crackdown 21 Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 /profile/86904-babymetal/?do=hovercard" data-mentionid="86904" rel="">@babymetal, хочу чтобы мой мощг загрузили в облако, и я после смерти жил в сети). Можно даже работать как единица вычислительная творческая и тд. Иначе ппц обломно будет. Ты не доживешь совсем немного до чудо открытия. Я почему и хочу завязать со всем вредным говном дабы как то увеличить свои ничтожные шансы на вечную жизнь хотя бы в облаке)). Привязка к профилю в контакте? Безтелесное существование, вот было бы круто. А потом отработав 50 лет ты можешь себе заказать робототело, подключаешься к нему через 6G сети, можешь передвигаться. Я лумаю такое будет когда нибудьДа, особенно в России, с твоими рублями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Да, особенно в России, с твоими рублямиЯ кого нибудь разьебу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 /profile/86904-babymetal/?do=hovercard" data-mentionid="86904" rel="">@babymetal, хочу чтобы мой мощг загрузили в облако, и я после смерти жил в сети). Можно даже работать как единица вычислительная творческая и тд. Иначе ппц обломно будет. Ты не доживешь совсем немного до чудо открытия. Я почему и хочу завязать со всем вредным говном дабы как то увеличить свои ничтожные шансы на вечную жизнь хотя бы в облаке)). Привязка к профилю в контакте? Безтелесное существование, вот было бы круто. А потом отработав 50 лет ты можешь себе заказать робототело, подключаешься к нему через 6G сети, можешь передвигаться. Я лумаю такое будет когда нибудьНу это точно не спайс,черняги въебал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Меня маск покусал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 /profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, что я пропустил, трахни жируху не грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Да блять будто йода Аполлон не ебаться)))Жируха не достойна такого самца))) Изменено 25 октября 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 /profile/5073-yoda/?do=hovercard" data-mentionid="5073" rel="">@Yoda, что я пропустил, трахни катлету не грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 https://www.instagram.com/p/CGijK2gBdG2/?igshid=1qj13669h7j3u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 хочу чтобы мой мощг загрузили в облакотвой мозг нужно загрузить в умный унитаз, чтобы когда заканчивалась туалетная бумага ты кричал: "Хазяина бумагама нема". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Да блять будто йода Аполлон не ебаться)))Жируха не достойна такого самца)))Йоды никто не достоин. «Размер не имеет значения. Посмотрите на меня. Судите меня по размеру, не так ли?» — Йода «Страх — это путь к Темной стороне. Страх ведет к гневу. Гнев ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданию».— Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Йоды никто не достоин. «Размер не имеет значения. Посмотрите на меня. Судите меня по размеру, не так ли?» — Йода «Страх — это путь к Темной стороне. Страх ведет к гневу. Гнев ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданию».— ЙодаНу просто баба вряд ли настолько тупа, что верит в любовь до гроба с йодой, просто в толстых больше любви и она, скорее всего, также как и все животные и люди, хочет заниматься сексом. Так почему бы им не заниматься и не получать удовольствие. Нет, лучше дрочить одному до 50 и смотреть олед, а потом сдохнуть избранным Изменено 25 октября 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 /profile/9324-crackdown/?do=hovercard" data-mentionid="9324" rel="">@crackdown, йода зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 /profile/9324-crackdown/?do=hovercard" data-mentionid="9324" rel="">@crackdown, йода зажралсяЭто должно как-то называться в психиатрии. Когда ты слишком оторван от реальности и не воспринимаешь истинную картину и не можешь непредвзято оценить со стороны себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) /profile/86904-babymetal/?do=hovercard" data-mentionid="86904" rel="">@babymetal, хочу чтобы мой мощг загрузили в облако, и я после смерти жил в сети). Можно даже работать как единица вычислительная творческая и тд. Иначе ппц обломно будет. Ты не доживешь совсем немного до чудо открытия. Я почему и хочу завязать со всем вредным говном дабы как то увеличить свои ничтожные шансы на вечную жизнь хотя бы в облаке)). Привязка к профилю в контакте? Безтелесное существование, вот было бы круто. А потом отработав 50 лет ты можешь себе заказать робототело, подключаешься к нему через 6G сети, можешь передвигаться. Я лумаю такое будет когда нибудьНикто из ныне живущих не будет никуда загружен. Только в 2111 (прогноз) появится компьютер умеренной стоимостью (1 млн $), который способен моделировать стохастическое движение отдельных молекул. И надо понимать, что это наименьшая из проблем. Так что расслабься и получай удовольствие пока есть такая возможность Откровенно говоря гораздо реальней выглядит история о генном модифицировании эмбрионов человека. То есть, еще на этапе сперматозоидов и яйцеклеток будут менять ДНК таким образом, чтобы ресурс человеческих органов был выше и не было никаких критических болячек. Но ныне живущим тоже все равно, наше ДНК уже никто менять не будет. Это как с освоением космоса. Сейчас собирают новую миссию на луну, а параллельно прикидывают миссию на марс в конце 30х - начале 40х годов. В это время уже пытаются теоретически просчитать варп-двигатель, который, возможно, сможет довести довезет людей до ближайшей звезды всего за 50 лет. Но построить такую машинку появится возможность не ранее чем к концу столетия.Я к тому, что если что-то делают и о чем-то говорят, то это вообще не факт что оно рядом. Просто исследования. Скорее всего история "бессмертия" человека будет примерно такой: 1. Производство новых органов (та самая "печать" на 3Д принтере)2. Генное модифицирование эмбрионов3. Разгрузка сознания (если возможно) При этом человечество сейчас еще даже до 1го этапа не добралось Я буду очень удивлен если человечество пропустит первый или второй пункт и сразу махнет к третьему Изменено 26 октября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ну давай лучше будем обсуждать как Йода будет катлету жарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 /profile/86904-babymetal/?do=hovercard" data-mentionid="86904" rel="">@babymetal, хочу чтобы мой мощг загрузили в облако, и я после смерти жил в сети). Можно даже работать как единица вычислительная творческая и тд. Иначе ппц обломно будет. Ты не доживешь совсем немного до чудо открытия. Я почему и хочу завязать со всем вредным говном дабы как то увеличить свои ничтожные шансы на вечную жизнь хотя бы в облаке)). Привязка к профилю в контакте? Безтелесное существование, вот было бы круто. А потом отработав 50 лет ты можешь себе заказать робототело, подключаешься к нему через 6G сети, можешь передвигаться. Я лумаю такое будет когда нибудьТак йобота уже сделали... https://www.instagram.com/p/CGijK2gBdG2/?igshid=1qj13669h7j3uПроорунькал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 /profile/86904-babymetal/?do=hovercard" data-mentionid="86904" rel="">@babymetal, хочу чтобы мой мощг загрузили в облако, и я после смерти жил в сети). Можно даже работать как единица вычислительная творческая и тд. Иначе ппц обломно будет. Ты не доживешь совсем немного до чудо открытия. Я почему и хочу завязать со всем вредным говном дабы как то увеличить свои ничтожные шансы на вечную жизнь хотя бы в облаке)). Привязка к профилю в контакте? Безтелесное существование, вот было бы круто. А потом отработав 50 лет ты можешь себе заказать робототело, подключаешься к нему через 6G сети, можешь передвигаться. Я лумаю такое будет когда нибудьну вот твой бот по сути будет жить вечно, пока боксленд живой. можешь потом в него переместится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 ну вот твой бот по сути будет жить вечно, пока боксленд живой. можешь потом в него переместитсяХорошая мысль. Никто из ныне живущих не будет никуда загружен. Только в 2111 (прогноз) появится компьютер умеренной стоимостью (1 млн $), который способен моделировать стохастическое движение отдельных молекул. И надо понимать, что это наименьшая из проблем. Так что расслабься и получай удовольствие пока есть такая возможность https://c.radikal.ru/c43/2010/b9/a4d101071059.png "%20alt= Откровенно говоря гораздо реальней выглядит история о генном модифицировании эмбрионов человека. То есть, еще на этапе сперматозоидов и яйцеклеток будут менять ДНК таким образом, чтобы ресурс человеческих органов был выше и не было никаких критических болячек. Но ныне живущим тоже все равно, наше ДНК уже никто менять не будет. Это как с освоением космоса. Сейчас собирают новую миссию на луну, а параллельно прикидывают миссию на марс в конце 30х - начале 40х годов. В это время уже пытаются теоретически просчитать варп-двигатель, который, возможно, сможет довести довезет людей до ближайшей звезды всего за 50 лет. Но построить такую машинку появится возможность не ранее чем к концу столетия.Я к тому, что если что-то делают и о чем-то говорят, то это вообще не факт что оно рядом. Просто исследования. Скорее всего история "бессмертия" человека будет примерно такой: 1. Производство новых органов (та самая "печать" на 3Д принтере)2. Генное модифицирование эмбрионов3. Разгрузка сознания (если возможно) При этом человечество сейчас еще даже до 1го этапа не добралось Я буду очень удивлен если человечество пропустит первый или второй пункт и сразу махнет к третьему Да я тоже не верю в это столетие, но хочется. Мы столько всего интересного пропустим ты представляешь, это просто недопустимо (((.Ты больше никогда за историю жизни вселенной не появишься, никогда никогда никогда. Ты никогда не узнаешь истины всего что окружает тебя, меня это убивает. Лишь шанс на мультивселенную, бесконечное количество, тогда ты конечно еше появишься хз где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Загрузят тебя в компьютер, а потом будут стирать начиная с самого низа по айсикью и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Да я тоже не верю в это столетие, но хочется. Мы столько всего интересного пропустим ты представляешь, это просто недопустимо (((.Ты больше никогда за историю жизни вселенной не появишься, никогда никогда никогда. Ты никогда не узнаешь истины всего что окружает тебя, меня это убивает.Лишь шанс на мультивселенную, бесконечное количество, тогда ты конечно еше появишься хз где нибудьДа, это все прискорбно, но ничего не поделать, надо жить и радоваться жизни пока есть такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ты никогда не узнаешь истины всего что окружает тебя, меня это убивает. Как будто ты сейчас интересуешься всеми отраслями науки и имеешь хотя бы поверхно текущие познания человечества об окружающем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Как будто ты сейчас интересуешься всеми отраслями науки и имеешь хотя бы поверхно текущие познания человечества об окружающем миреС самого детства нет ничего интересней. Астрономия, квант механик, философия, история, мистицизм и тд. Только любовь и интерес к этому не позволяет мне полностью разложиться в тупую водоросль, и полного раба системы. Коих у нас большинство. Знают только что мы крутимся вокруг солнца, и слышали что то про то что мы состоим из атомов.) да сейчас вон земля для многих плоская, о чем тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 /profile/109548-yobot/?do=hovercard" data-mentionid="109548" rel="">@Yobot, каково быть бессмертным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас