kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @reHgoc, твой мозг так устроен, первую половину жизни ты смотришь вперёд , перейдя определенный экватор, понимая что ты уже приближаешься к какому-то концу, ты начнёшь смотреть назад и анализировать размышлять , а смотреть тебе будет не на что , это как в повести про лису , которая все лето тусила а зимой сдохла Покупаешь нового до кончины старого. братан ты на финишной прямой к 40 кошкам в однушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 ля .. сколько здесь душевных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 а костяна с собой возьмем?не, гмана с косым позовем ля .. сколько здесь душевных )http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-94763.jpg?_r=1555256193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Посоны вы ищите ответы на вопросы которые уже многократно даны лутьшими человеками землицы: Aristotle teaches that each man's life has a purpose and that the function of one's life is to attain that purpose. He explains that the purpose of life is earthly happiness or flourishing that can be achieved via reason and the acquisition of virtue. © Стетхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 бля славик что ли кжуби взломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 https://pbs.twimg.com/media/EKu7TBwXkAATHzB?format=jpg&name=smallСадись мой любимый пухличёк, расскажи что тебя тревожит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 аа .. ору с этого фильма .. надо поставить на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 бл а кто ещё в приставки будет играть, только аутисты и шизики всех мастейНу и я еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Ну и я еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Ну и я еще. стадия отрицания это лишь первый шаг к диагнозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Садись мой любимый пухличёк, расскажи что тебя тревожит. https://www.fiesta.city/uploads/slider_image/image/10920/v880_111%20_2_.jpgВ этой сцене кипер обоссал тебе колено вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 стадия отрицания это лишь первый шаг к диагнозуТы гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Садись мой любимый пухличёк, расскажи что тебя тревожит. https://www.fiesta.city/uploads/slider_image/image/10920/v880_111%20_2_.jpgя так себе кипера и представлял. Артем, 162 см, 92 кг, в ботиночках 37 размера экко, в трамвае едет с еврейско/украинскими кучеряхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 В этой сцене кипер обоссал тебе колено вродена особенных детей нельзя злиться за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) я так себе кипера и представлял. Артем, 162 см, 92 кг, в ботиночках 37 размера экко, в трамвае едет с еврейско/украинскими кучеряхаминаяривая петушок Изменено 2 декабря 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 ебать тут развели,депрессия,качалочки,поплакать на ночь....конченные советы,а человеку всего лишь нужен феназепам,тогда жить станет опять хорошо и приятно как детстве,когда гулял под грибным дождём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @denverr, Под грибами гулять топ, согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) ебать тут развели,депрессия,качалочки,поплакать на ночь....конченные советы,а человеку всего лишь нужен феназепам,тогда жить станет опять хорошо и приятно как детстве,когда гулял под грибным дождём говорят, сейчас дожди только радиоэктив. просрали среду. попал под дождь-снег - облысел/умер Изменено 2 декабря 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @denverr, Под грибами гулять топ, согласен)вот только не надо меня под себя своими наркоманскими мерками мерить,грибной дождь это не то совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Меня на форуме не было 3 дня, и у человека уже депрессии. А что будет, если я вообще уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 https://pbs.twimg.com/media/EJqO5VnXsAER9Of?format=png&name=smallОдно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 ебать тут развели,депрессия,качалочки,поплакать на ночь....конченные советы,а человеку всего лишь нужен феназепам,тогда жить станет опять хорошо и приятно как детстве,когда гулял под грибным дождём фен же транк,а не антидепрессант,алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Депрессия херпрессияНоунат новембер кончился же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас