Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

реально чтоли?

PS4 4K+HDR10 METRO LVL 2

Xbox One X 4K+HDR10 METRO LVL2

https://1drv.ms/v/s!Asj6Y7I9xphEgctpnjdtg4UZm7g5uQ

-------------------------------------------------------------------

PS4 4K+HDR10 METRO LVL 3

Xbox One X 4K +HDR10 METRO LVL3

https://1drv.ms/v/s!Asj6Y7I9xphEgcto9Nio5zev6mipfQ

Изменено пользователем dilong

увы , но в трешке ее " порезали " так как нынешний ген " не тянет ".

Вот я про тоже , надо им было все таки сделать как в второй и даже круче , тогда без вопросов ( а так норм , но уже хуже технологически и много теряется (

да как вы это по демо то поняли )) ? живучесть зомби в угоду баланса , так как у вас есть уворот . дробовик всё ставит на свои места , и руки и ноги и головы аккуратно складывает на пол .

Там расчлененка другая , поискать можешь . Например , стреляешь в живот во втором резике , зомбак четко расчленяется на две части , ноги отходят ... а он с туловищем ползет дальше . Мелочь , а приятно . Я бы так же сделал с черепами , должны прям коробки черепные крушиться по разному . Тут все хорошо , мои фантазии на некст ген уровне , хотя ре2 удивлял немного в этом плане . Все эти мелочи придают больше реалистичности и атмосферности .

Там расчлененка другая , поискать можешь . Например , стреляешь в живот во втором резике , зомбак четко расчленяется на две части , ноги отходят ... а он с туловищем ползет дальше . Мелочь , а приятно . Я бы так же сделал с черепами , должны прям коробки черепные крушиться по разному . Тут все хорошо , мои фантазии на некст ген уровне , хотя ре2 удивлял немного в этом плане . Все эти мелочи придают больше реалистичности и атмосферности .

хм, хэд крит точно так же выглядит в РЕ2, башка как мешок разрывается. Надо переиграть будет, тут кроме новых текстур и моделек в плане визуала вообще ничего нового (ничего плохого я в этом не вижу).

Во второй пополам разрубить у меня только дробовиком получалось, нужно попробовать просто. Руки и ноги тут так же отстреливаются иногда даже со взрывом, если крит проходит. Единственное отличие - полностью мертвым зомби нельзя взорвать башку, во второй можно было глумиться над трупами.

Забрал сегодня у друга свою проху и решил оценить фпс... Лучше бы я не запускал демку - это какой-то анал для глаз, лесенки и хуевый графен уничтожили мои глаза. По сравнению с хох версией небо и земля, не вздумайте брать на плойку, там походу 720п растянутых до 2к, даже рейдж2 в 1080п на моем 4к телевизоре смотрелся куда лучше

Да, на прохе пздц с графон ом, неиграбельно

Ну харе фанбойствовать, кроме сгладивания нет разницы в картинке, я специально запускал демку одновременно на прохе и иксе, играется отлично и там и там, картинка не режет глаз.

реально чтоли?

Нет, он сильно преувеличивает.

Народ, а есть какой-нибудь вариант оформить предзаказ для хуана по адекватной цене? Просто в пссторе пред 3500, а на Хуан 60 баксов, это офигеть какая разница(

Народ, а есть какой-нибудь вариант оформить предзаказ для хуана по адекватной цене? Просто в пссторе пред 3500, а на Хуан 60 баксов, это офигеть какая разница(

а в стиме 1990 за лучшую версию с голой джилл  :pff:

а в стиме 1990 за лучшую версию с голой джилл :pff:

Да, ты прям помог, низкий поклон тебе, тролль сраный.

Да, ты прям помог, низкий поклон тебе, тролль сраный.

а че ты ругаешься то  :bleat: сам берешь худшие версии втридорога, а на других умных людей бросается :hmm:

а че ты ругаешься то :bleat: сам берешь худшие версии втридорога, а на других умных людей бросается :hmm:

Ну извини, а нахрена ты пишешь бесполезную хрень в ответ на мой вопрос?

Ну извини, а нахрена ты пишешь бесполезную хрень в ответ на мой вопрос?

это называется - сарказм/юмор/троллинг/шутка .. диалект , на котором общаются 90% юзеров интернета .

это называется - сарказм/юмор/троллинг/шутка .. диалект , на котором общаются 90% юзеров интернета .

И тебе спасибо, кэп.

В мвидео цифровой код за 3500.

Через Аргентину чекал цены ?

Очень жду дня, когда появятся первые сообщения о вытекании глаз от 4к

Дык я ему единственный дельный совет дал, в том числе и на будущее, когда на соснолях игры по 6500 стоить будут, а этот даунич еще и недоволен  :bleat: ну пусть страдает теперь :lie:

когда на соснолях игры по 6500 стоить будут

Так они везде по 60 даларов, не?

Через Аргентину чекал цены ?

Нет, а где можно про это почитать? Как это сделать?

В мвидео цифровой код за 3500.

На Хуан? Надо зайти!

Нет, а где можно про это почитать? Как это сделать?

На Хуан? Надо зайти!

в 1с интерес на хуан ключ можно " предзаказать " за 3.500

Спасибо, парни! Взял пред на хуан за 3500 в мвидео, не выходя из дома. Я тормоз, даже не знал про коды)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...