Перейти к публикации

Депрессия

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/86904-babymetal/?do=hovercard" data-mentionid="86904" rel="">@babymetal, хочу чтобы мой мощг загрузили в облако, и я после смерти жил в сети). Можно даже работать как единица вычислительная творческая и тд. Иначе ппц обломно будет. Ты не доживешь совсем немного до чудо открытия. Я почему и хочу завязать со всем вредным говном дабы как то увеличить свои ничтожные шансы на вечную жизнь хотя бы в облаке)). Привязка к профилю в контакте? Безтелесное существование, вот было бы круто. А потом отработав 50 лет ты можешь себе заказать робототело, подключаешься к нему через 6G сети, можешь передвигаться. Я лумаю такое будет когда нибудь

Да, особенно в России, с твоими рублями

Да, особенно в России, с твоими рублями

Я кого нибудь разьебу)

/profile/86904-babymetal/?do=hovercard" data-mentionid="86904" rel="">@babymetal, хочу чтобы мой мощг загрузили в облако, и я после смерти жил в сети). Можно даже работать как единица вычислительная творческая и тд. Иначе ппц обломно будет. Ты не доживешь совсем немного до чудо открытия. Я почему и хочу завязать со всем вредным говном дабы как то увеличить свои ничтожные шансы на вечную жизнь хотя бы в облаке)). Привязка к профилю в контакте? Безтелесное существование, вот было бы круто. А потом отработав 50 лет ты можешь себе заказать робототело, подключаешься к нему через 6G сети, можешь передвигаться. Я лумаю такое будет когда нибудь

Ну это точно не спайс,черняги въебал?

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, что я пропустил, трахни жируху не грусти.

Да блять будто йода Аполлон не ебаться)))

Жируха не достойна такого самца)))

Изменено пользователем crackdown

/profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, что я пропустил, трахни катлету не грусти.

хочу чтобы мой мощг загрузили в облако

твой мозг нужно загрузить в умный унитаз, чтобы когда заканчивалась туалетная бумага ты кричал: "Хазяина бумагама нема".

Да блять будто йода Аполлон не ебаться)))

Жируха не достойна такого самца)))

Йоды никто не достоин.

«Размер не имеет значения. Посмотрите на меня. Судите меня по размеру, не так ли?»

— Йода

«Страх — это путь к Темной стороне. Страх ведет к гневу. Гнев ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданию».

— Йода

Йоды никто не достоин.

«Размер не имеет значения. Посмотрите на меня. Судите меня по размеру, не так ли?»

— Йода

«Страх — это путь к Темной стороне. Страх ведет к гневу. Гнев ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданию».

— Йода

Ну просто баба вряд ли настолько тупа, что верит в любовь до гроба с йодой, просто в толстых больше любви и она, скорее всего, также как и все животные и люди, хочет заниматься сексом. Так почему бы им не заниматься и не получать удовольствие. Нет, лучше дрочить одному до 50 и смотреть олед, а потом сдохнуть избранным Изменено пользователем crackdown

/profile/9324-crackdown/?do=hovercard" data-mentionid="9324" rel="">@crackdown, йода зажрался

Это должно как-то называться в психиатрии. Когда ты слишком оторван от реальности и не воспринимаешь истинную картину и не можешь непредвзято оценить со стороны себя

/profile/86904-babymetal/?do=hovercard" data-mentionid="86904" rel="">@babymetal, хочу чтобы мой мощг загрузили в облако, и я после смерти жил в сети). Можно даже работать как единица вычислительная творческая и тд. Иначе ппц обломно будет. Ты не доживешь совсем немного до чудо открытия. Я почему и хочу завязать со всем вредным говном дабы как то увеличить свои ничтожные шансы на вечную жизнь хотя бы в облаке)). Привязка к профилю в контакте? Безтелесное существование, вот было бы круто. А потом отработав 50 лет ты можешь себе заказать робототело, подключаешься к нему через 6G сети, можешь передвигаться. Я лумаю такое будет когда нибудь

Никто из ныне живущих не будет никуда загружен. Только в 2111 (прогноз) появится компьютер умеренной стоимостью (1 млн $), который способен моделировать стохастическое движение отдельных молекул. И надо понимать, что это наименьшая из проблем. Так что расслабься и получай удовольствие пока есть такая возможность 

a4d101071059.png

Откровенно говоря гораздо реальней выглядит история о генном модифицировании эмбрионов человека. То есть, еще на этапе сперматозоидов и яйцеклеток будут менять ДНК таким образом, чтобы ресурс человеческих органов был выше и не было никаких критических болячек. Но ныне живущим тоже все равно, наше ДНК уже никто менять не будет.

Это как с освоением космоса. Сейчас собирают новую миссию на луну, а параллельно прикидывают миссию на марс в конце 30х - начале 40х годов. В это время уже пытаются теоретически просчитать варп-двигатель, который, возможно, сможет довести довезет людей до ближайшей звезды всего за 50 лет. Но построить такую машинку появится возможность не ранее чем к концу столетия.

Я к тому, что если что-то делают и о чем-то говорят, то это вообще не факт что оно рядом. Просто исследования.

Скорее всего история "бессмертия" человека будет примерно такой:

1. Производство новых органов (та самая "печать" на 3Д принтере)

2. Генное модифицирование эмбрионов

3. Разгрузка сознания (если возможно)

При этом человечество сейчас еще даже до 1го этапа не добралось 

Я буду очень удивлен если человечество пропустит первый или второй пункт и сразу махнет к третьему 

Изменено пользователем DudeDohhhU

Так йобота уже сделали...

Проорунькал

/profile/86904-babymetal/?do=hovercard" data-mentionid="86904" rel="">@babymetal, хочу чтобы мой мощг загрузили в облако, и я после смерти жил в сети). Можно даже работать как единица вычислительная творческая и тд. Иначе ппц обломно будет. Ты не доживешь совсем немного до чудо открытия. Я почему и хочу завязать со всем вредным говном дабы как то увеличить свои ничтожные шансы на вечную жизнь хотя бы в облаке)). Привязка к профилю в контакте? Безтелесное существование, вот было бы круто. А потом отработав 50 лет ты можешь себе заказать робототело, подключаешься к нему через 6G сети, можешь передвигаться. Я лумаю такое будет когда нибудь

ну вот твой бот по сути будет жить вечно, пока боксленд живой. можешь потом в него переместится 

ну вот твой бот по сути будет жить вечно, пока боксленд живой. можешь потом в него переместится

Хорошая мысль.

Никто из ныне живущих не будет никуда загружен. Только в 2111 (прогноз) появится компьютер умеренной стоимостью (1 млн $), который способен моделировать стохастическое движение отдельных молекул. И надо понимать, что это наименьшая из проблем. Так что расслабься и получай удовольствие пока есть такая возможность

https://c.radikal.ru/c43/2010/b9/a4d101071059.png

"%20alt=

Откровенно говоря гораздо реальней выглядит история о генном модифицировании эмбрионов человека. То есть, еще на этапе сперматозоидов и яйцеклеток будут менять ДНК таким образом, чтобы ресурс человеческих органов был выше и не было никаких критических болячек. Но ныне живущим тоже все равно, наше ДНК уже никто менять не будет.

Это как с освоением космоса. Сейчас собирают новую миссию на луну, а параллельно прикидывают миссию на марс в конце 30х - начале 40х годов. В это время уже пытаются теоретически просчитать варп-двигатель, который, возможно, сможет довести довезет людей до ближайшей звезды всего за 50 лет. Но построить такую машинку появится возможность не ранее чем к концу столетия.

Я к тому, что если что-то делают и о чем-то говорят, то это вообще не факт что оно рядом. Просто исследования.

Скорее всего история "бессмертия" человека будет примерно такой:

1. Производство новых органов (та самая "печать" на 3Д принтере)

2. Генное модифицирование эмбрионов

3. Разгрузка сознания (если возможно)

При этом человечество сейчас еще даже до 1го этапа не добралось

Я буду очень удивлен если человечество пропустит первый или второй пункт и сразу махнет к третьему

Да я тоже не верю в это столетие, но хочется. Мы столько всего интересного пропустим ты представляешь, это просто недопустимо (((.

Ты больше никогда за историю жизни вселенной не появишься, никогда никогда никогда. Ты никогда не узнаешь истины всего что окружает тебя, меня это убивает.

Лишь шанс на мультивселенную, бесконечное количество, тогда ты конечно еше появишься хз где нибудь

Загрузят тебя в компьютер, а потом будут стирать начиная с самого низа по айсикью и все

Да я тоже не верю в это столетие, но хочется. Мы столько всего интересного пропустим ты представляешь, это просто недопустимо (((.

Ты больше никогда за историю жизни вселенной не появишься, никогда никогда никогда. Ты никогда не узнаешь истины всего что окружает тебя, меня это убивает.

Лишь шанс на мультивселенную, бесконечное количество, тогда ты конечно еше появишься хз где нибудь

Да, это все прискорбно, но ничего не поделать, надо жить и радоваться жизни пока есть такая возможность 

Ты никогда не узнаешь истины всего что окружает тебя, меня это убивает.

Как будто ты сейчас интересуешься всеми отраслями науки и имеешь хотя бы поверхно текущие познания человечества об окружающем мире

Как будто ты сейчас интересуешься всеми отраслями науки и имеешь хотя бы поверхно текущие познания человечества об окружающем мире

С самого детства нет ничего интересней. Астрономия, квант механик, философия, история, мистицизм и тд. Только любовь и интерес к этому не позволяет мне полностью разложиться в тупую водоросль, и полного раба системы. Коих у нас большинство. Знают только что мы крутимся вокруг солнца, и слышали что то про то что мы состоим из атомов.) да сейчас вон земля для многих плоская, о чем тут говорить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...