaх игpы. Крупныe нoвocти o Diablo 4 дoлжны появитьcя в февpaле 2020 гoда.Источник:https://evrl.to/articles/5dd4de796ec7f727eb7c5d87/novye-detali-diablo-4-snarjazhenie-navyki-endgejm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Еще бы вернули распределение параметров самому, чтобы это влияло на билд, шмот и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Не нужен нам рескин 3-ей части, дайте ремастер 2-й!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Не нужен нам рескин 3-ей части, дайте ремастер 2-й!!!сразу же сказали что будет нечто среднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Не нужен нам рескин 3-ей части, дайте ремастер 2-й!!!Все таки от 2й (прошёл все допы, моды и до сих пор играю) части тут не мало по механике, атмосфере, геймплею, лвл-дизайну, лору. Ну а так как это не ремастер 2й, а 4ка, то она вполне имеет право на такое существование. У меня только одна претензия - Интерфейс тройки. Он нереально убог и шмот визуально проигрывает 2 части. Тот неповторимый "каменный" дизайн был неповторим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 сразу же сказали что будет нечто среднееСказали, что будет нечто среднее, а по факту - рескин 3-ей. Все таки от 2й (прошёл все допы, моды и до сих пор играю) части тут не мало по механике, атмосфере, геймплею, лвл-дизайну, лору. Ну а так как это не ремастер 2й, а 4ка, то она вполне имеет право на такое существование. У меня только одна претензия - Интерфейс тройки. Он нереально убог и шмот визуально проигрывает 2 части. Тот неповторимый "каменный" дизайн был неповторим.Если честно, я даже не могу назвать ни одного пункта из 3-ей части, который бы мне нравился больше, чем во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Сказали, что будет нечто среднее, а по факту - рескин 3-ей. Если честно, я даже не могу назвать ни одного пункта из 3-ей части, который бы мне нравился больше, чем во второй.Тут только с тобой дурак не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Еще бы вернули распределение параметров самому, чтобы это влияло на билд, шмот и тд. слишком сложно будет для школоёбов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 слишком сложно будет для школоёбовC этими упрощениями весь шарм потерялся. Там дважды думал куда стату вкинуть, какую ветку качнуть. ПВП был инересный, так как у каждого мог быть свой статовый билд. Сейчас же всё заточено под сеты шмотовые. И все как под копирку ищут сильный сет, по гайдам распределяют скилы и бегают безликой толпой, кликающей по одной клавише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас