Vatochka 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Доброго времени. Заметил проблему с хуаном one s на 1tb. определяет из 1tb только 790 gb.Приставке уже 3 года, покупал новую и насколько помню, память определялась полностью. Тип доступно 1000gb.Сначала такую же проблему обнаружил у друга на one x. те же самые 790 gb. Проверил у себя, тоже самое.При том, что когда обнаружили это у друга на one x,который был вот только из коробки, связались с офф сайта майковского со службой поддержки через чат. В поддержке после стандартных советов типа перезагрузить/сбросить настройки и тд, посоветовали обратиться либо в сервис, либо к ретейлеру,ибо это тип не нормально.Даже сопроводительное письмо для ретейлера прислали.пруф:http://images.vfl.ru/ii/1574951122/4080c298/28730393_m.pngОтсюда логичный вопрос: это нормальная ситуация? Просто смущает, ибо даже если это прошивка,то как-то шибко дофига весит.Или это какой-то баг с офф обновлением хуана прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Операционка + резерв + пересчет 1000 в 1024. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vatochka 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 это нормальноЗначит меня переглючило, что пару лет назад,когда только купил, там полностью отображалось? в смысле что не правильно сейчас помню. или что-то изменилось, а я проспал момент? значит я чот тупанул. в любом случае, спасибо за помощь из интереса: а на консолях с 500gb вообще половина памяти срезается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Значит меня переглючило, что пару лет назад,когда только купил, там полностью отображалось?Всегда хуан прилично отъедал осью места. Плюс пересчёт маркетинговых терабайтов в реальные не забывать делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 из интереса: а на консолях с 500gb вообще половина памяти срезается?370 Приставке уже 3 года, покупал новую и насколько помню, память определялась полностью. Тип доступно 1000gb.бред зы у меня отображается 1tb. вот только он съемный и я сам его так назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 у меня отображается 1tb. вот только он съемный и я сам его так назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну у меня два внешних диска: 2тб и 3тб, так и названы тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 370 бред зы у меня отображается 1tb. вот только он съемный и я сам его так назвал +1, 370 гигов с самого запуска Хуана в России отображалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 похуду чувак первый раз открыл настройки и узрил истину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас