Andreev 12 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 2K Games закрыли продажу шутера Battleborn. Сервера игры отключат через год Издатель 2K Games объявил о прекращении продаж сетевого шутера Battleborn, его больше нельзя приобрести в цифровых магазинах.В феврале 2020 года компания отключит возможность покупки виртуальной валюты Platinum в игре, а еще через год — в январе 2021-го — деактивирует серверы.Разработчики отметили, что пользователи по-прежнему смогут зарабатывать Platinum в сетевых матчах. Другие функции Battleborn, в том числе и цифровой магазин, будут работать до момента отключения серверов. Затем шутер станет недоступен: издатель деактивирует даже одиночную кампанию, которую ранее можно было пройти в офлайне.2K Games сообщила, что освободившиеся ресурсы разработчиков пойдут на другие игры компании. В данный момент Gearbox Software, которая создала Battleborn, занимается поддержкой Borderlands 3 — первое DLC для игры выйдет 19 декабря. После этого студия пообещала выпустить еще два аддона. Battleborn — сетевой шутер с системой классов, который вышел за несколько недель до Overwatch. Игра не смогла составить конкуренцию продукту от Blizzard и быстро начала терять аудиторию. В Steam пиковый онлайн Battleborn в 2019 году составил 99 человек. Источник: https://support.2k.com/hc/en-us/articles/360038371534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 надо было сразу делать ф2п. с овером у них конкуренция не вышла + даты релизов совпали.мертворожденный проект. покатал на релизе пару месяцев, катки искал по 8-15 минут. уже внуки родятся пока тебя подкинет в игру и это на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Продам раритетный диск за 9999р с этой шляпой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Продам раритетный диск за 9999р с этой шляпойКак новую ААА на свищ в 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Продам раритетный диск за 9999р с этой шляпойНу ты и барыга!!! У нас на плойку это продают от 390 руб. Кстати даже не знаю чего это, но знаю, что на полку оно мне и за 100-200 руб. нафиг обосралось :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Ну ты и барыга!!! У нас на плойку это продают от 390 руб. Кстати даже не знаю чего это, но знаю, что на полку оно мне и за 100-200 руб. нафиг обосралось :))Ну да, это как игры юбисофта. Мусор в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Как новую ААА на свищ в 2020Согласен, продешевил немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Продам раритетный диск за 9999р с этой шляпойОн сейчас 390 в мвидео стоит...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Он сейчас 390 в мвидео стоит...)Развод не удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Он сейчас 390 в мвидео стоит...)Эх, а какой отличный заход был, предложения о покупке рекой сыпались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 На самом деле неплохая игра, жаль не взлетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Да пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас