m0ntana777 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Доброго времени суток!Расскажите, что для Вас ламповые игры или интернет?Хочется иногда вспомнить, как это было (а возможно у кого-то до сих пор и есть)... Вот в моем понимание, это засесть и порубиться ночью в диабло 2 или кс 1.6 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Ла2 по 10-18 часов в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Расскажите, что для Вас ламповые игры или интернет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 короче, тырнет у меня появился в конце 2009 года, прям совсем под конец - 29-30 декабря (ADSL), в 2005 был dial-up, но я там максимум википедию шатал и chemax. А так помню собирались компанией у дяди (город небольшой, преобладает частный сектор), тянули свои компы, складывали на тачку и к нему домой, там соединяли их по lan кабелю и рубились в кс 1.5 еще тогда был, 4-5 человек, остальные боты (ZBot, ух и лютые они были). Serious Sam, еще NFS Underground пытались, но там че то не вышло. Короче, на школьных каникулах или праздниках мы отвисали у него, а потом развозили все обратно по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Сколько этот ебанат твинчар нарегал? Штук 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Ла2 по 10-18 часов в сутки.Слезу пустил...инет по карточкам после школы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 У меня из старых Танки и Point Blank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Слезу пустил...инет по карточкам после школы...Я по птну сидел. Мамка платила, потом пиздюлей давала знатных. Изменено 21 ноября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Я по птну сиделСо своим птным в политику иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Называется , - я сидела у окна и летела муха, пока капал дождь и правый ботинок падал с самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 В му онлайн плотно залипал,даже свой сервак держали,линейка2 в клубах по ночам.Застал еще то время когда в дюка по сети рубилиНу и звуки диалапа конечно никогда не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 В му онлайн плотно залипал,даже свой сервак держали,линейка2 в клубах по ночам.Застал еще то время когда в дюка по сети рубили Ну и звуки диалапа конечно никогда не забытьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1383.jpg?_r=1572963761 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Ха, молодежь, я ещё времена до Интернета помню, BBS, FidoNet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 чат на хакере, три масяни на дискету, если конечно нарулишь у кого то мопед и логин пароль ибо в наших полистинах ни каких карточек не было, а инет был положен единицам через мильен подписей игори на спектруме с касеты, 10 минут ожидания что бы узнать что пора чистить голову на мафоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Понимаю ещё ностальгировать по детству, дедушке-бубушке там, но по кривому лагающему инету, кривым уродливым играм. Говна там поели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Помню когда у людей в РФ был интернет 300 КБ/с то у меня уже был 10 мб /с . И я смотрел фильмы на Ютубе в 480п , качал с торентов аниме, игры, фильмы, музыку.Качал аудиокниги и слушал их.А потом стал инет 100мб, а потом 1 гиг.Помню как сюда зашёл в первые и про прошивку LT1.8 узнал, потом про LT3.0 , потом про прошивки на пс3. Потом пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Коммандос и ваще стратежки Война и мир и тд, Халфа первая. Вот раньше залипал дак залипал, счастья полные штаны. Сейчас все совсем не так А потом кабель с корешем кидали через дома. Потом клубы в криминального городе Волхов. Хочу обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 А кто помнит как тут делали зимний форум??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 КоммандосВ Shadow Tactics: Blades of the Shogun играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 В Shadow Tactics: Blades of the Shogun играл?Игра но не проходил. Мне уже в таком не усидеть. Да и подрезать фашиков это совсем другая история.Говорят вроде будет новый командос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Descent, Duke Nukem, Carmageddon и прочие игры со сборников Classic Fond (некоторые требовали загрузочных дискет). А. Ептить. Мдк! И конечно же ритуал перед запуском - сетап, саунд бластер про, порт 220, irq 5, dma 1 навечно в памяти, походу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 короче, тырнет у меня появился в конце 2009 года, прям совсем под конец - 29-30 декабря (ADSL), в 2005 был dial-up, но я там максимум википедию шатал и chemax. А так помню собирались компанией у дяди (город небольшой, преобладает частный сектор), тянули свои компы, складывали на тачку и к нему домой, там соединяли их по lan кабелю и рубились в кс 1.5 еще тогда был, 4-5 человек, остальные боты (ZBot, ух и лютые они были). Serious Sam, еще NFS Underground пытались, но там че то не вышло. Короче, на школьных каникулах или праздниках мы отвисали у него, а потом развозили все обратно по домам. фигасе, что так поздно? у меня уже в 2006 была выделенка, а dial up с 2013. Москвабад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0ntana777 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 фигасе, что так поздно? у меня уже в 2006 была выделенка, а dial up с 2013. Москвабад.ну РОЛ еще предоставляет свои услуги в регионах....) http://services.rol.ru/portal/site/start/menuitem.bf9e3f82ea82fc615cf20310b751342c/?cityid=-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас