babymetal 97 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Спасибо, хз только зачем мне.Мало ли как-нить захочется улететь в космос как йоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ты же понимаешь, что fracture переводиться как перелом? Да, я понимаю, что с английским у тебя плохо ты че там на старости лет Гугл переводчиком научился пользоваться ? Ты бы сначала поинтересовался в первоисточниках как твое мумиё продавали и от чего оно якобы лечит, а потом лепил тут свою ахинею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Когда совсем прижимает пересматриваю фильм Нокдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Когда совсем прижимает пересматриваю фильм Нокдаун.Он же не особо веселый, а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Когда совсем прижимает пересматриваю фильм Нокдаун. он же про америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Я смотрю бруклинские убийства. Снят круто. Типа настоящего детектива. Сегодня кстати опять поговорили. Везде меня заблокировала (эс южуал). И всё это прямо посреди треньки. По ощущениям будто тебя разъебали. Закончил кое-как вроде норм, нашёл силушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Он же не особо веселый, а наоборот.Показывает как человек может упасть и благодаря силе духа подняться. Не знаю, меня этот фильм пробирает. В депрессии если комедии смотреть это всё, вешайся. Ну у меня лично так. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Показывает как человек может упасть и благодаря силе духа подняться. Не знаю, меня этот фильм пробирает. В депрессии если комедии смотреть это всё, вешайся. Ну у меня лично так.Ну он там во многом благодаря своей женщине поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну он там во многом благодаря своей женщине поднялсяПоддержка женщины играет очень большую роль. Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Поддержка женщины играет очень большую роль. Это правда.Ну женщина либо разрушает мужика, либо он становится лучше с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Ну женщина либо разрушает мужика, либо он становится лучше с нейЭто уже зависит какая она. В нынешнее время к сожалению второй вариант редкость ибо одни бляди инстаграмные. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну а ты какой принимал ?А что лучше в виде таблетки или жидкостиЯ вигантол принимал. Жидкость. Капаешь в еду сколько надо. Профит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Косяк спасает от дипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ну женщина либо разрушает мужика, либо он становится лучше с ней лол чё за позиция марионетки , баба это тень своего мужика , достаточно по столу ебнуть чтоб она или раком встала или от страха кончила Чё за самцы пошли здец , в рот бабам смотрят и ждут команд , л7л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Алгоколь и курево не спасают, а временно обезболивают. Это не лечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Алгоколь и курево не спасают, а временно обезболивают. Это не лечениеОт затяжной не спасет, на время выручит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Я вигантол принимал. Жидкость. Капаешь в еду сколько надо. Профит )Ну там 10мл, и сколько курс у тебя был. мне кажется это супер мало. Да и как то хз, капельки мне кажется дичька Косяк спасает от дипов.Бред. Курение наоборот забивает в дип, где потом у тебя нарушается дофаминовый регулятор, и уже без курива ты становишься еще менее мативирован вообще что либо делать. Покурить можно чистой травки раз в 2 недельки под пивко где нибудь, на природе под звездами и эмбиент, а пыхать на регулярной как антидипресант, как у меня вот корешь сидит до сих пор, это хреновая идея. Самое норм это ничего не употреблять вообще, любить себя мир и будущее, быть заинтересованным все на этом свете, смотреть док фильм, смотреть глобально, науки, чтение. Если такое зерна в тебе нет, то тебя уже ничего не спасет.) Изменено 4 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Я сам хотел тему создать, но думал не будет популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @Yoda,постоянное употребление это наркомания как и пить пиво каждый день это алкоголизм. Все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @RealDEM, да чё ты рассказываешь сегодня дунул, а завтра колешься в машонку спидозной иглой , все наркоманы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) @Yoda,постоянное употребление это наркомания как и пить пиво каждый день это алкоголизм. Все хорошо в меру.Ну это такие себе сказочки. В чем и прикол этого алкоголя и травки, что чувство меры там работает очень хреново.) Ей ну че давай по пару пивка, ага давай, по итогу по 12 пива и стакан травы ушел.) А потом говоришь все я больше не пью нах. И потом через неделю две повторяешь, хотя это неплохие сроки. Я вот добрался уже до такого, 2 недели ваще ничего не употребляешь, потом можно расслабиться. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Сегодня кстати опять поговорили. Везде меня заблокировала (эс южуал). И всё это прямо посреди треньки. какой нах треньки, твои пиздострадания пройдены мужиками триллионы раз на протяжении жизни земли , нет другого выхода кроме как найти другую тянку или вернуть эту , заставь ее ревновать , стань богатым успешным , все в твоих руках , брось тренировки , иди на танцы , тебя должны окружать бабцы , когда твоя самооценка поднимется ты забудешь про нее и выкинешь из головы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 какой нах треньки, твои пиздострадания пройдены мужиками триллионы раз на протяжении жизни земли , нет другого выхода кроме как найти другую тянку или вернуть эту , заставь ее ревновать , стань богатым успешным , все в твоих руках , брось тренировки , иди на танцы , тебя должны окружать бабцы , когда твоя самооценка поднимется ты забудешь про нее и выкинешь из головы .Херня какая-то. Отпускает всё со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @crackdown, те нравится страдать прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 У меня не депрессия. У меня комок в горле. :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас