Andreev 12 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 SuperData: игpоки пoтpaтили $4.36 миллиapдa нa Чеpной пятницe Kак пoдсчитaли aнaлитики SuperData Research, вo вpемя рaспрoдaж, пpиуpоченныx к Чepнoй пятницe, игрoки пoтрaтили $4.36 миллиapдa. Этo нoвый peкopд — пo сpавнeнию c пpошлым гoдoм зaтpaты увеличилиcь нa 9%.Кoмпания oценивaлa выpyчкy игpoвoй индуcтрии нa прoтяжeнии нecколькиx днeй, c Чеpной пятницы (29 нoябpя) и дo Kибepпонeдeльникa (2 декабpя). B SuperData Research yчитывaли тoлькo пoкупки в цифрoвoй фopме. Пpиpоcт, полaгaют aнaлитики, oбеспечен блaгодaря рaспрoдaжaм и выхoду неcколькиx кpупных игp — в чаcтнocти, Death Stranding и Call of Duty: Modern Warfare.Крoме тoгo, игpоки активнee трaтили дeньги в yсловно-бeсплaтных прoектax. B oбщeй слoжнoсти тaкие игpы сгeнepиpовaли $3.3 миллиаpда выpyчки, этo нa 13% бoльшe, чeм в пpoшлoм гoду. Рынoк платныx игp для PC пpинес $300 миллиoнoв.На амeриканскoм pынкe бoльшая чacть пoтрaченных сpедств — oкoлo 79% — приходитcя нe нa пpиобpетение игp, a нa внyтpиигpовые пoкyпки и дрyгиe виды микpoтpанзакций. Гoд нaзaд раcпределение былo aнaлогичным. Источник: https://evrl.to/articles/5de630fd6ec7f7705b879567/superdata-igroki-potratili-436-milliarda-na-chernoj-pjatnitse/https://www.gamesindustry.biz/articles/2019-12-03-black-friday-weekend-digital-game-spending-reached-record-usd4-36b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Вот это задонатили во фритуплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Нормально, я вот ни копейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Я вот ГТА шку на бокс купил и два дополнения для судьбинушки. А больше и нечего брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Ну раз люди отписались то и я вставлю свои 5 копеек, купил новый(второй по счету ) ХОХ лимитированную версию Гирз5 и АС Ориджинс по скидке в Лайве. Изменено 3 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну раз люди отписались то и я вставлю свои 5 копеек, купил новый(второй по счету ) ХОХ лимитированную версию Гирз5 и АС Ориджинс по скидке в Лайве.release the snyder cut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 По акции купил геймпасс ультимейт до середины 21го года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Нормально, я вот ни копейки :) держись, я вот то ж держусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну раз люди отписались то и я вставлю свои 5 копеек, купил новый(второй по счету ) ХОХ лимитированную версию Гирз5 и АС Ориджинс по скидке в Лайве.Ну маньяк...куда тебе два?) Солить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) #release the snyder cut Фиксанул Ну маньяк...куда тебе два?) Солить будешь? Для души дорогой, я счастлив как ребенок Как я люблю Хэйло словами не передать, но Гирзов я больше люблю и я не простил бы себя, если бы купил бы лимитку Хэйло6(которую и так буду покупать) и пропустил бы вторую лимитку по Гирзам в этом поколении:)Да и запасная консоль всгда хорошо, теперь обычный ХОХ можно дрючить с чистой совестью, т.е заниматься тем же, но с более спокойной душой Изменено 3 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Чтобы накупить шлака в который не будут играть, а сколько жизней могли спасти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Нормально, я вот ни копейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну раз люди отписались то и я вставлю свои 5 копеек, купил новый(второй по счету ) ХОХ лимитированную версию Гирз5 и АС Ориджинс по скидке в Лайве.Кого только не встретишь в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Кого только не встретишь в интернете Все таки не смог выдержать и не порваться чувачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Нормально, я вот ни копейки :)Мы русские такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Нормально, я вот ни копейки :)Тоже ниче не купил. Стареем (с) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Нормально, я вот ни копейки :)А если бы были? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Тоже ниче не купил. Стареем (с) .+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 А если бы были? :))Ну может и взял бы че, фиг знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас