NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/ninja.jpg Создатель серии Devil May Cry Хидеки Камия (Hideki Kamiya) никогда не играл в Ninja Gaiden, однако это не помешало ему сложить определенное мнение о серии в целом и о недавно вышедшей второй части игры, в частности. «Я никогда не играл в Ninja Gaiden, скажу честно, однако мне эта серия совершенно не интересна, - заявил он в последнем интервью. - Дело в том, что заинтересованность в чем-то должно прежде всего вызывать качество продукта. Тут можно провести аналогию с фильмами, песнями и прочими продуктами индустрии развлечений». «Если перейти к играм, то именно возникающие у вас эмоции заставляют вас обращать внимание на них, - продолжил Камия. - В Ninja Gaiden 2 нет ничего занимательного, серия попросту неспособна пробудить интерес, именно поэтому я и не играл, и не собираюсь играть в нее». gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ну да, жестоко, но все же частично прав. НГ2 попросту пустая игра.ДМК всегда была интересна сюжетом,постановкой, игра способная вызывать кучу эмоций.НГ2 после вставки диска у меня не вызвал абсолютно никаких эмоций, тупая сложная боёвка. это всё что можно сказать. пора бы кстати анонс делать ДМК5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ДМК мне как раз больше нравится,нежели Ниндзя Гайден 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Interscoop 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 да это его DMC4 гавно, а Ninja 2 крутая гама! он наверное просто крови испугался, он же привык к играм без крови и с эммо в главной роли!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 да это его DMC4 гавно, а Ninja 2 крутая гама! он наверное просто крови испугался, он же привык к играм без крови и с эммо в главной роли!!! чел, ты явно в проектах плохо разбираешься))))НГ2 во первых даже на вид сделана дешевле, текстуры проще, полигонов меньше, сюжет так ваще гумно дешевоеДМК4 как и прошлые части слэшер с великолепным сюжетом, тем более если по игре рисуют анимэ, то это тока подчеркивает ее достоинства! ДМК проект намного качественней и дороже НГ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ДМЦ4 попса, НГ2 для более серьезных геймеров которым важнее геймплей, а не тупой сюжет который высосан из пальца в ДМЦ4 и после третьей части вообще откровенно слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Это он свой район нахваливает. Глупо было ждать что он скажет: ЭТО МЕГО ГАМА!!!! У МЕНЯ ХУЖЕ!! Изменено 1 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidhome 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 По мне обе сосут у GoW, но нг2 боевкой поинтереснее. В дмк и вправду персонаж как эмо, мать его, выглядит. Но по графическому исполнению нг2 сосет у дмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ДМК4 кроме графики и музыки ничего не показывает.Игра разочаровала очень многих.Если считать как чистый слешер то NG превосходит все слешеры на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) какой к черту ЭМО , че вы чушь пишите )))эмо вообще дибилойдная молодежная субкультура, да какая к черту культура, полная ахинея людей которые также хотят выделится. про ДМК а почему собственно 4 ? речь идет о всей серии.4 конечно в некоторых местах- такие как повторение локаций немного бесит. и прохождение боссов одних и тех же халтурноватое, но все же просто дают ощутить разницу прокаченного героя и непрокаченного всякими комбами и слешами. НГ2 чтобы вы не говорили, а игра так себе. покупают ее брутальные люди, которым нравился Принц Персии 2. а именно жестокость и кровь. очень агрессивная игра. эмоций испытываешь кучу только в ДМК серии. ибо сюжет ну хоть и напоминает аниме, но предоставлен и предподнесен очень эффектно. ДМК4 сцена последняя конечно вообще шикарная...что значит попса,давайте подумайте мозгами что значит это слово.от слова ПОП (сокр от популярный(ая)). никто не спорит :) популярная во всем мире, а НГ2 на любителей крови. недавно прошел ГодОфВар2 на ПС2, вот уж где и думать приходится и играть интересно и сюжет нелохой. по крайней мере затмевает и ДМК и НГ. да и миры тут соответствующие: ДМК-готика, ГодОфВар2 - мифологическая сказка, НГ - япона-мама-аригато стайл...времена ниндзь, но хочу сказать что япона-мать сложная в понимании культура, сюжет можно сделать оч добротный в НГ, но ... получили чисто бои. сложные бои. это одна из игр на которую хочется забить, к примеру ТуХуман - футуристичный мир, игра просто вымораживает своей непонятной системой здоровья и ангелом сверху, но желание ее проходить все равно есть, хотя бы ради локаций, они там сделаны оч добротно. НГ2 - ну не знаю...не особо запоминающаяся игра. Изменено 1 сентября 2008 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Б!@$%#!@!%Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!щас опять начнётся что лучше бабушкин борщ или тёщины блины!!!!ВЫ ЗА#$@!$ЛИ МАТЬ ВАШУ ТАК!!! чесно говоря не согласен с продюссером он много глупостей наговорил, хотя он сказал что лично его ничего н заинтересовало ЭТО ЕГО МНЕНИЕ НЕ СМЕЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ФАШИЗМОМ!!! меня игра очень заинтерисовала прошёл с первеликим удовльствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Так, я уже не ро вроде. Тест ета новость стара и неинтересна) Итагаки говорил тоже самое про дмк только гораздо более "красиво". ДМК4 полный слив и дерьмо. Это конечно имхо.НГ 2 - лучший слешер на курент гене. Тоже имхо.НГ1 кстати лучший слешер на пастгене. Это традиция уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 хм. в принципе он верно говорит(имхо) вот только хотябы поиграть в нг2 надо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 не, ну сказал он грубо, это желтопрессники скорее всего всё испохабили, студии обычно никогда в открытую не поливают друг друга грязью. например КрайТек не поливала ни разу грязью Юбисофт за Фаркрай 2. наоборот нахваливала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Мне ГГ в ДМК больше нравится чем в НГ, оч харизматичный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 NG 2 - эталон геймплея среди слешеров. Шикарный, чистый, хардкорный геймплей. А DMC 4 попс с недоразвитой боевкой, но тоже щедевр с своем эмо-стайл-бит-эм-ол-аниме-перданиме-секси-пидармен-щит-оф-меч жанре. Прошел обе. Как старого геймера зацепил именно NG2. Конечно на вкус и цвет, но на мой взгляд нехуй всяким там кренделям, пусть он хоть четырежды шедевральный разраб, судить о качестве проекта, которые даже в глаза не видел. А вообще все это напоминает ситуацию с MGS 4: style= 10 of 10 , gameplay = 1 of 10. Фанаты один хуй счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Вот это он ослица. Я говорит не играл в нинзя гаиден, но это слив. :lol: Обе серии хороши. Но DMC4 после третьей части просто калл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 GOPnick3000,с какой целью ты пишешь жалобы с пометкой "мат"? чтобы тебя забанили? то что ты прикрываешь ругань символами типа $#%!!! ничего не значит. предупреждение и рид-онли на 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ДМК всегда была интересна сюжетом,постановкой, игра способная вызывать кучу эмоций.385824[/snapback] Прочитал все посты и похоже, что кучу эмоций она вызывает только у тебя. ДМК я прошёл и забыл, никакой кучи эмоций не было. "Ангелы с неба" в Too Human называются валькириями, всем бы пора уже знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 +1В дмк4 такого небыло. В нг2 для меня было 2 таких момента. Смерть Геншина и сцена у его могилы.В дмк4 все как-то детсадовски и неоргинально. Хз может кому то ето нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А DMC 4 попс с недоразвитой боевкой,И чем же выражается эта "недоразвитая боевка"? По-моему, с этим у игры все в порядке. Другое дело, что в третьей части она лучше была, но это разные вещи -- "недоразвитая" и "хуже".эмо-стайл Т.е., по-вашему, если ГГ испытывает такое чувство, как любовь, то он непременно эмо? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Это он свой район нахваливает. Глупо было ждать что он скажет: ЭТО МЕГО ГАМА!!!! У МЕНЯ ХУЖЕ!!385880[/snapback]точно,пиарить не хочетно мне и вправду dmc ближе к телу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Трудности перевода со стороны геймжуров и плохое настроение у Камия-сана. Пустые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Прочитал все посты и похоже, что кучу эмоций она вызывает только у тебя. ДМК я прошёл и забыл, никакой кучи эмоций не было. "Ангелы с неба" в Too Human называются валькириями, всем бы пора уже знать386230[/snapback]англ просто мало кто знает, поэтому оценивали только боёвку. я на РС играл в рус версию. нет, не только у меня. забыл... ну столько игр пройти...еще б ты помнил даже самые любимые. плохо читал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас