HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) бля открываешь задачи, насыпали говно и сиди делай. еще все эти оптимизации, сокращение сроков итд. перешли с лампового аксесса, где все норм можно было забивать на ебучую систему, которая сама все считает и хуй че руками поправишь и считает криво ибо разраб еблан.прошло пол года, а до сих пор в расчетный срок выходные попадают. Изменено 4 августа 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 кста без рофлов, кто сталкивался с выгоранием по работе ?уже год на новом месте и как стукнул год чет я конкретно заебался, тип всю рабу я могу делать левой ногой, желания выполнять ее нет ибо все стало настолько рутинно и монотонно, что заебало. при том так все ок, переехал в новую хату, обустраиваюсь, но блять как же душит работа. плюс словил обострение гастрита, ни бухнуть ни пыхнуть. В общем, как-то печально стало.Вторую неделю как вышел из отпуска и просто на похуй сижу, активизировался на форуме, стал ссать на сисянчика, но это тоже радости не приносит... новые покупки тоже не радуют, купил себе стол нормисный, кресло царское, компек обновил, да даже сам переезд в новую хату не особо и радует ибо на ремонт ушел год и тоже к концу он заебал. начал как еблан по мелочи покупать всякой хуйни новой, которая по факту не нужна итд, короче хз.Добро пожаловать во взрослую жизнь.Как спрашиваешь с этим справится?Никак. Привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 бля открываешь задачи, насыпали говно и сиди делай. еще все эти оптимизации, сокращение сроков итд. перешли с лампового аксесса, где все норм можно было забивать на ебучую систему, которая сама все считает и хуй че руками поправишь и считает криво ибо разраб еблан.прошло пол года, а до сих пор в расчетный срок выходные попадают. Эт ты кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 фрилансер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 фрилансерфриписер на твой ебальник. Эт ты кем?договора заключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 хуя насок порвался договори заключение , и продолж сосать член Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 хуя насок порвался договори заключение , и продолж сосать членкогда мне было 5 лет я подошел к дяде и спросил. почему он такой странный, на что он ответил, что просто хотел всегда поговорить за стариной Джеком и ему больше ничего не надо, но его постоянно напрягают какой-то хуйней (так и сказал !).прошло много лет, я немного понимаю своего дядю, старина Джек всегда выручает в трудные времена, такой друг никогда не бросит в беде. главное, что вместо с ним вы всегда можете собраться, поговорить по душам, вспомнить старые приключения, а потом обоссать сисянчика плодами вашей беседы. у меня никогда не было желания встретить мужчину в том смысле, который ты описываешь, мне боязно за тебя, я понимаю, что сейчас новый век и другие свободы, но все-таки не стоит идти на поводу у либералов и играть с ними в их игры. главное оставаться верным себе, когда ты озвучиваешь такие мысли, то мне все больше боязно за бумеров, ведь если один себе позволяет мысли о сосании мужском достоинстве, то где-то может быть и такой же точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Начало дня,почистить зубы,попить чаёк,обоссать Сисянчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 послать нахуй каклету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Начало дня,почистить зубы,попить чаёк,обоссать СисянчикаЭто как наблюдать за стадом шакалов или макак. Сначала сисянчик опиздюлился с вожаками стаи, но ему надо занять свое положение в обществе и он напал на более слабых самцов, но опять опиздюлился. С тех пор он пытается с палкой напасть из кустов в самое неожиданное время, на совсем инвалидов, на хромых, на умственно отсталых макак. Влезает в чужие драки где 5 альфачей мутузят 1 омегу, чтобы тоже почувствовать свою силу, но в итоге сам занимает место омеги и в очередной раз обоссывается. Вот уже несколько месяцев он пытается понять свое место в стае, но все безуспешно. Такому упорству я могу лично только позавидовать. Всегда любил наблюдать за животными, иногда поражаешься как недалеко мы от них ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @Keeper,Красивый анализ мсье Дроздов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 не вижу здесь альф и омег :(а вот про стаи шакалят , ты точно подметил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @Keeper,Красивый анализ мсье Дроздов)Можешь посмотреть за его поведением в отдельных темах, это рабочая теория, а не просто домыслы. Давно проведены эксперименты, что если собрать самых омег в одну клетку, то даже сред них в итоге появится вожак, паханы, работяги и самые обосанные лузеры. Иерархия всегда соблюдается в любом обществе и % каждого страты заранее известен. Омега вынужден опускаться на самое дно и общаться со все более зашкварными членами общества, в попытке занять там хоть какое-то место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Мне кажется сисянчик занял свое место, это место того, кто глотает урину от всех.В каком-то смысле он благодетель и вредитель в то же время. Он помогает нуждающимся спустить пар, принимает на себя удар, ставит одну щеку и потом сразу берет за другую.С другой стороны тем самым он увеличивает количества людей, которые тренируются на сисяне и идут дальше, тем самым он может стать тем, кто не принесет равновесие, а разрушит его.Вдруг среди нас есть тот тихоня, кто всегда был спокоен и мил, но тут один раз он обоссал сисянчика, он почувствует в себе силы, пойдет ссать на кого-нибудь еще, так будет продолжаться до тех пор как не начнется Великая война. Может быть, это будет не Великая Троллейбусная, но может разделить людей на две стороны и вторую сторону засанцев из угла будет вести сисян, он будет принимать на себя всякий удар, пока остальные его последователи будут по одному выводить людей в ловушку, они будут думать, что перед ними маленькие сисянчики, которых можно легко победить, но это обман, на самом деле это натренированные засанцы, которые копили силы и теперь готовы принять невообразимые до селе объемы мочи и говна. Тем самым сильные сего мира истощат свои силы - падут, тут на сцену выйдет сисян и начнет капать струйками чего будет уже достаточно ибо сил уже не будет. Одумайтесь пока не поздно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 именно " свободные " это самая низшая ступень иерархии :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 скоро будет новый релиз и эта кутерьма со смайликами исправится и будет нормальное отображение.к сожалению у нас очень маленький штат и мы не можем оперативно выпускать новые релизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) короче так прикинул. с хаты будет 12к крон, 8200 на хату в месяц, думаю можно и попроще + 2800 на продукты, анлим проездной 600 + за мобилку 500-600 = около 12.мега тайтово конечно, без развлекух итд, но жить можно + на аутсорсе хуйни поделать на развлекухи как раз.Хуйня это все. Девушка там живет, снимает хату в новостройке в спальном районе, однушка по-нашему, чехи это называют 2к потому то есть диван на кухне. Что-то в районе 17к выходит. Проездной около 2к на год потому что студент, за обычного взрослого около 5. Продукты и мобилку ты угадал. 7-8к на человека это только общаги можно там на учебу халявную пойти на похуй, выучить чешский хуй с ним. а потом там уже остатьсяВыучить чешский надо сначала чтобы пойти на учебу, везде надо сдать экз на него при поступлении в универ. Плюс учиться очень хардово если не на лесника пойдешьА, ну и еще надо нострификацию сдать своего аттестата школьного, по сути берут три предмета с минимальным количеством часов из школы и ебут по нему как по основному Изменено 4 августа 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Что-то в районе 17к выходитты же понимаешь, что районы разные есть ? там где я смотрел от 8 до 15к 40 квадратов с мебелью, в прага 3. останавливался там пару раз, обычный район, до старой площади 30 минут пешем. не забываем, что есть районы вообще в жопе. Проездной около 2к на год потому что студент,по факту там можно не платить и стелсово кататься, у них же даже приложуха есть, где народ пишет есть ли проверяющий или нет. мне в метро ток один раз проверяющая встретилась и то стопанула какого-то лоха и штраф ему писала, я брал билеты на 5 минут и не пробивал на похуй вообще, все ок. 7-8к на человека это только общагине согласен, открой объявы, посмотри район прага 3, там в среднем 10к стоит хата в месяц. Выучить чешский надо сначала чтобы пойти на учебу ну ахуеть, а я и не знал как будто. Плюс учиться очень хардово если не на лесника пойдешьхуйня коня это все. я могу легко пойти на ту же специальность, что была у меня, программы одинаковые. еще как вариант это устроиться тупа на рабу, очень много русскоговорящих работает в Чехии, многие ориентированы на наш рынок, даже чешский знать не обязательно, достаточно англ, многие чехи сами на русском базарят. Продукты и мобилку ты угадаля посчитал, а не угадал, потому что работал в чешской компании и часто матался в Прагу и Остраву в командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Пол форума депрессивных, понятно почему столько токсиков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 ты же понимаешь, что районы разные есть ? там где я смотрел от 8 до 15к 40 квадратов с мебелью, в прага 3. останавливался там пару раз, обычный район, до старой площади 30 минут пешем. не забываем, что есть районы вообще в жопеВ последние несколько лет цены сильно выросли. За такие деньги сейчас это скорее всего у тебя просто будет кровать на кухне, у чехов странные понятия о количестве комнат в квартире. Спальня + кухня с диваном считается двушкой, а в том что в однушках у них развернуться вообще негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 в целом в Праге можно лайтово жить в плане продуктов, если не ходить по рестикам.цены там приемлемые в тех же биллах. если жить не в праге, то ваще похуям, там все еще намного дешевле во всех аспектах, ток пизда скучно, в праге то не особо весело, в Остраве я ваще умирал от скуки, там еще угольная шахта была или тип того и короче весь снег черный был, как будто в россии сидел, очень убого и деприссивно было. чехию и прагу на самом деле многие рассматривают по доступности, сама по себе страна да и город мега унылы. тем более в праге дохуя где совок. лучше в финку, но не в швецию, в швеции арабов я ебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 хуйня коня это все. я могу легко пойти на ту же специальность, что была у меня, программы одинаковые. еще как вариант это устроиться тупа на рабу, очень много русскоговорящих работает в Чехии, многие ориентированы на наш рынок, даже чешский знать не обязательно, достаточно англ, многие чехи сами на русском базарят. Учиться изи ты не будешь. Уровень образования другой и преподам в отличие от наших вообще поебать вылетишь ты или нет. Из ее курса закончили 25% только, вот тебе и легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 В последние несколько лет цены сильно выросли. За такие деньги сейчас это скорее всего у тебя просто будет кровать на кухне, у чехов странные понятия о количестве комнат в квартире. Спальня + кухня с диваном считается двушкой, а в том что в однушках у них развернуться вообще негдея вот недавно смотрел, да в европе везде так в плане планировок, у нас это евродвушкой называется. по сути концепт норм, меня устраивает кухня-гостиная в 18 квадратов и спальня в 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 ну ахуеть, а я и не знал как будтоНу так это либо тут сидеть и учить его, но с тебя будут кекать чехи за твой акцент. Либо ехать туда и сидеть год в языковой школе за 4 тыщи ойро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас