Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 На себя в зеркало давно смотрел? Графон действует на людей лучше чем пиксели. Уж поверь мне виднее ведь я это я не такой псих чтобы вылизывать целыми днями и выглядеть как ненормальный. Что я собственно в подобном жанре. Здесь атмосфера и реализм делает геймплей где надо лайки ставить где ридус прикрывает яица корчит мордочки перед зеркалом и все такое. Как и смотреть фильмы сериалы. Зачем все это нужен челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Yobot, 300 сообщений сами себя не наберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Yobot, 300 сообщений сами себя не наберут. На мс поведешься добра не наберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 На мс поведешься добра не наберешься опять какие-то тухлые пословицы. как тебе дизайн нового бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 опять какие-то тухлые пословицы. как тебе дизайн нового бокса? Какие же нынче новости тухлые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Какие же нынче новости тухлые Ты придираешься. Всё лучше, чем стульчак пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Ты придираешься. Всё лучше, чем стульчак пс5. Метро тоже нахерн не сдался после того что показали мс в 2013 ведро c ведерком поменьше в 720 твтвтв за 500$ олвейс онлайн блоком обязательным кинектом. Вот ты действительно ближе к фанату когда слепо веришь что всё у мс хорошо и бокс ничем не хуже. Но маленькая соринка все же присутствует но она будет красиво сдута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Yobot, да это ты фанат, так ещё и отбитый в край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Yobot, да это ты фанат, так ещё и отбитый в край. Никто не обещал чистый 4к. Да и орут они по китайскийя лучше играю когда знаю что я заскучаю - заброшу игру. Я конечно не пробовал 4к в играх вообще пофиг а не разница. Пусть лучше графений с производительность. Ну или как вариант годовую эксклюзивность. Роки же на пк игры появились у них из за очень низких продажь. Хоть как-то отбить затраты. А все что не покупается автоматически записывается в бесполезный шлак которые и за бесплатно не надо. Но даже это бы игру не заблокировали а ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @flashgun, отстань от бота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 @flashgun, отстань от бота Меня бесит, что у йобота над аватаркой написано "продвинутый х-боксер", я хочу там "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЮРЕЦ". А для этого йоботу надо до 31.12.2019 набрать 300 сообщений, и, если я правильно понимаю, не в свободных. Древняя никому не нужная новость подходит для такого идеально. @Yobot, жги давай, напалмом. Давай про ведьмака расскажи что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Меня бесит, что у йобота над аватаркой написано "продвинутый х-боксер", я хочу там "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЮРЕЦ". А для этого йоботу надо до 31.12.2019 набрать 300 сообщений, и, если я правильно понимаю, не в свободных. Древняя никому не нужная новость подходит для такого идеально. @Yobot, жги давай, напалмом. Давай про ведьмака расскажи что-нибудь. Пффф. А где обещанная новая игра в сериале battlefield будет выпущена в следующем отчетном году начнется 1 апреля 2018-го и завершится 31 марта 2019-го. Исполнительный директор эндрю уилсон добавил что разработка движется согласно намеченному плану. По его словам игра предложит просто "ошеломительную визуальную составляющую" и при этом принципиально не пользуется тройками и б у теми из-за кого не делают большие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Пффф. А где обещанная новая игра в сериале battlefield будет выпущена в следующем отчетном году начнется 1 апреля 2018-го и завершится 31 марта 2019-го. Исполнительный директор эндрю уилсон добавил что разработка движется согласно намеченному плану. По его словам игра предложит просто "ошеломительную визуальную составляющую" и при этом принципиально не пользуется тройками и б у теми из-за кого не делают большие игры. Я просил про ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Я просил про ведьмака. Из того во что играл это хорайзон а до этого уже всякие катары академии оуткаст хз какого года. Вообще предрекаю бомбочку если все будет сделана грамотно и ты не кашляй тут со своим пк рулением. Я на пк пару сезонов на прикольном дубляже прокатал. Что и другим советую надо хавать только качественные игры или игры с душой. Я ведь не против игр типа ведьмака и хорайзон рпг от третьего. Но все равно про это пс4 для тех кто платить 4к за то чтобы играть в игры и дождаться реального рывка полного перехода всех разрабов на новое поколение а еще и выпускают только на консолях типа посмотрите какая у меня машина посмотри какой я купил телек смотри какие у меня мышци спортивные результаты это только у нас все хорошо куча первоклассных эклюзивов всех мастей никаких пк большая рашен коммуна грамотная консольная политика привязанная к играм и трендам. Чет меня положения дел вообще не устраивает. Я вот про тот же ласт оф ас 2 и конца поколения когда сони даже мне мозг вынесла. Я увидел анч2 хеви рейн ласт оф ас и другие огромные игры которые как ядерный бонус к японской консоли. И тут они сейчас убьют всю сурьезность батлы розовыми танками и золотыми автоматами еще чтобы доллары вылетали вместо крови да. Не надо быть фанатом сони чтобы понравился тлоу - бог - анч - блад которые на мете все за 90. Ну и в чем же фишка бк. Это реально сложный вопроссделать небольшие карты с супер разрушением 16 на 16. Я прям уже чувствую однообразие этой беготни практически все будет одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 @Yobot, то, что сони тебе мозг вынесла, очевидно любому, кто читал твои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 @Yobot, то, что сони тебе мозг вынесла, очевидно любому, кто читал твои сообщения. Так и будет если у горрил есть технологие вынести мозг на пс5 в нее поиграю если конечно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Так и будет если у горрил есть технологие вынести мозг на пс5 в нее поиграю если конечно понравится Ты там не сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Ты там не сломался? Это твой мозг сломался. Про некстген игры я говорю про анч гипер активную игру с мега постановками вау эффектами и крутыми замесами. Или что вообще подразумевается под ии. Что вы хотите? Они делают так как будет не слишком сложно для детишек. Или вы верите что у мс все с играми ок тут уже твой фанатский бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Это твой мозг сломался. Про некстген игры я говорю про анч гипер активную игру с мега постановками вау эффектами и крутыми замесами. Или что вообще подразумевается под ии. Что вы хотите? Они делают так как будет не слишком сложно для детишек. Или вы верите что у мс все с играми ок тут уже твой фанатский бред. Всё ок у мс с играми. Это ты фанатик упёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Всё ок у мс с играми. Это ты фанатик упёртый. Самое хавно трейлер что я видел. Я на месте сша делал бы всё тоже самое стремный пастгена с гавноанимацией. Даже мк2 на сеге круче выглядит по сей день могу смотреть а включить это современную парашу и о господи что они несут вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Yobot, это ты что несёшь вообще. Спортом займись лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Yobot, это ты что несёшь вообще. Спортом займись лучше. Вот именно это шлем займет свою бюджетную нишу для вин10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Вот именно это шлем займет свою бюджетную нишу для вин10 что с финансовым положением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 что с финансовым положением? От первого лица всегда круче и сложнее играть с тру игроками на 1-2-3 дивизионнах эта подачка просто убивает все твои шансы. Вроде давишь вроде тянишь но у тебя ничего не выйдет. Уж топить за такое положение вещей обычному геймеру ой как не логично т. к я практически не пью но бывают вынужденные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Yobot, так ты бухаешь? а шишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас