SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 а вывести можешь?могу вывести только с окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 вы заебали путать каклету и котлету.Котлета с мясом, а каклета с салом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Котлета с мясом, а каклета с салом?с салом, с соплями и говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 давай думать буду я,ок? Ну наканец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 с салом, с соплями и говномпошел на хуй пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 с салом, с соплями и говномэто твое любимое блюдо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) пошел на хуй пидорСогласен, отчим не жарит его видать. Ваще, на самом деле, депрессия тяжелая штука, ответа точного нет. Каждый страдает по своему. Я например от того, что любил, но не был любимым. То есть по сути вся моя депрессия от пиздострадания. НО, есть одно НО! Как бы мне тяжко не было, я болт кладу на это и иду дальше. Эт как в говно наступить. Можно сетовать, что какая то падла тут насрала, а можно идти дальше. Я выбрал второй путь. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Согласен, отчим не жарит его видать. Ваще, на самом деле, депрессия тяжелая штука, ответа точного нет. Каждый страдает по своему. Я например от того, что любил, но не был любимым. То есть по сути вся моя депрессия от пиздострадания. НО, есть одно НО! Как бы мне тяжко не было, я болт кладу на это и иду дальше. Эт как в говно наступить. Можно сетовать, что какая то падла тут насрала, а можно идти дальше. Я выбрал второй путь.Дело говоришь, брат. Прошлое хуета эта всё, не надо в нём застревать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Согласен, отчим не жарит его видать. Ваще, на самом деле, депрессия тяжелая штука, ответа точного нет. Каждый страдает по своему. Я например от того, что любил, но не был любимым. То есть по сути вся моя депрессия от пиздострадания. НО, есть одно НО! Как бы мне тяжко не было, я болт кладу на это и иду дальше. Эт как в говно наступить. Можно сетовать, что какая то падла тут насрала, а можно идти дальше. Я выбрал второй путь.Бля, от души, брат, правильно двигаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 пошел на хуй пидорПошёл сам нахуй, защекан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 бляЭэ хдЕе снЯжинки !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) бляЭэ хдЕе снЯжинки !!??В залупе у кипера Изменено 25 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 В залупе у киперавызволи их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Надо хорошо попросить дедушку мороза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Надо хорошо попросить дедушку мороза пошел на хуй пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 вы заебали путать каклету и котлету. Заплати ведьмаку чеканной каклетой... а можно идти дальше. И притащить говно на ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Aru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Oru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Oru and teh blund forist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Leonid3d, У тебя опять обострение? Так бывает когда в Харькове живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Leonid3d, У тебя опять обострение? Так бывает когда в Харькове живёшь.Даже если туда приехать с солнечной Ямайки,сразу захочется покинуть бренную землю.Те,кто при жизни плохо себя вели после смерти попадают в Харкив(и часть в Челябинск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Leonid3d, У тебя опять обострение? Так бывает когда в Харькове живёшь. Обострение подгорания явно у тебя. Что я не так сказал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас