crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Германик буйный синий какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Германик буйный синий какой-тоСейчас бы мне чел с ником "крякдаун" об этом говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 ну ты сейчас балаболка знатная, фф7 анонсирована только на пс4 и нет никаких других платформ. Гуглится очень просто. Там команда Xbox типа случайно сливала выход игры. И игра была засвечена другими магазинами в версиях для бокса. И не один раз.Учитывая то что даже весь сборник KH и все части ФФ уже доступны на боксе, ну кроме пародии на Диссидию, то в выходе FF7 на бокс можно не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streiter3 5 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Скварешники могут замутить по-другому - на этом поколении эксклюзив, а через полгода - на все платформы. В деньгах конечно теряют, но и от Сони за экс получат и остальным продадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 фф7 и ласты2 - единственное, почему плойка еще не на помойке рядом с давно там лежащим хуаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Сейчас бы мне чел с ником "крякдаун" об этом говорил Да что вы в ник 11летней давности все приценились. У сони были на тот момент похожие игры в открытом мире а-ля гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Да что вы в ник 11летней давности все приценились. У сони были на тот момент похожие игры в открытом мире а-ля гта?Хватаются за соломинку, сказать то больше нечего, после стольких сони обосрамсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Yobot, приди порядок наведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Godwen, Не хочу спорить бесполезно подбирают но повторюсь это гта выпусти ее хоть 1 января и без рекламы все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Обосрамсы скорее, скоро поминки походу. Хотя может Фил-Гений их спасет.Так а мы о чем?Фил уже спас их, дал им возможность сотрудничества и мощности Азуры) фф7 и ласты2 - единственное, почему плойка еще не на помойке рядом с давно там лежащим хуаном можете открывать мусорный ящик тогда)) сони скоро сольет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Нио теперь принадлежит Сони (анонс был только на пс4, на странице игры уже оговорено, что права на марку принадлежат Сони, у первой издателем был Koei Techmo), насчет фф7 сам СЕО Сквайров об этом говорил. Возможно когда-нибудь фф7 и портанут на ПК, но сомневаюсь, что фанаты будут это "когда-то ждать" Вообщем однозначно я передумал проху сливать после дс. Красавцы сони, подсуетились.Шо то, шо это...)Красавцы майки, вовремя подкинули икса. На старте след поколение даже рассматривать не буду - через полгода-год со скидоном в бандлах или мож какую лимитку, если разродят годную. Фил - гений! Изменено 5 декабря 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 ну ты сейчас балаболка знатная, фф7 анонсирована только на пс4 и нет никаких других платформ. Гуглится очень просто.https://www.gamepro.de/spiele/final-fantasy-7-remake,1569.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Yobot, Какой положняк по германику, тушить или закапывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Feenux, Да это так легкий примерчик откопал. На деле же экзы одни из немногих в индустрии. Хотя бы действительно уровень второй вытяните. А ребята такую фигню сварганили и сами не хотят такое делать потому-что не будет никакого акцента по течению всей игры. В индустрии так и должно быть и привыкнут. Деньги свои будут получать и хорошие я думаю не будут это уже лучше. Еще раз ты правда считаешь что у сони лучшие игры и политика. По твоей логики наоборот они должны валяться на каждом шагу атмосферы ноль фейк фейк фейк а не фк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Feenux, Да это так легкий примерчик откопал. На деле же экзы одни из немногих в индустрии. Хотя бы действительно уровень второй вытяните. А ребята такую фигню сварганили и сами не хотят такое делать потому-что не будет никакого акцента по течению всей игры. В индустрии так и должно быть и привыкнут. Деньги свои будут получать и хорошие я думаю не будут это уже лучше. Еще раз ты правда считаешь что у сони лучшие игры и политика. По твоей логики наоборот они должны валяться на каждом шагу атмосферы ноль фейк фейк фейк а не фк.Бро, я тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Feenux, Ты еще не там или ты настолько туп что даже подобным вопросом не задался а кто-то вообще мразь наоборот хочет деморализовать детей. Кому-то кажется это мелочью но на самом деле это их большая ошибка играть сразу стало менее интересно мои любимые стволы да и чего бы там было 720 и другие фейлы мс по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Feenux, Ты еще не там или ты настолько туп что даже подобным вопросом не задался а кто-то вообще мразь наоборот хочет деморализовать детей. Кому-то кажется это мелочью но на самом деле это их большая ошибка играть сразу стало менее интересно мои любимые стволы да и чего бы там было 720 и другие фейлы мс по крайней мереА вот это обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Feenux, Да да конечно же это из-за супер ххх. А не какой то одинокий решала у них целая команда аналитеков и студий которые за него все решат. Он будет медленно но верно развиваться и набивать базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Флэшган почти гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 https://www.gamepro.de/spiele/final-fantasy-7-remake,1569.htmlОтлично, теперь осталось донести эту информацию до сквайров, а то на их сайте ПК версии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Отлично, теперь осталось донести эту информацию до сквайров, а то на их сайте ПК версии нет. Камон, я ж тебе скинул трейлер с канала плейстейшон, где ясно написано - Play it First On PlayStation 4. То есть это временный экз. Как сборник Крэша, тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Ради своих игроков сони готова даже переступить через этические принципы, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Ради своих игроков сони готова даже переступить через этические принципы, респект.Вернее чтобы сэкономить бабло заказать заказать работу у разных сомнительных личностей! Ну видимо много не затребовал и сделал на коленке из чего под руку подвергнулось :))) Изменено 9 декабря 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас