Andreev 12 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Sony накормила сотрудников геймпадами из риса в честь 25‑летия PlayStation В честь 25-й годовщины консоли PlayStation в столовой Sony подали рис в форме геймпада. Гарнир напоминает по форме самый первый контроллер компании — у него тоже нет стиков. Фотографию опубликовал в твиттере геймдизайнер Хидэо Кодзима. https://twitter.com/KojiPro2015_EN/status/1201760688915402752 3 декабря 2019 года исполнилось 25 лет с релиза первой PlayStation, в честь чего Sony запустила тематический сайт. В этот же день объявили, что серия консолей стала самой продаваемой в мире и попала в Книгу рекордов Гиннесса. Общий тираж по состоянию на 7 ноября 2019 года составил 450 млн экземпляров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 В честь 25-й годовщины консоли PlayStation в столовой Sony подали рис в форме геймпада. Гарнир напоминает по форме самый первый контроллер компании — у него тоже нет стиков. Фотографию опубликовал в твиттере геймдизайнер Хидэо Кодзима.после супер гениальной игры отрабатывать оставили? теперь за еду пашет? @Yobot, а ты бы съел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @iFRiTex, Ну вот и успокойся. Никто из-за меня не обанкротится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @iFRiTex, Ну вот и успокойся. Никто из-за меня не обанкротитсяфил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @ssdimass, А ты чего тут распинаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @ssdimass, А ты чего тут распинаешься?Правиль, так их :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @babymetal, Ты мне свои украинские картинки не отправляй и русский и говорю по русски. А то что сони студии крутые самые лучшие в индустрии люди пока самая топовая игра поколения то может быть запущу чисто для ознакомления. Но играть надо на харде без всякого говна вроде подсветка противника. Не знаю я дак лично не понимаю и не собираюсь его брать. Посмотрю по обзорам оценкам может там не все такое детсадовское будет хотя это невозможно. Но может такого и не снилось со своими конвейерами гонками и ящерицами. Весь мир это видит и говорит а у тебя не было хуана ты бы стал модером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 пивко на обед.. знатный набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, ох красава, прям правду матку режешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @dimidrollko, Я и сейчас онли в цифре беру куколка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @dimidrollko, Я и сейчас онли в цифре беру куколкав троечках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @dimidrollko, И правильно что его выгнали нахер. Какой к черту онлайн в рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @dimidrollko, И правильно что его выгнали нахер. Какой к черту онлайн в рдрНастоящий!Тру которого заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @ssdimass, Это как раз и есть актер одного жанра. Кого мне действительно жалко это кейджа оххх помню времена воздушной тюрьмы без лица скала. Но он сам себя загнал в какие то донные роли. Я кстати говорил что у эли будет парень которого убьют и она пойдет на месть но на подсознании я этого не хотел. За тему конечно 1 звезда задолбали вы с этим смеритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Я думаю дурачка @Yoda можно выгонять с форума, оно теперь не нужно. Аве @Yobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @dimidrollko, Ты в них в упор воткнешься достаточно просто убежать в другую комнату бежать под кровать прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Пока сони кормит геймпадами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Интересно это вместо зп сотрудникам сони бонус такой или может рисом зп выдают?)) как в той новости-рабы мои, все что делаете вне рабочее, создаёте, да хоть сете-все наше by Sony)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, как тебе такой джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, Ты хоть подписывай что за спойлером писающие мальчики друг на друга и тд. Но вроде можно этим не заниматься. В любом случае будет дно. Взорви два танка иди дальше отбей атаку и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Каждый раз угораю с него))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 C лопаты на кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Мда, чудит баба Соня, ох как чудит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну хоть рисом накормили, а не беливами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, Fake.Believe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас