Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20.03.2020 в 08:18, Occisor сказал:

хз, одно и тоже.

ну да, это как не играть в 4 фоллаут, потому что 2 не зашел

Чет не проникся).. Вторая часть тож не зашла, за что игру года отдали - не лично не понятно. ДС куда по серьезнее проект почти, что РДР.

19.03.2020 в 21:34, gog154 сказал:

я сравнивал лично на трех платформах pc xbox one x и ps4 pro  - все  в hdr 4к 

на боксе фреймдропы и заметно ниже fps чем на пк и сони (ну то есть банально дергается все)

на пс4про все идеально плавно 

на pc также все плавно и прекрасно как на ps4pro факчтиески одинаково с пк 

кстати подобная история на боксе и с code vein и call of duty 

На пс4 про идет все идеально потому, что там нет 4К в отличии от хуанхе.

PS4 Pro — 2880x1620

Xbox One X — 3840x2160

На релизе для бокса подлатают и фпс. Точно такая же ситуация и с кодом(PS4 Pro uses a dynamic resolution with the lowest native resolution found being approximately 1152×1800 and the highest native resolution found being 1920×2160), правда хз где он у тебя там плохо идет, на х1х все топово, играю давненько. 

Изменено пользователем germanik

19.03.2020 в 16:54, babymetal сказал:

Щас бы на соснолях играть в худшие версии этого шедевра :hmm: А уж что вас в киберпанке ждет страшно представить :megusta:

уже отложил на новую видяху для киберпука?или 20 фпс на средних устроит тебя?

20.03.2020 в 20:06, ssdimass сказал:

уже отложил на новую видяху для киберпука?или 20 фпс на средних устроит тебя?

Да это дежурный клоун, уже можно привыкнуть

20.03.2020 в 18:37, germanik сказал:

PS4 Pro — 2880x1620

Xbox One X — 3840x2160

На релизе для бокса подлатают и фпс. Точно такая же ситуация и с кодом(PS4 Pro uses a dynamic resolution with the lowest native resolution found being approximately 1152×1800 and the highest native resolution found being 1920×2160), правда хз где он у тебя там плохо идет, на х1х все топово, играю давненько.

опять разрешение с потолка, ибо на прошлой странице видос постили совсем с другими цифрами и там на глаз было видно что они завышены, а тут я смотрю цифры еще больше

Когда от Немезиса убегал вниз по лестнице,он баганул,телепортировался за спину и исчез.Надеюсь в релизной версии такого не будет

И игра что то слишком темная,так и не смог нормальную яркость настроить

20.03.2020 в 18:37, germanik сказал:

PS4 Pro — 2880x1620

Xbox One X — 3840x2160

на боксе и пс4 про я code vein сравнивал только  демо  версию 

в релизе ситуация улучшилась? 

что касаемо разрешения тут все понятно но речь не о "почему" а о факте который говорит о том что на боксе мы имеем четче картинку но хуже оптимизация и это наверняка не только в этих играх просто надо детально искать и разбирать 

Оригинал был на порядок проще за счет прилипания прицела к врагу. 

Тяжко с геймпада попадать в голову раскачивающихся зомби.

Пробовал в настройках включать помощь в прицеливании но никакой разницы нет.

20.03.2020 в 10:33, Coach сказал:

Чет не проникся).. Вторая часть тож не зашла, за что игру года отдали - не лично не понятно. ДС куда по серьезнее проект почти, что РДР.

Ты что куришь куч?

20.03.2020 в 23:33, crackdown сказал:

Ты что куришь куч?

Ниче не курю)) Ризик 5 даже при старой графике нравится куда больше. Это наверное для фанатов старых частей, но как такое может стать игрой года, если все уже придуманой и сюжет говно, только из-за графики, так в ДС она куда лучше, сюжет уровня Биошок Инфинит, так как Ризик вообще со своими корридорами мог конкурировать?? По мне так только на фанатах выехал. Сюжет говнятский тем более, диалоги в том числе - но это и понятно, со старой делали. Короч мне не понятно.

Уровень Эпика начиная с седьмой главы в ДС просто зашкаливающий

Изменено пользователем Coach

21.03.2020 в 01:28, Coach сказал:

Ниче не курю)) Ризик 5 даже при старой графике нравится куда больше. Это наверное для фанатов старых частей, но как такое может стать игрой года, если все уже придуманой и сюжет говно, только из-за графики, так в ДС она куда лучше, сюжет уровня Биошок Инфинит, так как Ризик вообще со своими корридорами мог конкурировать?? По мне так только на фанатах выехал. Сюжет говнятский тем более, диалоги в том числе - но это и понятно, со старой делали. Короч мне не понятно.

причем тут ДС к Резиденту,у тебя от сектантства вообще чердак проржавел?

Вчера также на ПК прошел. Я хз на черта этот 4к на xonex, в пк версии 1080 на высоких, на 2к мониторе, с фпс 75-95 гораздо круче играется. С уворотами так и не понял, когда их делать - хрен пойми, видимо это для любителей дс.

И фонарик, к слову, дебильный. Он на груди у тетки, а светит всегда по направлению камеры, а не по направлению расположения на груди.

Изменено пользователем Occisor

21.03.2020 в 01:28, Coach сказал:

Вторая часть очень атмосферная ведь. И проходится на одном дыхании. Такой хороший хоррор, когда любой бомж зомбарь является проблемой. Игра всё время развивается по ходу, подкидывает новых врагов и тд, не даёт заскучать. Да и какая классная стрельба и физика тел при попадании пуль. Мне понравились также ролики постановочные и диалоги с озвучкой. Картинка, анимации также радуют Изменено пользователем crackdown

21.03.2020 в 03:32, Occisor сказал:

Вчера также на ПК прошел. Я хз на черта этот 4к на xonex, в пк версии 1080 на высоких, на 2к мониторе, с фпс 75-95 гораздо круче играется. С уворотами так и не понял, когда их делать - хрен пойми, видимо это для любителей дс.

И фонарик, к слову, дебильный. Он на груди у тетки, а светит всегда по направлению камеры, а не по направлению расположения на груди.

меня больше удивляет , почему я им не могу пользоваться когда захочу :)

21.03.2020 в 01:58, Kakleta сказал:

причем тут ДС к Резиденту,у тебя от сектантства вообще чердак проржавел?

игру года делили как бэ, только Резик я не понял за что, а ДС вполне себе заслужено

21.03.2020 в 04:41, Kostyanchik1985 сказал:

меня больше удивляет , почему я им не могу пользоваться когда захочу :)

Бабе видней когда включать :).

21.03.2020 в 04:35, crackdown сказал:

Вторая часть очень атмосферная ведь. И проходится на одном дыхании. Такой хороший хоррор, когда любой бомж зомбарь является проблемой. Игра всё время развивается по ходу, подкидывает новых врагов и тд, не даёт заскучать. Да и какая классная стрельба и физика тел при попадании пуль. Мне понравились также ролики постановочные и диалоги с озвучкой. Картинка, анимации также радуют

Та это стандартный хоррор, Микельдсон с Сейду просто наглухо зарывают недоактеров в Резике, В Резике уже на придуманных и вполне себе посредственных щах игру ремейкнули и все. А тут целый новый мир, вторая игра, где сюжет крутяцкий как и в Инфинит, уникальная игра, с такой же красивой картинкой и прочими плюшками и как уже говорил библейский эпик просто зашкаливает, после прохождения начинаешь рыть еще инфу.

Ризик прошел за 6 часов и забыл.

Единственный недостаток ДС - это ошибочное восприятие игры в начале, то есть делать доставки, строить до талого - все это нафиг не надо. Всю игру можно пройти по прямой даж транспорт не юзая.

Ну и отдельная тема - саундтрек, в ДС он великолепен.

21.03.2020 в 06:49, Kakleta сказал:

топовая связь.

так я написал до этого, мол не понимаю как могли дать игру года этому ризику)

20.03.2020 в 22:44, gog154 сказал:

на боксе и пс4 про я code vein сравнивал только демо версию

в релизе ситуация улучшилась?

что касаемо разрешения тут все понятно но речь не о "почему" а о факте который говорит о том что на боксе мы имеем четче картинку но хуже оптимизация и это наверняка не только в этих играх просто надо детально искать и разбирать

На боксе кодвейн идёт а полноценном 4к без hdr и очень хорошо оптимизирован. Глупо по демкам сравнивать, разница с релизом всегда существенна

21.03.2020 в 05:57, Coach сказал:

игру года делили как бэ, только Резик я не понял за что, а ДС вполне себе заслужено

Игра года - Секиро, никто ничего не делил.

Изменено пользователем mich11

Немезис конечно псих.  :laugh1:

21.03.2020 в 03:32, Occisor сказал:

:facepalm:

Особенно если учесть, что на Ван X частота кадров 50-60. 

19.03.2020 в 16:19, GodOfWar сказал:

Какая-то проблема у бокса с играми на этом движке, по идее на XOne X должно быть чётче и фпс выше, а в итоге картинка менее чёткая чем на PS4 Pro и фреймрейт на уровне базовой PS4, странно.

Я вчера включал обе версии и по очереди их проходил. На Про и Ван Икс. Предварительно сделал одинаковые настройки картинки для обеих HDMI входов.

Разницы не увидел в принципе. 

06.03.2020 в 16:15, gothic33 сказал:

Я такими подробностями половину резика2 заспойлерил,ну их.Ворвусь в игру почти в полном неведении 

:nice:  :nice:  :nice:

Изменено пользователем KOPT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...