babymetal 97 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Ну зато у меня в подписях нет конфы компьютеров из влажных фантазий по принципу что самое лучшее то и написал и которые у тебя только на бумаге меняются быстрее, чем выходят новые резы. у чувака геймплей - менять конфы пк в своих фантазиях и писать тут в подписях, ожидая что поверятОтлетаешь в помоечку http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_311kb.1585896265.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 как?! Там даже если пешком всю игру идти - получится часов 5 максимум.Собирая все документы, ресурсы на карте, ломая всех бошкатрясов. Счётчик игры показывает 4 часа, но наиграно гораздо больше. Ещё при каждой встрече с немезидой пытался из него выбить ящик с апгрейдом, но почему-то только 3 раза вышло, а тк на колено его ставишь или гранатой или большим количеством патронов, то перезапускал эти куски игры в целях экономии. И в итоге вообще не жалею потраченных денег, попытаюсь закомплитить, как и прошлые части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Ну зато у меня в подписях нет конфы компьютеров из влажных фантазий по принципу что самое лучшее то и написал и которые у тебя только на бумаге меняются быстрее, чем выходят новые резы. у чувака геймплей - менять конфы пк в своих фантазиях и писать тут в подписях, ожидая что поверятЭто лучше чем его хобби садится на бутылку прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Это лучше чем его хобби садится на бутылку прилюдноИ добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Так ты известный говноед http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifНе тебе в гавноедстве других обвинять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Не тебе в гавноедстве других обвинять https://sun9-33.userapi.com/c858524/v858524367/140f26/ppqpO-xQ4-k.jpgКоли пришел защищать своего оподливившегося кореша поясни, чем тебя дотка не устраивает и чем она хуже прожект резистенса, который наворачивает твой дружбан из помойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Коли пришел защищать своего оподливившегося кореша поясни, чем тебя дотка не устраивает и чем она хуже прожект резистенса, который наворачивает твой дружбан из помойки Да ничем, вы оба говноеды :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Какого фига игра так дорого в Аргентине стоит? 4249 песо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Да ничем, вы оба говноеды :bte:норм так шутишь с играми в профиле как колда, дум, оверватч, бф. "Элитарные" игры, не спорю, до уровня ре резистанс им действительно далеко Нравится как дотеры упражняются в оскорблениях говноедством Изменено 3 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 ну че пацаны игра херня как тоха толстый и сказал? стоит свои 4500 нефтяных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 ну че пацаны игра херня как тоха толстый и сказал? стоит свои 4500 нефтяных?по скидону за 1-1.5тр можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 ну че пацаны игра херня как тоха толстый и сказал? стоит свои 4500 нефтяных?у этого борова только колда крутая, насколько я помню, остальное - все плохо или терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 у этого борова только колда крутая, насколько я помню, остальное - все плохо или терпимону по сравнению со 2ой все говорят тройка такая себе.плюс с учетом что ее делала другая команда, че то стрем за 3500-4500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 ну по сравнению со 2ой все говорят тройка такая себе.плюс с учетом что ее делала другая команда, че то стрем за 3500-4500.Демку пробовал?) Мне вкатило. Такой же резик как и второй. Пусть и короче будет по времени, да и фиг с ним. Лучше это, чем вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) ну по сравнению со 2ой все говорят тройка такая себе.плюс с учетом что ее делала другая команда, че то стрем за 3500-4500.а зачем сравнивать со второй частью, ибо как и оригиналы, это игры разных жанров? Она и не должна быть такой как вторая, ре2 - хоррор, ре3 - экшон, у обоих частей своя фанбаза Изменено 3 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 ну по сравнению со 2ой все говорят тройка такая себе.плюс с учетом что ее делала другая команда, че то стрем за 3500-4500.я вторую взял сначала в аренду, пробежал вдоль и поперёк. потом на распродаже взял за 1600-1800 вроде (хотя потом за 1000р распродажа была ска). за вторую фулпрайс можно отдать, там много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Демку пробовал?) Мне вкатило. Такой же резик как и второй. Пусть и короче будет по времени, да и фиг с ним. Лучше это, чем вообще ничего.так в демке начало - а там как во второй хоррор. а потом начинается экшон пиу пиу а зачем сравнивать со второй частью, ибо как и оригиналы, это игры разных жанров? Она и не должна быть такой как вторая, ре2 - хоррор, ре3 - экшон, у обоих частей своя фанбаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 а потом начинается экшон пиу пиуКак будто что-то плохое Короч, нужно брать обязательно. Но не за фуллпрайс конеш, слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Как будто что-то плохое Короч, нужно брать обязательно. Но не за фуллпрайс конеш, слишком дорого. за 3200 бы купил отвечаю. как раз дома сидеть было бы повеселей. но за 4200 пусть бибу соснут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 за 3200 бы купил отвечаю. как раз дома сидеть было бы повеселей. но за 4200 пусть бибу соснутя думал ты мажор, а ты короче всё ясно. бери в п3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 за 3200 бы купил отвечаю. как раз дома сидеть было бы повеселей. но за 4200 пусть бибу соснуттак она ж в псн 3500 стоит, а не 4200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 я думал ты мажор, а ты короче всё ясно. бери в п3 не у меня вольво икс 8 у меня скромный лифтованный гольф да хуль я должен этим чертям отдавать лишние бабки, хотя они закупали по 65 баксу. сейчас петух в жопу клюнул, везде дисконты, так что пусть сосут. так она ж в псн 3500 стоит, а не 4200хачю диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 ну че пацаны игра херня как тоха толстый и сказал? стоит свои 4500 нефтяных? хз, взял лучшую версию за 1600 4500 за 4.5 часа, ну такое с другой стороны, готовь зад к некстгену, там игори по 5500 уже будут к тому времени :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 не у меня вольво икс 8 у меня скромный лифтованный гольф да хуль я должен этим чертям отдавать лишние бабки, хотя они закупали по 65 баксу. сейчас петух в жопу клюнул, везде дисконты, так что пусть сосут. хачю диску меня есть бонусы мвидео, могу замутить тебе резик3 с 50% скидоном. но его ни где нету на дисках, прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 у меня есть бонусы мвидео, могу замутить тебе резик3 с 50% скидоном. но его ни где нету на дисках, приколда, а днс пропарили сроки выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас