reHgoc 42 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Праздничный сезон в Forza Horizon 4Каждый день бесплатная машина в магазине ForzathonРазработчики из Playground Games объявили о старте праздничного сезона в игре Forza Horizon 4. В течение всего декабря 2019 года игроки каждый день смогут забирать новый автомобиль в магазине игры Forzathon совершенно бесплатно. Кроме того, разработчики также советуют следить за специальными предложениями в Forzathon, где могут появляться особые легендарные авто, в том числе из платных DLC. Сама игра Forza Horizon 4 доступна по подписке Xbox Game Pass. Источник: https://xboxunion.ru/news/prazdnichnyj-sezon-v-forza-horizon-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Ачивок не накинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Блин, как на зло большую часть декабря буду вдали от дома и xbox... MS, отдайте плиз потом все большим паком в январе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 @JohnYupi, попроси кого-то забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Блин, как на зло большую часть декабря буду вдали от дома и xbox... MS, отдайте плиз потом все большим паком в январе...давай акк брат,так и быть,помогу :spravedlivo: Изменено 29 ноября 2019 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 А что они сейчас объявили о старте, если только с декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) А что они сейчас объявили о старте, если только с декабря?чтобы все подготовились,брат!интернет оплатили,поездки отменили и тд Изменено 29 ноября 2019 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 чтобы все подготовились,брат!интернет оплатили,поездки отменили и тдДа, брат, логично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Там сейчас распродажа на черную пятницу, каждые 3 часа машины за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Придется теперь каждый день и в Форзу заходить во время эвента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 лучше бы они еще разок скинули все перки и вернули мне 15000 очков навыка. Я бы крутил барабан до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 @JohnYupi, Через xCloud забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Придется теперь каждый день и в Форзу заходить во время эвента)а че каждый день новые тачки дарить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Опять одни дубликаты будут, как на барабане мне постоянно выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Опять одни дубликаты будут, как на барабане мне постоянно выпадают.Я эти барабаны уже пол года не кручу. Сейчас их уже под две сотни накопилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Блин, могли бы ив моторспорте что нибудь дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Блин, могли бы ив моторспорте что нибудь дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Там сейчас распродажа на черную пятницу, каждые 3 часа машины за копейки.https://i.redd.it/a4crrnoev0141.jpgЭто только сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Это только сегодня?Время и даты расписаны, просто открой глаза. P.S кто не успел получить давно машины или не успел сейчас, на раздачу (она ещё не закончилась)Можете ещё успеть за недорого выкупить их на аукционах, благо их сейчас у народа много и их распродают дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 264 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Купил тут не глядя Forza Horizon 4: полный комплект... Норм так лохонулся Изменено 29 ноября 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 а че каждый день новые тачки дарить будут? Я как понял да, но это будет все во время эвента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Я как понял да, но это будет все во время эвента.Какого эвента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Какого эвента?Что за форум? Кто вы? Где я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Какого эвента? Так это не в этой новости было сказано про то что онт будут давать одну бесплатную машину. Я думал это в рамках какого нибудь эвента? Или насовсем? Какого эвента? А эвент это временное событие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Так это не в этой новости было сказано про то что онт будут давать одну бесплатную машину. Я думал это в рамках какого нибудь эвента? Или насовсем? А эвент это временное событие)Мой вопрос в рамках какого эвента тачки отсыпать будут? В ФХ4 эвентов каждую неделю вагон отсыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас