Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и она бегает очень медленно, я не представляю как вообще от этого упоротого потом гаситься  :laugh1:

Мимо него с первой попытки пробежал на хуане. А когда еще разок проходил на пк, пытался тестить на нем увороты, ничего не получалось, потом забил на увороты и все равно раза 2 не получалось. Концепция всех резиков, что главгерой на ингибиторах - странная. А электрощиток видел, применял его в начале уровня на обычных зомби, но на этом чучмеке даже не подумал, что так можно было :), т.к. он всем своим видом демонстрировал, что ему пофиг на сторонний урон.

Мимо него с первой попытки пробежал на хуане. А когда еще разок проходил на пк, пытался тестить на нем увороты, ничего не получалось, потом забил на увороты и все равно раза 2 не получалось. Концепция всех резиков, что главгерой на ингибиторах - странная. А электрощиток видел, применял его в начале уровня на обычных зомби, но на этом чучмеке даже не подумал, что так можно было :), т.к. он всем своим видом демонстрировал, что ему пофиг на сторонний урон.

При идеальном увороте,включается слоумо на пару секунд

При идеальном увороте,включается слоумо на пару секунд

Один раз у меня так получилось на обычном зомбаке, случайно... больше повторить не удалось :)

Походу мне не повезло это увидеть:)

Да по ходу конечности отрывает, только если критический выстрел проходит.

Я не понял только почему Немезиса завалить нельзя? Он же вроде ложился в оригинале, а не только станился.

тут нужно будет что-то потяжелее, ракетница-магнум 

при идеальном увороте , надо зажимать кнопку прицела , таким образом Джилл будет автоматически целиться зомбаку в голову .

так же можно и ножом нанести критический удар при увороте .

при идеальном увороте , надо зажимать кнопку прицела , таким образом Джилл будет автоматически целиться зомбаку в голову .

так же можно и ножом нанести критический удар при увороте .

Да, выглядит это прикольно, но тайминги те ещё..

Ещё раз сравнил демки для прохи и икса: момент когда выходишь из метро выходишь на улицу плавнее идёт на плойке, но на боксе невооруженным взглядом видно, что работает какое то сглаживание, на соне лесенки повсюду. Надеюсь к релизу оптимизируют ещё версию для хуана.

да .. меня очень напрягают эти лесенки , патч первого дня думаю появются на всех консолях .

расчлененки же нет , такой как в ре2 . это будут фиксить ?

есть расчлененка .. ноги/руки отстреливаются , бошки можжатся .

понял ) просто во второй части мне показалось круче

всё зависит от стволом и крита .

+ имбовость ножа 2 части , но он там ломался .

ааа .. меня вчера схватил зомби заражённый немезидой ..хD что это ваще !? ахаха , что за розовый анус , который меня засасывает внутрь !? боже , думаю таких врагов будет мало в игре .

https://twitter.com/jjfromroe/status/1242630427447308290

да .. меня очень напрягают эти лесенки , патч первого дня думаю появются на всех консолях .

ты о каких лесенках вообще говоришь? Нет такого и близко, или ты на прохе играл?

https://twitter.com/jjfromroe/status/1242630427447308290

ты о каких лесенках вообще говоришь? Нет такого и близко, или ты на прохе играл?

на прохе

Забрал сегодня у друга свою проху и решил оценить фпс... Лучше бы я не запускал демку - это какой-то анал для глаз, лесенки и хуевый графен уничтожили мои глаза. По сравнению с хох версией небо и земля, не вздумайте брать на плойку, там походу 720п растянутых до 2к, даже рейдж2 в 1080п на моем 4к телевизоре смотрелся куда лучше

на прохе

Да, на прохе пздц с графон ом, неиграбельно Изменено пользователем germanik

Забрал сегодня у друга свою проху и решил оценить фпс... Лучше бы я не запускал демку - это какой-то анал для глаз, лесенки и хуевый графен уничтожили мои глаза. По сравнению с хох версией небо и земля, не вздумайте брать на плойку, там походу 720п растянутых до 2к, даже рейдж2 в 1080п на моем 4к телевизоре смотрелся куда лучше

Да, на прохе пздц с графон ом, неиграбельно

реально чтоли?

реально чтоли?

выглядит так же как и РЕ2, плохо или хорошо это решай сам, а так лучше посмотри обзор от Digital Foundry, а не слушай левых типов в инете, которые или купили 4к телек за 15 килорублей или в глаза шпехаются, там тебе и графики ФПС будут, и сравнение графена и подсчет пикселей. Спойлер: ПС4 про единственная консоль. которая держит практически идеальные 60 кадров.

ну и на хуане глориус 30-50 фп.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

выглядит так же как и РЕ2, плохо или хорошо это решай сам, а так лучше посмотри обзор от Digital Foundry, а не слушай левых типов в инете, которые или купили 4к телек за 15 килорублей или в глаза шпехаются, там тебе и графики ФПС будут, и сравнение графена и подсчет пикселей. Спойлер: ПС4 про единственная консоль. которая держит практически идеальные 60 кадров.

А чё ты подорвался на ровном месте? Не одного у меня лесенки, про телек начал заливать. Ты упоротый? Какой обзор дигитал фаундри, если у меня обе консоли и есть с чем сравнивать! Каких только додиков не встретишь, все игры ок выглядят, а резик на прохе ещё хуже чем ре2, виноват телек, смотри обзор дф. Рили шиза. Под плойку надо особенный телек что-ли? Ну и неадекват

реально чтоли?

Лесенки очень видно, текстурки рябит. Изменено пользователем germanik

А чё ты подорвался на ровном месте? Не одного у меня лесенки, про телек начал заливать. Ты упоротый? Какой обзор дигитал фаундри, если у меня обе консоли и есть с чем сравнивать! Каких только додиков не встретишь, все игры ок выглядят, а резик на прохе ещё хуже чем ре2, виноват телек, смотри обзор дф. Рили шиза

не быдли, васян, а лучше нажми на плей и послушай что умные люди говорят и просветись, чтобы понять где мухи, а где котлеты, а в твоем случае где пивасик, а где семки.

не быдли, васян.

Пнх отсюда, фейкомет. Сейчас снова качну и скриншоты сравнений кину, заходи через часик, буратино. Краснеть как девочка будешь Изменено пользователем germanik

Пнх отсюда, фейкомет

ахахах)) ок, все, все...мне проблемы с четкими не нужны. Авось еще и лесенками меня порежешь))))

да я рофлю с додяна)

ахахах)) ок, все, все...мне проблемы с четкими не нужны.

Твоя проблема в поражённом мозгу, иначе и не сказать

не слушай левых типов

в глаза шпехаются

не быдли, васян

где пивасик, а где семки

ты вообще нормальный?

П.С. кстати вчера на загруженную по предзаказу фулл-версию патч прилетел для хуана, так что вполне и там может быть хороший уровень фпс.

Изменено пользователем germanik

понял ) просто во второй части мне показалось круче 

увы , но в трешке ее " порезали " так как нынешний ген " не тянет ".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...