StePayne 1 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Ну. Все верно. Двойные стандартики на лицо))Игра поколения включает в себя все те качества (и даже свыше), которые присущи готи. Соответственно иные игры априори готи быть не могут, так как по качеству не могут переплюнуть игру поколения. Прогнозируя дальнейшее развитие ситуации вот тебе мой ответ на твой следующий пост: " ". А что уже объявляли игры поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Батя кстати доволен. Он еще тот задрот резика. Сказал мало,"раньше было посложнее" но ходно. Уже по второму разу пылесосит. Хотя он и в танки на плойке играет, так что его вкусы такие себе. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Пробежал еще раз игру, без использования аптечек и трав и без открывания сундука с материалами. Удалил игру, может лет через 5 еще поиграю.еще раз убеждаюсь что нужно самому проверять игрули а не слушать попугаев с ютубеа, которые в все как один обосрали игру. к сожалению времени и сил столько не найти) играю 3 вечер не спеша, кайфую как не в себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 еще раз убеждаюсь что нужно самому проверять игрули а не слушать попугаев с ютубеа, которые в все как один обосрали игру. к сожалению времени и сил столько не найти) играю 3 вечер не спеша, кайфую как не в себя+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 А что уже объявляли игры поколения?готик обьявил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 27 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Ух ты! Умеешь пользоваться поиском на ютубе, молодец. А сам то поиграл чтобы судить?Я и не сужу а доверяю мнению ютуберов которых постоянно смотрю.Выйдет пиратка поиграю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 какой щас зе бест вариант пройти оригинал? эмуль на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 какой щас зе бест вариант пройти оригинал? эмуль на пк?кубовскую версию через эмуль или на вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 wii u есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 wii u есть nintendont ставишь и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Друзья, тут честное и правдивое мнение подъехало,не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 ну что, слухи пошли что RE4:Remake в 2022 году будет, делают теже что и RE3:R. Миками послал капком нахер и делает свою игру дальше про токио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 ну что, слухи пошли что RE4:Remake в 2022 году будет, делают теже что и RE3:R. Миками послал капком нахер и делает свою игру дальше про токио.Ну и правильно сделал что послал, ибо от оригинала там останется дай бог 20% контента и 2 часа геймплея, а сценарий с Адой будет наспех пришит белыми нитками, если вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну нахер 4 части ремейк,зачеем,почему????? Дайте веронику и завязывайте с ремейками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну нахер 4 части ремейк,зачеем,почему????? Дайте веронику и завязывайте с ремейками хз зачем ремейк делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 хз зачем ремейк делаютесли на то пошло,пусть пилят ремейк первой части. 4 итак вполне себе хорошо играется,это же не классика с его статичной камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 если на то пошло,пусть пилят ремейк первой части. 4 итак вполне себе хорошо играется,это же не классика с его статичной камерой да пусть хоть что нить делают, в след году РЕ8 бы замутили, а дальше уже пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Ремейк 4-ки тоже не помешает) Но ждать долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну нахер 4 части ремейк,зачеем,почему????? Дайте веронику и завязывайте с ремейками Да пусть делают, мне например интересно играть в их ремейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Да пусть делают, мне например интересно играть в их ремейки.так для меня вообще ре3 ремейк второй готи после киберпанка(заочно шедевр) но может все таки отдавать предпочтение частям,которым этот ремейк нужнее? и вообще где мой ре8 :bleat: Изменено 12 апреля 2020 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 так для меня вообще ре3 ремейк второй готи после киберпанка(заочно шедевр) но может все таки отдавать предпочтение частям,которым этот ремейк нужнее? и вообще где мой ре8 :bleat:Надо просто чтобы они и 4 пилили и веронику, можно и Resident Evil Dead Aim, тоже кстати мне понравился. Можно и первый резик ремейк и тд, я не откажусь. А так конечно же хотелось бы сначала поиграть в ремейк вероники, а потом в другие части, ну и номерную тоже очень сильно жду, поддержу их копеечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Поиграл , хватило меня до канализации ... срань . Атмосферы ноль ( вторая часть намного круче . Стрелять тоже не понравилось . В плане графики вопросов нет , за исключением расчлененки и подобных эффектов . Ну максимум на 6,5-7 баллов . Удалил , и очень рад ) такой позор ( после 2ой части это намного хуже . Делайте веронику нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Прошел, хейта не понял. В оригинал не играл, то что локи вырезали - плохо, но в остальном игра топовая, с хорошо выверенным темпом. 11 часов на харде мне более чем достаточно от игры. Теперь осталось Веронику пройти в виде римейка или оригинала и серию закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Озвучки рус нету? Второй вроде переводили на консольки или я опять путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Озвучки рус нету? Второй вроде переводили на консольки или я опять путаю?путаешь. на пк озвучка второй части есть и третьей части тоже, но это сторонние переводы, но хорошие! Изменено 20 декабря 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас