Перейти к публикации

Депрессия

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется или ты с ним норм общаешься? Ебу дал?

хочешь занять место сесюна ? то я могу устроить

Сисюн конечно бомбит по-этому поводу,но он же с йодой общается?

Да он и другой мусор у человек 10+ в свободных в игноре в том или ином роде. Поэтому если уж общаетесь - хоть не цитируйте, а только через ник. Иначе тут и там говно всплывает. 

@Xopo,Слушай,че ты такой зажатый?Да тут полфорума стерилизации подлежит и хули?Мне кажется ты и Гангста-два чела,которые максимально недовольны жизнью.Жить вечно недовольным?Нах такая жизнь?

@Xopo,Слушай,че ты такой зажатый?Да тут полфорума стерилизации подлежит и хули?Мне кажется ты и Гангста-два чела,которые максимально недовольны жизнью.Жить вечно недовольным?Нах такая жизнь?

Тяжко смотреть, как интернеты всё больше скатываются в идиотию, низкопробный юмор анлогичность. Поэтому наивно надеялся, что хоть тут, в уютных свободных, мы сможем мусор фильтровать. Но сейчас дошло уже до 5ти уток твинков и толпе дурачков их подкармливающих. Вот и тошно. Я впервые чс так массово расчехлил, что пол тем вечно скрыто стало.  

Тяжко смотреть, как интернеты всё больше скатываются в идиотию, низкопробный юмор анлогичность. Поэтому наивно надеялся, что хоть тут, в уютных свободных, мы сможем мусор фильтровать. Но сейчас дошло уже до 5ти уток твинков и толпе дурачков их подкармливающих. Вот и тошно. Я впервые чс так массово расчехлил, что пол тем вечно скрыто стало.

Тут полная деградация. Хочешь приятного общения: иди в театр на классическую постановку (может на что-нибудь в мхт Чехова или в малый), надень брюки, рубашку, помой волосы, там цепляй бабу в красивом вечернем платье лет 30+. Пусть везёт тебя к себе домой, там её поебешь, на спину кончишь, а потом возможно на кухне поговоришь с ней о чём-нибудь высоком за кружечкой свежего кофе. А тут у нас деградация и никаких задушевных разговоров, дядь

Тут полная деградация. Хочешь приятного общения: иди в театр на классическую постановку (может на что-нибудь в мхт Чехова или в малый), надень брюки, рубашку, помой волосы, там цепляй бабу в красивом вечернем платье лет 30+. Пусть везёт тебя к себе домой, там её поебешь, на спину кончишь, а потом возможно на кухне поговоришь с ней о чём-нибудь высоком за кружечкой свежего кофе. А тут у нас деградация и никаких задушевных разговоров, дядь

Дегродство тоже может быть не шкварным, а фрики интересными, но в последнее время мы имеем засилие твинкарей, что даже темы расплодили + переборы с оскорблениями, матом и порнухой по темам. Ну, а в клоаке, киперы решили на ютуб и инсташлак форум подсадить, со смешнявками в стиле одноклассников (хаха, у него акцент чурки). Раньше хоть можно было в игру срежь твинка играть (довести дурачка до прямых оскорблений, бана, предов, выйдя сухим из воды), теперь же можно вообще всё, а банят их, лишь как начальству надоест. 

слушай так ты сидишь на форуме,где все друг друга подьебуют и хуесосят,ты может ошибся с выбором аудитории для серьезных душевных бесед?Тут любая тема серьезная скатывается в театр абсурда,без участия Утки и Славика.

Но я в целом имел в виду,что ни разу тут не видел тебя на позитиве,ты постоянно чем то недоволен

слушай так ты сидишь на форуме,где все друг друга подьебуют и хуесосят,ты может ошибся с выбором аудитории для серьезных душевных бесед?Тут любая тема серьезная скатывается в театр абсурда,без участия Утки и Славика.

Но я в целом имел в виду,что ни разу тут не видел тебя на позитиве,ты постоянно чем то недоволен

А когда я геймпад купил? В теме инди я доволен. Если бы вы научились игнорить уток и им подобных - тоже был бы доволен.

+ В закрытом разделе охеренно, даже фраггер заходил.

Ну, а в клоаке, киперы решили на ютуб и инсташлак форум подсадить, со смешнявками в стиле одноклассников (хаха, у него акцент чурки). Раньше хоть можно было в игру срежь твинка играть (довести дурачка до прямых оскорблений, бана, предов, выйдя сухим из воды), теперь же можно вообще всё, а банят их, лишь как начальству надоест.

Скажи чем ты полезен форуму.

дашь випку , может стримить начнёт с xboxland площадки ..

отдавая часть заработка , на развитие форума .

После прочтения каждого поста костяника от стыда где-то умирает один человек...

Скажи чем ты полезен форуму.

Что периодически ставлю тебя на место.

После прочтения каждого поста костяника от стыда где-то умирает один человек...

быстрей бы до тебя очередь дошла ;)

Херопо получается

Да хорошо выходит, ты потом на месяцок остываешь. 

быстрей бы до тебя очередь дошла ;)

А че так? Я тебе настолько неприятен?

Да хоро

ты просто брюзга и не заметил, как постарел. Человечество не успевает тебя каждый день чем-то новеньким развлекать, а шутки про ололош или багет уже не вставляют.

ты просто брюзга и не заметил, как постарел. Человечество не успевает тебя каждый день чем-то новеньким развлекать, а шутки про ололош или багет уже не вставляют.

А скок ему лет? По виду 16

Не слышал его голос

Хз, я вот за здравый траленк, бавкслед всегда был относительно ящерским форумом. Но утка с твинками, с которых он уже год во всех темах пишет идентичные по смыслу смишные посты типа "хреновый день, яйца болят, да и пропоносился с утра знатно" и славик, который пытается давить из себя умалишенного, просто утомили

Хз, я вот за здравый траленк, бавкслед всегда был относительно ящерским форумом.

хохловским  :serious:

Хз, я вот за здравый траленк, бавкслед всегда был относительно ящерским форумом. Но утка с твинками, с которых он уже год во всех темах пишет идентичные по смыслу смишные посты типа "хреновый день, яйца болят, да и пропоносился с утра знатно" и славик, который пытается давить из себя умалишенного, просто утомили

мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо...

Сказал крекдауну мягко,что у него голос, словно прыгают в мусорном баке, так он теперь при любом удобном случае цепляется за мой приятный баритон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...