dilong 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) реально чтоли?PS4 4K+HDR10 METRO LVL 2 Your browser does not support the HTML5 video tag Xbox One X 4K+HDR10 METRO LVL2https://1drv.ms/v/s!Asj6Y7I9xphEgctpnjdtg4UZm7g5uQ-------------------------------------------------------------------PS4 4K+HDR10 METRO LVL 3 Your browser does not support the HTML5 video tag Xbox One X 4K +HDR10 METRO LVL3https://1drv.ms/v/s!Asj6Y7I9xphEgcto9Nio5zev6mipfQ Изменено 25 марта 2020 пользователем dilong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 я сравнивал ре2 на про и х , на х мутнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 увы , но в трешке ее " порезали " так как нынешний ген " не тянет ".Вот я про тоже , надо им было все таки сделать как в второй и даже круче , тогда без вопросов ( а так норм , но уже хуже технологически и много теряется ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 да как вы это по демо то поняли )) ? живучесть зомби в угоду баланса , так как у вас есть уворот . дробовик всё ставит на свои места , и руки и ноги и головы аккуратно складывает на пол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Там расчлененка другая , поискать можешь . Например , стреляешь в живот во втором резике , зомбак четко расчленяется на две части , ноги отходят ... а он с туловищем ползет дальше . Мелочь , а приятно . Я бы так же сделал с черепами , должны прям коробки черепные крушиться по разному . Тут все хорошо , мои фантазии на некст ген уровне , хотя ре2 удивлял немного в этом плане . Все эти мелочи придают больше реалистичности и атмосферности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Там расчлененка другая , поискать можешь . Например , стреляешь в живот во втором резике , зомбак четко расчленяется на две части , ноги отходят ... а он с туловищем ползет дальше . Мелочь , а приятно . Я бы так же сделал с черепами , должны прям коробки черепные крушиться по разному . Тут все хорошо , мои фантазии на некст ген уровне , хотя ре2 удивлял немного в этом плане . Все эти мелочи придают больше реалистичности и атмосферности .хм, хэд крит точно так же выглядит в РЕ2, башка как мешок разрывается. Надо переиграть будет, тут кроме новых текстур и моделек в плане визуала вообще ничего нового (ничего плохого я в этом не вижу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Там расчлененка другая , поискать можешь . Например , стреляешь в живот во втором резике , зомбак четко расчленяется на две части , ноги отходят ... а он с туловищем ползет дальше . Мелочь , а приятно . Я бы так же сделал с черепами , должны прям коробки черепные крушиться по разному . Тут все хорошо , мои фантазии на некст ген уровне , хотя ре2 удивлял немного в этом плане . Все эти мелочи придают больше реалистичности и атмосферности .Во второй пополам разрубить у меня только дробовиком получалось, нужно попробовать просто. Руки и ноги тут так же отстреливаются иногда даже со взрывом, если крит проходит. Единственное отличие - полностью мертвым зомби нельзя взорвать башку, во второй можно было глумиться над трупами. Забрал сегодня у друга свою проху и решил оценить фпс... Лучше бы я не запускал демку - это какой-то анал для глаз, лесенки и хуевый графен уничтожили мои глаза. По сравнению с хох версией небо и земля, не вздумайте брать на плойку, там походу 720п растянутых до 2к, даже рейдж2 в 1080п на моем 4к телевизоре смотрелся куда лучше Да, на прохе пздц с графон ом, неиграбельноНу харе фанбойствовать, кроме сгладивания нет разницы в картинке, я специально запускал демку одновременно на прохе и иксе, играется отлично и там и там, картинка не режет глаз. реально чтоли?Нет, он сильно преувеличивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 вот это протекла зелень и сюда :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 немезис в конце просто нойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Народ, а есть какой-нибудь вариант оформить предзаказ для хуана по адекватной цене? Просто в пссторе пред 3500, а на Хуан 60 баксов, это офигеть какая разница( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Народ, а есть какой-нибудь вариант оформить предзаказ для хуана по адекватной цене? Просто в пссторе пред 3500, а на Хуан 60 баксов, это офигеть какая разница(а в стиме 1990 за лучшую версию с голой джилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 а в стиме 1990 за лучшую версию с голой джилл Да, ты прям помог, низкий поклон тебе, тролль сраный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Да, ты прям помог, низкий поклон тебе, тролль сраный.а че ты ругаешься то :bleat: сам берешь худшие версии втридорога, а на других умных людей бросается :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 чё бэтка началась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 а че ты ругаешься то :bleat: сам берешь худшие версии втридорога, а на других умных людей бросается :hmm:Ну извини, а нахрена ты пишешь бесполезную хрень в ответ на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Ну извини, а нахрена ты пишешь бесполезную хрень в ответ на мой вопрос?это называется - сарказм/юмор/троллинг/шутка .. диалект , на котором общаются 90% юзеров интернета . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 это называется - сарказм/юмор/троллинг/шутка .. диалект , на котором общаются 90% юзеров интернета .И тебе спасибо, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Народ, а есть какой-нибудь вариант оформить предзаказ для хуана по адекватной цене? Просто в пссторе пред 3500, а на Хуан 60 баксов, это офигеть какая разница(В мвидео цифровой код за 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Народ, а есть какой-нибудь вариант оформить предзаказ для хуана по адекватной цене? Просто в пссторе пред 3500, а на Хуан 60 баксов, это офигеть какая разница( Через Аргентину чекал цены ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Очень жду дня, когда появятся первые сообщения о вытекании глаз от 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 это называется - сарказм/юмор/троллинг/шутка .. диалект , на котором общаются 90% юзеров интернета .Дык я ему единственный дельный совет дал, в том числе и на будущее, когда на соснолях игры по 6500 стоить будут, а этот даунич еще и недоволен :bleat: ну пусть страдает теперь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 когда на соснолях игры по 6500 стоить будут Так они везде по 60 даларов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Через Аргентину чекал цены ?Нет, а где можно про это почитать? Как это сделать? В мвидео цифровой код за 3500.На Хуан? Надо зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Нет, а где можно про это почитать? Как это сделать?На Хуан? Надо зайти! в 1с интерес на хуан ключ можно " предзаказать " за 3.500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Спасибо, парни! Взял пред на хуан за 3500 в мвидео, не выходя из дома. Я тормоз, даже не знал про коды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас