Pulse 14 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Не, я такое не употребляю!Не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Не пиздиТут спидуха или спайсы. Настоящий Растафарай не пустит в себя эту дрянь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Утка утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Тут спидуха или спайсы. Настоящий Растафарай не пустит в себя эту дрянь...че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Суббота 10 утра, друг звонит, ой опять бухой за рулём, права забирают. Еду к ДПСникам, забирать права. С их слов останавливают, говорят ему вы пьяный, на что он им отвечает "ебёт тебя козла". Третий раз я за него поручаюсь.Воскресенье, еду к маме, стучусь, а она не открывает, взял у соседки ключи, а она лежит, ей конкретно хуево. Вызвал скорую, не забирают, поехали сами в больницу. Итог: онкология, опухоль большая, в животе и давит на печень. У нас в городе один хороший онколог, но он болеет, хз когда выйдет на работу. Приехал вечером домой, и кааак нахуярился. Понедельник, позвонил на работу, сказал что буду на телефоне. Звонит механ, менял контактор, перепутал провода, и на плату вместо 24в подал 220в. Плата сгорела к хуям, лифт редкий, у нас в городе 3 таких. Предприятие что их выпускало лет 20 как несуществует. Люди будут недели 2 ходить пешком.Вечером пошёл гулять с собакой, сел в машину и рыдал как сука, под последний альбом кени веста. Изменено 5 октября 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 нихуя у тебя экшн бомбастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 https://music.youtube.com/watch?v=AOBQkHy8_p8&feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 У коммуниста есть жига, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Суббота 10 утра, друг звонит, ой опять бухой за рулём, права забирают. Еду к ДПСникам, забирать права. С их слов останавливают, говорят ему вы пьяный, на что он им отвечает "ебёт тебя козла". Третий раз я за него поручаюсь. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. (с) З.Ы. Маме здоровья, у нее и так сын-коммунист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 БухойМен - один из разновидностей энергетических вампиров. Обычно это касается пожилых людей, когда они ноют о своих проблемах, в надежде на сочувствие. Но и у остальных возрастных категорий такое наблюдается :Как только собеседник начинает давать советы или сожалеть в угоду вампиру - тут и происходит снятие энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 @farooh, распиши кортеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 @farooh, распиши кортезаКортезу могу лишь дать совет быть терпимее к людям, и тогда он увидет, как его жизнь налаживается, и приходит удача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) экзистенциальный кризис граничит с кризисом среднего возраста. Плюс ещё нагнетает обстановка неизвестности - в нынешних реалиях нельзя загадать что будет даже послезавтра. Все это вызывает сильнейший эмоциональный резонанс у меня Изменено 9 октября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 экзистенциальный кризис граничит с кризисом среднего возраста. Плюс ещё нагнетает обстановка неизвестности - в нынешних реалиях нельзя загадать что будет даже послезавтра. Все это вызывает сильнейший эмоциональный резонанс у менякак ты борешься с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 как ты борешься с этим? никак не борюсь, а что делать? Каждые трудности даны нам не просто так, нет пути, который нам по-настоящему труден. Просто, значит, мы свернули не туда и наш путь не имеет сердца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 никак не борюсь, а что делать? Каждые трудности даны нам не просто так, нет пути, который нам по-настоящему труден. Просто, значит, мы свернули не туда и наш путь не имеет сердца Так и запишем, борешься высокопарными бессмысленными сентенциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Короче думаю пора выпиливатся. Я сам себе надоел. Не пишите мне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Короче думаю пора выпиливатся. Я сам себе надоел. Не пишите мне больше.Кипер того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Короче думаю пора выпиливатся. Я сам себе надоел. Не пишите мне больше.ты про смену акка или про смену жизненного цикла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Короче думаю пора выпиливатся. Я сам себе надоел. Не пишите мне больше.Иди накурись. Поехавший. попустит. Ты тем более в Испании живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 http://i.piccy.info/i9/9c455540de239c38c238a97b7898b82e/1603646123/64856/1369297/d74b2fd41f2f820ae7cca333dd7672d1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-10-25-17-15/i9-14038889/659x648-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Самая большая проблема моего кризиса это гребанная погода. Было бы лето или хотя бы зима уровня осени, я был бы счастлив не все 100.Вот сейчас сидеть дома опять хз сколько времени, полгода, да может выйду на лыжах прокачусь, прогуляться, но все равно все привязано к дому и теплу. Сидеть смотреть в экранчики, а проблема еще какая, что с возрастом весь этот контент все приедается. Фильмы больше не так вставляют как раньше, игры вообще скука скучная, и тд. Все приедается. Раньше мог спокойно сидеть на форуме, потом поиграть, потом кино посмореть, бухнуть сходить к друзьям,. Сейчас все это задолбало. И чем заменить все это ?Да я сейчас сел бы в самолет и поехал бы по миру летать, но где деньги взять ). Работать копить все это бред, кроме как доп дипер ничего не заработаешь, нужно что то мощное придумывать а не идти пахать за 30К.А тут уже в голову лезут, 32 года, через 10 лет 42. А 10 лет это пшик, 10 лет назад была эта знойная жара в стране, она была буквально недавно. И опять же почему так ощущается время, потому что ничего не происходит, потому что ты полгода сидишь дома, проснулся пожрал посрал поиграл сходил туда лег спать. А еще через 10 лет 52, люди уже мрут.) Короче такой тлен все))).Надо еще семью замутит, детей). Жизнь слишком короткая, раньше я этого не знал. Надо лет 200 хотя бы. Изменено 25 октября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Праздный мозг-мастерская дьявола.Йоба ебнулся от безделия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Самая большая проблема моего кризиса это гребанная погода.Погода не причём В последнем абзаце и есть корень уныния. Игры, фильмы и форумы не могут заменить реальной полноценной жизни. Проблема в том, что ты уже сформировался так, вне социума и перестроить себя уже очень сложно. Изменено 25 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Бля шаву охота захуярить, уже около года не ел ее. Но на улице погода говно. Доставка дорого, а на хундае екус не солидно подъезжать к азербайджанской шаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас