Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Для меня ДМК4 и НГ2 - разные игры, их обьединяет только одно - общий жанр. А играются они по разному, во всяком случае я это ощутил. Конечно ДМК4 выглядит шикарно, даже моя жена - не геймер, сидела с открытым ртом и смотрела как я играю...В свою очередь НГ2 радует отличной, сложной боёвкой с мясом. Признаюсь, местами бросал играть на несколько дней - уж очень сложным и непроходимым всё казалось, но блин, на то он и хит, если тянет в него играть, и я с новыми силами брался за геймпад и проходил казалось-бы трудные локации на одном дыхании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 В сентябрьском номере EGM опубликовано новое интервью с Хидеки Камия (Hideki Kamiya) — бывшим сотрудником Capcom и одним из основателей PlatinumGames. Имя этого разработчика хорошо знакомо владельцам PlayStation 2. Именно он работал над такими известными играми как Devil May Cry, Viewtiful Joe, Okami. Беседуя с западными журналистами, он пролил немного света на свои личные пристрастия. В частности, специалист заявил, что не играл в Ninja Gaiden и вообще не хочет браться за эту серию. Зато ему очень нравится God of War. Он говорит, что данный проект лучше отполирован, нежели его собственная Devil May Cry. взято с 3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас