maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 @Kakleta, в перспективе туда, да. Тем более я ток норд, сойду за своегоВообще так-то весь серьезный бизнес в асашай, но пока что ебал рот. Дерьмовая медицина и тупые люди с 4 лямами короны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 @Kakleta, в перспективе туда, да. Тем более я ток норд, сойду за своегоВообще так-то весь серьезный бизнес в асашай, но пока что ебал рот. Дерьмовая медицина и тупые люди с 4 лямами короны+негры,хачи и пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) да я тут посчитал уже кста, что на изи можно свою хату сдавать и снимать в той же праге недалеко от центра и еще чутка на жрачку останется. можно там на учебу халявную пойти на похуй, выучить чешский хуй с ним. а потом там уже остаться. один хуй первый шаг к гражданству у меня сделан, была виза на год от чехов. другой вопрос, что нет никакого пассивного заработка кроме хаты, что печально, я же не стример ебаный. наверн 4 года в универе на минималках как-то можно продержаться, но не думаю, что на 10к рублей в месяц можно прожить, не ну если ток пивас чисто сосать, он то там дешевый. ну и хату наверно в таком случае не рядом с центром можно снять, а где-нибудь подальше, чтобы дешевле было, но тогда наверно за проезд надо будет платить, бля везде траблы. да потом пихуй, ес гражданство и ваще поебать, куда хош туда едешь рабать.у меня ваще много знакомых кто тупо в США уехал и там остался, ну именно бабы, вышли замуж и не парятся, делают какую-то хуйню душевную, пока мужики рабают и платят блять за огромные дома 500 баксов в месяц, сука. Изменено 3 августа 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Максимка вырос на глазах. Сам ступил и не пошёл в кодинг, так самый простой способ вырваться в цивилизованные страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Максимка вырос на глазах. Сам ступил и не пошёл в кодинг, так самый простой способ вырваться в цивилизованные страныпойти в кодинг не ровно получать кучу бабок и что главное куда-то двигаться.много знакомых кто не парится и сидит в мск на окладах 200-300к и не чешет жопой даже куда-то уехать. короче так прикинул. с хаты будет 12к крон, 8200 на хату в месяц, думаю можно и попроще + 2800 на продукты, анлим проездной 600 + за мобилку 500-600 = около 12.мега тайтово конечно, без развлекух итд, но жить можно + на аутсорсе хуйни поделать на развлекухи как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Максимка вырос на глазах. Сам ступил и не пошёл в кодинг, так самый простой способ вырваться в цивилизованные страныда,только учитывай,что таких желающих вайтивайти 100500 на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 в идеале иметь конечно 2-3 хаты и ваще похуй тада где и как жить, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 в идеале иметь конечно 2-3 хаты в Нью-Йорке и Лондоне и ваще похуй тада где и как жить, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 в идеале иметь конечно 2-3 хаты в Нью-Йорке и Лондоне и ваще похуй тада где и как жить, эх.бля ну че ты еще больше дизмаралишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 пойти в кодинг не ровно получать кучу бабок и что главное куда-то двигатьсяравно или нет - уже от тебя зависит. Так как раз в иит пошёл, но та срань на мет комбинат завязана была, как и подозревал - диплом тольк на полочку поставить. При заочном скорее анрил получить качественные знания даже если б куда надо попал по направлению. Ладно хоть из залупенска в котором родился выбрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 равно или нет - уже от тебя зависит. Так как раз в иит пошёл, но та срань на мет комбинат завязана была, как и подозревал - диплом тольк на полочку поставить. При заочном скорее анрил получить качественные знания даже если б куда надо попал по направлению. Ладно хоть из залупенска в котором родился выбралсяЧто мешает сейчас пойти,если всё так гладко?Типа после 25 инфа не всасывается или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 да,только учитывай,что таких желающих вайтивайти 100500 на местотак в любой отрасли практически. Тож результаты есть по жизни, но не на 200/300к в месяц с возможнлстью выпульнуться из путинленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 равно или нет - уже от тебя зависит. Так как раз в иит пошёл, но та срань на мет комбинат завязана была, как и подозревал - диплом тольк на полочку поставить. При заочном скорее анрил получить качественные знания даже если б куда надо попал по направлению.Ладно хоть из залупенска в котором родился выбралсяя в мск по дефолту так шо меня эта тема не сильно трогает, а вот с образованием я знатно проебался.да мне никто и не рассказывал тогда, да я и сам не знал. да и вообще это говно какое-то, сейчас вот я знаю куда надо было идти учиться, а тогда даже близко нет, это пиздец тупо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Что мешает сейчас пойти,если всё так гладко?Типа после 25 инфа не всасывается или что?типа сейчас нужно зарабатывать. Развиваться в кодинге было в планах, когда к ним приду хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 так в любой отрасли практически. Тож результаты есть по жизни, но не на 200/300к в месяц с возможнлстью выпульнуться из путинлендабля списываешься с тян, едешь к ней и получаешь гражданство, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @Buldozer, не в любой.просто ребята наслушались историй,про гамак с ноутбуком и свободный график за 3500$,упустив из виду каторжный въёб и унылость происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 да и вообще это говно какое-то, сейчас вот я знаю куда надо было идти учиться, а тогда даже близко нет, это пиздец тупо конечно.так всегда и бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 типа сейчас нужно зарабатывать. Развиваться в кодинге было в планах, когда к ним приду хзу все поздняк, все мувы надо делать от 20 до 30, потом ты плоды пожинаешь сделанных мувов, после 30 сложно что-то глобально изменить ибо фундамент в это время закладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @Buldozer, не в любой.просто ребята наслушались историй,про гамак с ноутбуком и свободный график за 3500$,упустив из виду каторжный въёб и унылость происходящего.без труда нихрена не выйдет (если родаки не богатые). бля списываешься с тян, едешь к ней и получаешь гражданство, профит.с разбегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 так всегда и бывает)да это наеб системы сука, как я ваще должен был знать, если я не шарил, я поступал в 16 лет, тип ребенок по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 у все поздняк, все мувы надо делать от 20 до 30, потом ты плоды пожинаешь сделанных мувов, после 30 сложно что-то глобально изменить ибо фундамент в это время закладывается.Да это сказки всё,миллионы примеров как люди уходили из одной отрасли в другую,было бы желание.Это же не балет или фигурное катание всё-таки.Да,топом может и стать,но все ли хотят ими становится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 у все поздняк, все мувы надо делать от 20 до 30, потом ты плоды пожинаешь сделанных мувов, после 30 сложно что-то глобально изменить ибо фундамент в это время закладывается. перепрофиль изи, если реальный интерес есть и время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 да это наеб системы сука, как я ваще должен был знать, если я не шарил, я поступал в 16 лет, тип ребенок по сути.учитывая скорость современного лайфа-это вообще почти лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Да это сказки всё,миллионы примеров как люди уходили из одной отрасли в другую,было бы желание.Это же не балет или фигурное катание всё-таки.Да,топом может и стать,но все ли хотят ими становится?да нахуй быть топом, надо просто жить так чтобы ни о чем не париться, а для этого не надо по три миллиона в месяц зарабатывать, достаточно 4-5 в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 да нахуй быть топом, надо просто жить так чтобы ни о чем не париться, а для этого не надо по три миллиона в месяц зарабатывать, достаточно 4-5 в год.Вообше наверно главное,чтоб процесс нравился,сидеть зарабатывать геморрой и простатит плюс убивалово зрения,если это всё еще не в радость,то нахуй те сыры с плесенью и смузи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас