Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 о_О 36 смертей...хантеры или пред фильнальный бой с немезисом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 о_О 36 смертей...хантеры или пред фильнальный бой с немезисом?пред финальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 пред финальныйжиза, чертовы зомбуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Бесконечный ракетомет жесть конечно, пробежал за 1 час игру на легком без лечилок :D Максимальную сложность на S наверное по другому и не пройти, там по времени час с копейками и 5 сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Бесконечный ракетомет жесть конечно, пробежал за 1 час игру на легком без лечилок :D Максимальную сложность на S наверное по другому и не пройти, там по времени час с копейками и 5 сейвов.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) а зачем сравнивать со второй частью, ибо как и оригиналы, это игры разных жанров? Она и не должна быть такой как вторая, ре2 - хоррор, ре3 - экшон, у обоих частей своя фанбазая все понимаю, тяжело признать, что игра которую ты так ждал, так дефал в каждой теме не смотря на очевидные аргументы, вышла говном... Да даже не говном, а очевидным обрубком, да экшоновым, но это не игра, а что называется кинцо на 4 часа, которое продают за 4к. Давай уже объективно то оценивать эту игру, иначе таким говном как РЕ3 капком и дальше будут кормить нас. Изменено 4 апреля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 я все понимаю, тяжело признать, что игра которую ты так ждал, так дефал в каждой теме не смотря на очевидные аргументы, вышла говном...Да даже не говном, а очевидным обрубком, да экшоновым, но это не игра, а что называется кинцо на 4 часа, которое продают за 4к. Давай уже объективно то оценивать эту игру, иначе таким говном как РЕ3 капком и дальше будут кормить нас.ну в данном случае ты ничего не понимаешь, ибо не играл в оригинал 1999 года. Ты, вероятней, всего только родился в эти годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) ну в данном случае ты ничего не понимаешь, ибо не играл в оригинал 1999 года. Ты, вероятней, всего только родился в эти годыну да братик. хорошее заключение. Да, я не играл, я смотрел как у меня батя играет. Он всю РЕ 3 вдоль и поперек задрочил, и сонька у меня появилась в 97ом году, была одна из первых ревизий плоек большая серая квадратная коробка. 91о первого года рождения я. Интересно какого года ты? если тебе хотя бы было не 20ть лет в то время, то ты тоже "не играл в оригинал" И я прекрасно помню какой убогий перевод был в РЕ3, когда вообще непонятно что было делать в загадках, я прекрасно помню все эти раны на время ракетометами.... уж поверь, я прекрасно знаю что такое РЕ. Ох уж эти олдфаги, которые думают что только они одни к великому прикасались. Но я так и не понимаю к чему ты это высрал, и как "игра в оригинал" может сделать из этого 4 часового ремейка конфетку. Или ты хочешь сказать, что игра за 20 лет не должна была улучшится как в плане наратива так и геймплея? ну это полный бред. Можно было поиграть и в оригинал, а не ждать этот ремейк и покупать его за 4к. Опять таки очевидно что это наскорую руку сделана поделка, чтобы ее купили 1) на фоне отличной РЕ2 ремейка, 2) На чувствах таких фанатиков как ты 3) На фоне насущего инфоповода(увы тут просто повезло). Эта игра сделана без таланат, без интересных идей, без какой-то либо любви к фанатам и самой серии. Просто чтобы ее купили за былые заслуги как оригинала так и ремейка, а такие как ты только потакают этой ублюдской позиции, только и всего. Лучше бы они выпустили РЕ3 сразу в паке со второй, а делали ремейк Code Veronica или переосмысление 4рки... Изменено 4 апреля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 27 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 https://a.radikal.ru/a12/2004/b5/e1109c5fa142.jpgAlina Rin прошла ее за 9 часов и оценила на 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 27 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 А сколько костюмов дали за предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 А сколько костюмов дали за предзаказ?по одному вроде, классику для джилл и карлоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 А бабенка ниче такая эта Зотова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 27 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 по одному вроде, классику для джилл и карлосаВ оригинале было шесть костюмов. Не ценят они фанатов покупающих их игру за фулпрайс, вот жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) В оригинале было шесть костюмов. Не ценят они фанатов покупающих их игру за фулпрайс, вот жеж... игра с одним сценарием, реиграбельность в плане других сценариев отсутствует. капком поди из-за этого с костюмами не парились.за джилл в платьице я бы побегал Изменено 4 апреля 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Что надо сделать,чтоб такие игры выходили побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Установил игру, а настроения вообще нет играть, хотя я прям ждал игру очень сильно, а теперь думаю играть или нет, или просто не тот день, чтобы начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Шляпа кароче. За 6 часов заглядывая в каждый угол. Во второй резик было даже страшно играть первую треть игры, тут вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 На сложности кошмар обещали врагов и ключевые предметы в других местах, но там чаще всего тупо зомби падают с неба (даже в канализации ), ну и еще чуть больше ликеров с лягушками и хантерами. Из ключевых предметов все осталось на своих же местах, да и решение загадок такое же, единственное различие - в начале игры пончиковая была закрыта и пришлось идти в обход.з.ы. ленты для сохранений в игре похоже нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Прошел игру.Играл не спеша и потратил на прохождение 10,5 часов.Ну что сказать ?! Игра гораздо слабее второго ремейка, который за исключением сценарных переплетений и логики,переплюнул оригинал во всем. Что собственно и не удивительно в 2019 году.В третей части нам обещали умного Немезиса, который во всем круче и эпичнее Мистера Х. А что в итоге ?А в итоге немезида тупой как пробка. Если мистер Х ощущался как реальный "живой" соперник способный реагировать на выстрелы, звуки и шаги,то Немезида полностью заскриптованный ТУПОЙ идиот. Мистер Х был способен не просто слышать и реагировать на действия игрока, но и преследовать его почти ВЕЗДЕ !!!Исключения составляли лишь сейв-румы и Часовая башня. Немезида же полная противоположенность.Я интереса ради сделал несколько сейвов и попробовал 10 раз !!!! свалить от него в магазин пончиков. Он зашел туда лишь однажды, да и то вел себя внутри так, как будтио не понимал что с ним случилось.Тупил как валенок. Все остальные попытки он в помещении не появился. Особенно смешно это выглядит в магазине игрушек, когда он как даун стоит и смотрит на Джилл в окно.Просто стоит !!!! Ну мудак не иначе !!! И это при том, что в игру добавили увороты. Что мешало поработать над Немезисом и научить его заходить в помещения ?Появляется четко по скриптам, четко по скриптам исчезает в никуда. Не может элементарно стеклянную дверь магазина не открыть не разбить.При этом в эпичных роликах ломает бетонные стены. Ну просто херота а не враг! Совсем не понравился Немезида.Нет чувства преследования и того, что ты загнан в угол, а есть огромный тупой имбицил, от которого можно заныкаться где угодно. Главное убежать с локи где он по скрипту выскочил.Ну ОООООЧЕНЬ!!! интересно. При этом сама игра все же понравилась, хотя и видно что выпустили ее на хайпе прошлогоднего шедевра.В игре во многих локациях сохраняется адреналин и чувство замкнутого пространства. Особенно в этом смысле понравилась больница и полицейский участок.Игра, как и оригинал, получилась гораздо более экшеновая. Стрельбы вагон! Только вот оригинал со своей камерой, тех.реализвцией того времени, не ощущалсякак игра которая все же скорее хуже второй части, чем такая же. Здесь это чувство на лицо.В целом же, игра отличная. Сурвайвол-экшен !!! как он есть. Хоррор тоже на месте, но его гораздо меньше чем в РЕ2. Изменено 5 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 8 часов ушло!В принципе кайфанул,но 2я часть все таки пободрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 8 часов ушло!В принципе кайфанул,но 2я часть все таки пободрее!У меня 8:13 ушло, на нормале, правда ранг "С" только. Мне понравилась игра, как в свое время, так и этот ремейк, я доволен игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Я один в резистанс играю? Я тоже ща погоняю, посмотрю чего там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 У меня 8:13 ушло, на нормале, правда ранг "С" только. Мне понравилась игра, как в свое время, так и этот ремейк, я доволен игрой. https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1013814773808833421/F37E43CECB7239259A8CAF51928B6EAFE220DD7F/11:49:27 так-то, смотрите общее игровое время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 11:49:27 так-то, смотрите общее игровое время )Да это я в курсе ) Я еще некоторые моменты переигрывал что бы выгоду словить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас