Перейти к публикации

Депрессия

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блит, сейчас протеин по вене предложит пускать и в кОчалку ходить.

Считать ккалории блет

Или секс ему предложит. Так обычно разводят жирух. Сброс калорий типа, и не важно, что они брёвна Изменено пользователем crackdown

Слава яйцам, айфоны новые выходят каждый год

ну если это твой приоритет, то это печально. Телефон каждый год меняют на топ либо разбалованные дети чинуш, либо отбитые калеки.

Или секс ему предложит. Так обычно разводят жирух. Сброс калорий типа, и не важно, что они брёвна

если жируха от таких разводил залетит, то кто-то явно вес сбросит Изменено пользователем Buldozer

ну если это твой приоритет, то это печально. Телефон каждый год меняют на топ либо разбалованные дети чинуш, либо отбитые калеки.

Я про тебя

Я про тебя

кек. Единственный айфун купленный новьем на стадии флагмана был 4s, с которым я два/три года отбегал.

глориус кочка стайл? Есть что хочется и не быть жирным вполне возможно. Каждый выбирает что ему хочется. Думать как дебан "так, вот сейчас чипсонами закинусь и надо будет отрабатывать" верх тупости.

Чтоб депрессии не было нужно либо норм хобби, либо расстановка и достижение целей. Без прогрессии лично мне тяжко, и если застой какой, то хоть стреляйся. И твои походы в спортзал на этом же построены.

вожможно иметь вены на спине и на лобке и жрать при этом что хочется. не надо чипсоны отрабатывать, а нужно просто вписать их в свои кбжу и не париться. На тему топика срать хотел, конкретно Рамблеру ответил и все.

На чем построены походы в зал мои?

кек. Единственный айфун купленный новьем на стадии флагмана был 4s, с которым я два/три года отбегал.

Еще и тормоз. Ладно, проехали, это видимо сложно. Изменено пользователем Pulse

На чем построены походы в зал мои?

если не на прогрессии и результатах, то есть одно предположение, с учётом розовых кросовок возможно близкое к истине.

вожможно иметь вены на спине и на лобке и жрать при этом что хочется. не надо чипсоны отрабатывать, а нужно просто вписать их в свои кбжу и не париться. На тему топика срать хотел, конкретно Рамблеру ответил и все.

что за кбжу не секу. Просто чувство меры.

Еще и тормоз. Ладно, проехали, это видимо сложно.

так не тормози. Какие-то айфун теории понятные только армянам

если не на прогрессии и результатах, то есть одно предположение, с учётом розовых кросовок возможно близкое к истине.что за кбжу не секу. Просто чувство меры.так не тормози. Какие-то айфун теории понятные только армянам

с кроссовками заебете) розовые я обратно отправил сразу же, в них не удобно ногам. Не толькь прогресс, я иногда месяцами на месте топчусь. Скорей всего спился бы если не зал. Калории белки жиры углеводы.

@denverr,как получилось,что ты ел феназепам+пиво и заболел?Это же антидот почти от всего

я сам в шоке, последний раз ангиной болел почти 20 лет назад,хз откуда она взялась,да ещё и с таким неебическим осложнением

я сам в шоке, последний раз ангиной болел почти 20 лет назад,хз откуда она взялась,да ещё и с таким неебическим осложнением

Тебя хачи сглазили

Тебя хачи сглазили

я догадывался....

@Buldozer

Носатый имел ввиду, что ты без работы и хобби не останешься.

Носатый имел ввиду, что ты без работы и хобби не останешься.

ну, когда в официалке работал и проходили сотни трубок в месяц, то изначальное хобби перешло в рутину, пришлось новые отдушены искать. Работа это не средство от хренового настроения (есть частные случаи, но такой расклад мало у кого), чаще всего это средство для достижения целей

вожможно иметь вены на спине и на лобке и жрать при этом что хочется.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-69483.jpg?_r=1477267380

Я вот ложусь в кроватку и каждую ночь мечтаю как рипнусь. Есть идея, когда потеплеет, купить пару бутылок чего то крепкого и пойти ночью понырять,

Для суицидника у тебя неплохой рацион

Выпил три бокала белого вина с хамоном на ночь глядя.

Короче нормальная тема взглянуть на жизнь более глобально. Твои проблемы такое гавно. Ты только подумай, что ты типа ебаное дерьмо в космосе и ты умрешь. И жизнь очень скоротечна. Не будет никакого после. Просто гнить и разлагаться.

Так давайте же, друзья, пока мы здесь попытаемся жить хоть немного в удовольствие и для себя. Заебали загоняться, желать любви к вам от всех вокруг, вам это блять не надо. Как и не надо жить по их схемам «успешного» человека. Каждый сам для себя решает, как ему лучше. Любите себя короче и заботьтесь о себе и своём теле, чтобы подольше протянуть. В мире куча ништяков. Не унывайте ебаный в рот

@crackdown, это работает в обе стороны. Такие мысли так же наводят на мысль - а нахера вообще жить и чего-то достигать? Сразу наводит на мысли о смысле жизни, предназначении человека, боге и прочей философии. Короче, верный путь рипнуться.

@crackdown, это работает в обе стороны. Такие мысли так же наводят на мысль - а нахера вообще жить и чего-то достигать? Сразу наводит на мысли о смысле жизни, предназначении человека, боге и прочей философии. Короче, верный путь рипнуться.

Ты же должен всё осознавать и принять. И тогда ты станешь окей с этим и (по идеи) должно в последствии стать проще.

Просто все любят тешить себя надеждами и планами. И забывают пожить

Изменено пользователем crackdown

@crackdown, а можно осознать и принять, что твое существование в этом мире не имеет никакого значения, раз ты пылинка в бесконечном космосе, поэтому можно просто перестать жить и сразу все проблемы отпадут. Попробуй, помогает.

@crackdown, а можно осознать и принять, что твое существование в этом мире не имеет никакого значения, раз ты пылинка в бесконечном космосе, поэтому можно просто перестать жить и сразу все проблемы отпадут. Попробуй, помогает.

Жизнь абсурдна. И в этом её главная штука. Но без отчаяния ты и не полюбишь жизнь. Вообще на эту тему «миф о Сизифе» Камю крутое эссе или что это. Читать очень приятно. Кому-то может тяжело зайдёт. Но блин. Выпиливать себя просто не имеет смысла.

нихуясе.

Я б на месте крекдауна давно б базу этого форума удалил и забыл . За такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...