Occisor 28 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Да и она бегает очень медленно, я не представляю как вообще от этого упоротого потом гаситься Мимо него с первой попытки пробежал на хуане. А когда еще разок проходил на пк, пытался тестить на нем увороты, ничего не получалось, потом забил на увороты и все равно раза 2 не получалось. Концепция всех резиков, что главгерой на ингибиторах - странная. А электрощиток видел, применял его в начале уровня на обычных зомби, но на этом чучмеке даже не подумал, что так можно было :), т.к. он всем своим видом демонстрировал, что ему пофиг на сторонний урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Мимо него с первой попытки пробежал на хуане. А когда еще разок проходил на пк, пытался тестить на нем увороты, ничего не получалось, потом забил на увороты и все равно раза 2 не получалось. Концепция всех резиков, что главгерой на ингибиторах - странная. А электрощиток видел, применял его в начале уровня на обычных зомби, но на этом чучмеке даже не подумал, что так можно было :), т.к. он всем своим видом демонстрировал, что ему пофиг на сторонний урон.При идеальном увороте,включается слоумо на пару секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 При идеальном увороте,включается слоумо на пару секунд Один раз у меня так получилось на обычном зомбаке, случайно... больше повторить не удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Походу мне не повезло это увидеть:)Да по ходу конечности отрывает, только если критический выстрел проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Я не понял только почему Немезиса завалить нельзя? Он же вроде ложился в оригинале, а не только станился.тут нужно будет что-то потяжелее, ракетница-магнум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 при идеальном увороте , надо зажимать кнопку прицела , таким образом Джилл будет автоматически целиться зомбаку в голову . так же можно и ножом нанести критический удар при увороте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 при идеальном увороте , надо зажимать кнопку прицела , таким образом Джилл будет автоматически целиться зомбаку в голову . так же можно и ножом нанести критический удар при увороте .Да, выглядит это прикольно, но тайминги те ещё.. Ещё раз сравнил демки для прохи и икса: момент когда выходишь из метро выходишь на улицу плавнее идёт на плойке, но на боксе невооруженным взглядом видно, что работает какое то сглаживание, на соне лесенки повсюду. Надеюсь к релизу оптимизируют ещё версию для хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 да .. меня очень напрягают эти лесенки , патч первого дня думаю появются на всех консолях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 расчлененки же нет , такой как в ре2 . это будут фиксить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 расчлененки же нет , такой как в ре2 . это будут фиксить ?есть расчлененка .. ноги/руки отстреливаются , бошки можжатся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 понял ) просто во второй части мне показалось круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 понял ) просто во второй части мне показалось кручевсё зависит от стволом и крита .+ имбовость ножа 2 части , но он там ломался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 ааа .. меня вчера схватил зомби заражённый немезидой ..хD что это ваще !? ахаха , что за розовый анус , который меня засасывает внутрь !? боже , думаю таких врагов будет мало в игре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 https://twitter.com/jjfromroe/status/1242630427447308290да .. меня очень напрягают эти лесенки , патч первого дня думаю появются на всех консолях .ты о каких лесенках вообще говоришь? Нет такого и близко, или ты на прохе играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 https://twitter.com/jjfromroe/status/1242630427447308290 ты о каких лесенках вообще говоришь? Нет такого и близко, или ты на прохе играл?на прохе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Забрал сегодня у друга свою проху и решил оценить фпс... Лучше бы я не запускал демку - это какой-то анал для глаз, лесенки и хуевый графен уничтожили мои глаза. По сравнению с хох версией небо и земля, не вздумайте брать на плойку, там походу 720п растянутых до 2к, даже рейдж2 в 1080п на моем 4к телевизоре смотрелся куда лучше на прохе Да, на прохе пздц с графон ом, неиграбельно Изменено 25 марта 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Забрал сегодня у друга свою проху и решил оценить фпс... Лучше бы я не запускал демку - это какой-то анал для глаз, лесенки и хуевый графен уничтожили мои глаза. По сравнению с хох версией небо и земля, не вздумайте брать на плойку, там походу 720п растянутых до 2к, даже рейдж2 в 1080п на моем 4к телевизоре смотрелся куда лучше Да, на прохе пздц с графон ом, неиграбельнореально чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) реально чтоли?выглядит так же как и РЕ2, плохо или хорошо это решай сам, а так лучше посмотри обзор от Digital Foundry, а не слушай левых типов в инете, которые или купили 4к телек за 15 килорублей или в глаза шпехаются, там тебе и графики ФПС будут, и сравнение графена и подсчет пикселей. Спойлер: ПС4 про единственная консоль. которая держит практически идеальные 60 кадров. ну и на хуане глориус 30-50 фп. Изменено 25 марта 2020 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) выглядит так же как и РЕ2, плохо или хорошо это решай сам, а так лучше посмотри обзор от Digital Foundry, а не слушай левых типов в инете, которые или купили 4к телек за 15 килорублей или в глаза шпехаются, там тебе и графики ФПС будут, и сравнение графена и подсчет пикселей. Спойлер: ПС4 про единственная консоль. которая держит практически идеальные 60 кадров. ну и на хуане глориус 30-50 фп. А чё ты подорвался на ровном месте? Не одного у меня лесенки, про телек начал заливать. Ты упоротый? Какой обзор дигитал фаундри, если у меня обе консоли и есть с чем сравнивать! Каких только додиков не встретишь, все игры ок выглядят, а резик на прохе ещё хуже чем ре2, виноват телек, смотри обзор дф. Рили шиза. Под плойку надо особенный телек что-ли? Ну и неадекват реально чтоли?Лесенки очень видно, текстурки рябит. Изменено 25 марта 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) А чё ты подорвался на ровном месте? Не одного у меня лесенки, про телек начал заливать. Ты упоротый? Какой обзор дигитал фаундри, если у меня обе консоли и есть с чем сравнивать! Каких только додиков не встретишь, все игры ок выглядят, а резик на прохе ещё хуже чем ре2, виноват телек, смотри обзор дф. Рили шизане быдли, васян, а лучше нажми на плей и послушай что умные люди говорят и просветись, чтобы понять где мухи, а где котлеты, а в твоем случае где пивасик, а где семки. Изменено 25 марта 2020 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) не быдли, васян.Пнх отсюда, фейкомет. Сейчас снова качну и скриншоты сравнений кину, заходи через часик, буратино. Краснеть как девочка будешь Изменено 25 марта 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Пнх отсюда, фейкометахахах)) ок, все, все...мне проблемы с четкими не нужны. Авось еще и лесенками меня порежешь)))) Изменено 25 марта 2020 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 выглядит так же как и РЕ2, плохо или хорошо это решай сам, а так лучше посмотри обзор от Digital Foundry, а не слушай левых типов в инете, которые или купили 4к телек за 15 килорублей или в глаза шпехаются, там тебе и графики ФПС будут, и сравнение графена и подсчет пикселей. Спойлер: ПС4 про единственная консоль. которая держит практически идеальные 60 кадров. ну и на хуане глориус 30-50 фп. да я рофлю с додяна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) ахахах)) ок, все, все...мне проблемы с четкими не нужны.Твоя проблема в поражённом мозгу, иначе и не сказать не слушай левых типов в глаза шпехаются не быдли, васян где пивасик, а где семкиты вообще нормальный?П.С. кстати вчера на загруженную по предзаказу фулл-версию патч прилетел для хуана, так что вполне и там может быть хороший уровень фпс. Изменено 25 марта 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 понял ) просто во второй части мне показалось круче увы , но в трешке ее " порезали " так как нынешний ген " не тянет ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас