SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Мне кажется или ты с ним норм общаешься? Ебу дал?хочешь занять место сесюна ? то я могу устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Сисюн конечно бомбит по-этому поводу,но он же с йодой общается?Да он и другой мусор у человек 10+ в свободных в игноре в том или ином роде. Поэтому если уж общаетесь - хоть не цитируйте, а только через ник. Иначе тут и там говно всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 @Xopo,Слушай,че ты такой зажатый?Да тут полфорума стерилизации подлежит и хули?Мне кажется ты и Гангста-два чела,которые максимально недовольны жизнью.Жить вечно недовольным?Нах такая жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 @Xopo,Слушай,че ты такой зажатый?Да тут полфорума стерилизации подлежит и хули?Мне кажется ты и Гангста-два чела,которые максимально недовольны жизнью.Жить вечно недовольным?Нах такая жизнь?Тяжко смотреть, как интернеты всё больше скатываются в идиотию, низкопробный юмор анлогичность. Поэтому наивно надеялся, что хоть тут, в уютных свободных, мы сможем мусор фильтровать. Но сейчас дошло уже до 5ти уток твинков и толпе дурачков их подкармливающих. Вот и тошно. Я впервые чс так массово расчехлил, что пол тем вечно скрыто стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Тяжко смотреть, как интернеты всё больше скатываются в идиотию, низкопробный юмор анлогичность. Поэтому наивно надеялся, что хоть тут, в уютных свободных, мы сможем мусор фильтровать. Но сейчас дошло уже до 5ти уток твинков и толпе дурачков их подкармливающих. Вот и тошно. Я впервые чс так массово расчехлил, что пол тем вечно скрыто стало.Тут полная деградация. Хочешь приятного общения: иди в театр на классическую постановку (может на что-нибудь в мхт Чехова или в малый), надень брюки, рубашку, помой волосы, там цепляй бабу в красивом вечернем платье лет 30+. Пусть везёт тебя к себе домой, там её поебешь, на спину кончишь, а потом возможно на кухне поговоришь с ней о чём-нибудь высоком за кружечкой свежего кофе. А тут у нас деградация и никаких задушевных разговоров, дядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Тут полная деградация. Хочешь приятного общения: иди в театр на классическую постановку (может на что-нибудь в мхт Чехова или в малый), надень брюки, рубашку, помой волосы, там цепляй бабу в красивом вечернем платье лет 30+. Пусть везёт тебя к себе домой, там её поебешь, на спину кончишь, а потом возможно на кухне поговоришь с ней о чём-нибудь высоком за кружечкой свежего кофе. А тут у нас деградация и никаких задушевных разговоров, дядьДегродство тоже может быть не шкварным, а фрики интересными, но в последнее время мы имеем засилие твинкарей, что даже темы расплодили + переборы с оскорблениями, матом и порнухой по темам. Ну, а в клоаке, киперы решили на ютуб и инсташлак форум подсадить, со смешнявками в стиле одноклассников (хаха, у него акцент чурки). Раньше хоть можно было в игру срежь твинка играть (довести дурачка до прямых оскорблений, бана, предов, выйдя сухим из воды), теперь же можно вообще всё, а банят их, лишь как начальству надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Тяжко смотреть, как интернеты всё больше скатываются в идиотию, низкопробный юмор анлогичность. Поэтому наивно надеялся, что хоть тут, в уютных свободных, мы сможем мусор фильтровать. Но сейчас дошло уже до 5ти уток твинков и толпе дурачков их подкармливающих. Вот и тошно. Я впервые чс так массово расчехлил, что пол тем вечно скрыто стало.слушай так ты сидишь на форуме,где все друг друга подьебуют и хуесосят,ты может ошибся с выбором аудитории для серьезных душевных бесед?Тут любая тема серьезная скатывается в театр абсурда,без участия Утки и Славика.Но я в целом имел в виду,что ни разу тут не видел тебя на позитиве,ты постоянно чем то недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 слушай так ты сидишь на форуме,где все друг друга подьебуют и хуесосят,ты может ошибся с выбором аудитории для серьезных душевных бесед?Тут любая тема серьезная скатывается в театр абсурда,без участия Утки и Славика.Но я в целом имел в виду,что ни разу тут не видел тебя на позитиве,ты постоянно чем то недоволенА когда я геймпад купил? В теме инди я доволен. Если бы вы научились игнорить уток и им подобных - тоже был бы доволен.+ В закрытом разделе охеренно, даже фраггер заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Xopo,ты был столько недоволен,что не можешь его купить,что даже радости от покупки никто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Ну, а в клоаке, киперы решили на ютуб и инсташлак форум подсадить, со смешнявками в стиле одноклассников (хаха, у него акцент чурки). Раньше хоть можно было в игру срежь твинка играть (довести дурачка до прямых оскорблений, бана, предов, выйдя сухим из воды), теперь же можно вообще всё, а банят их, лишь как начальству надоест.Скажи чем ты полезен форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 дашь випку , может стримить начнёт с xboxland площадки .. отдавая часть заработка , на развитие форума . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 После прочтения каждого поста костяника от стыда где-то умирает один человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Скажи чем ты полезен форуму.Что периодически ставлю тебя на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 После прочтения каждого поста костяника от стыда где-то умирает один человек...быстрей бы до тебя очередь дошла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Что периодически ставлю тебя на место.Херопо получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Херопо получаетсяДа хорошо выходит, ты потом на месяцок остываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 быстрей бы до тебя очередь дошла ;)А че так? Я тебе настолько неприятен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Да хоро ты просто брюзга и не заметил, как постарел. Человечество не успевает тебя каждый день чем-то новеньким развлекать, а шутки про ололош или багет уже не вставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 ты просто брюзга и не заметил, как постарел. Человечество не успевает тебя каждый день чем-то новеньким развлекать, а шутки про ололош или багет уже не вставляют.А скок ему лет? По виду 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 А скок ему лет? По виду 16По голосу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 По голосу 10 https://a.radikal.ru/a33/2001/64/e86356c91dd0.jpgНе слышал его голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Хз, я вот за здравый траленк, бавкслед всегда был относительно ящерским форумом. Но утка с твинками, с которых он уже год во всех темах пишет идентичные по смыслу смишные посты типа "хреновый день, яйца болят, да и пропоносился с утра знатно" и славик, который пытается давить из себя умалишенного, просто утомили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Хз, я вот за здравый траленк, бавкслед всегда был относительно ящерским форумом.хохловским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Хз, я вот за здравый траленк, бавкслед всегда был относительно ящерским форумом. Но утка с твинками, с которых он уже год во всех темах пишет идентичные по смыслу смишные посты типа "хреновый день, яйца болят, да и пропоносился с утра знатно" и славик, который пытается давить из себя умалишенного, просто утомилимля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Сказал крекдауну мягко,что у него голос, словно прыгают в мусорном баке, так он теперь при любом удобном случае цепляется за мой приятный баритон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас