denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Съездил к родителям,забрал свою собаку домой,пожрал мамкиных домашних пельмешек,сейчас тёплого молока с печеньками засажу,и спать,жить хорошо Изменено 27 декабря 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Съездил к родителям,забрал свою собаку домой,пожрал мамкиных домашних пельмешек,сейчас тёплого молока с печеньками засажу,и спать,жить хорошо Хорошо написал, лампово. Тепло на душе стало, спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Испугался денверуська наш. Зеленый еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Испугался денверуська наш. Зеленый еще.ты прав Арарат, испугался я знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Съездил к родителям,забрал свою собаку домой,пожрал мамкиных домашних пельмешек,сейчас тёплого молока с печеньками засажу,и спать,жить хорошоЭто норм после больнички. Когда практически рядом со смертью, ешь говеную еду, срешь стоя, лежишь на кровати, на которой по-любому кто-то сдох - начинаешь ценить жизнь и каждый ветерок воздуха в нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Стоя не срал,не было сил,а так жиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 А потом принимаешь как должное и спускаешь в трубу, задумываешься о саморазрушении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 ты прав Арарат, испугался я знатноЧего именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Чего именно трудно объяснить,но больше всего тупо рипнуться,на радость "друзьям" из дизика Черт,а молочко с печеньками не хуже пива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Рипнуться это неприятное дело, но стать каким нить недееспособным овощем тут похуже будет. "мертвые не страдают, страдают живые" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 рипнуться,на радость "друзьям" из дизика Скорее рипнешся от мнительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Костянчик. Какой IQ у человека может быть который пишет: частый алкоголизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 @SlavikExtrim, Ага бла бла бла, тут пол форума психологи мамкиныЕсли бы мы с тобой по теме с глазу на глаз поговорили недельку, ты бы сказал какой умный рациональный парень и как со мной весело, что у меня самая ровная политика и мировозрение . Ты бы захотел стать мои другим.)Накуривал бы его что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Накуривал бы его что ли?не нужно его трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Уже 2 недели депресуха какая-то. Плойку не включаю, курю тонкие сигареты, тянет на взрослых милф.Да вроде всё нормально, что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Карочь.История которая произойдет в марте 2020 с сесюном.---Темной ночью сесюн будет возвращаться домой по пустой улице. И как вдруг на него нападут собаки.Они его повалят на землю , порвут его штаны и будут драть его как последнюю шлюшку.Потом придя домой весь в слезах и собачей ДНК - сесюн решит покончить с собой.Но в этот момент он увидит акцию - Приди и разбей новый XBOX и получи в пол цены пс5......НУ а дальше видение обрывается. Что там он вам сам расскажет в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 И кто теперь будет со мной общаться? Славика нет. Уйду на две недели и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 И кто теперь будет со мной общаться? Славика нет. Уйду на две недели и я. не смей брат..кто будет поджигать хоп и прочих терпухов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Засрали тему. Все печаль бухлом залили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) http://i.piccy.info/i9/c680b078d23b3f421e5ec066a0c23a8f/1578108900/33345/1347891/photo_2020_01_03_14_36_49_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-01-04-03-35/i9-13583092/392x426-r/i.gif Изменено 4 января 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Да я знаю. Как-то срал на работе. Но конечно тяжело, даже нам, спортивным ребятам. А если ты жирный - вряд ли так сможешь уже был случай в армии: чувак сел на корточки на обод унитаза, а унитаз предательски раскололся на 2 половины, а центр превратился в острое копьё. Так вот утром его обнаружили насаженным на остриё белого камня и скончавшегося от потери крови. П. С. : мечтаю в следующей части МК такое фаталити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 был случай в армии: чувак сел на корточки на обод унитаза, а унитаз предательски раскололся на 2 половины, а центр превратился в острое копьё. Так вот утром его обнаружили насаженным на остриё белого камня и скончавшегося от потери крови. П. С. : мечтаю в следующей части МК такое фаталити!Жестокий некроговнопостинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 За призывы к суициду буду ссать на всяких, наверное. Тема для того, чтобы люди делились мыслями, переживаниями и, как следствие, снимали боль с души и сердца. You’re not alone со своим дерьмом. Миллионы переживают что-то похожее, что бы ты сейчас не переживал. Донт гив ап, гайс, короче. Это мой позитивный месседж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 За призывы к суициду буду ссать на всяких, наверное. На огленный провод поссы. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас