Rambler 779 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 путаешь. на пк озвучка второй части есть и третьей части тоже, но это сторонние переводы, но хорошие!Круто, будет повод еще пробежаться. Третий ремейк два раза прошел за присест, надо еще с озвучкой навернуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Прошел, зашло так же шикарно как и вторая часть. По продолжительности мне показалось дольше, 6 часов на среднем уровне сложности вполне себе неплохо. Пожалуй серия ремейков RE для меня являются эталонными. Полная смена графического движка, работа со звуком, косметические изменения, смена положения камеры итп. Графически игра очень понравилась, Джилл шикарно сделана, без этого феминизм посыла которые начинают пихать сейчас везде и всюду. Трансформации Немезиса понравились, в конце прям просто ультра монстр. Саспенса не нагнетает, по всей видимости эти эмоции страха перед ним остались в далёком детстве. Деталижация уровней, звук, все на очень хорошем уровне, кто не играл обязательно прикоснитесь, особенно если не равнодушны к RE серии. С удовольствием поиграл бы в первую часть на этом движке, а так же Code Veronica. Четвертую часть прошел совсем недавно и имхо- до сих пор шикарно играется и без ремейка. Изменено 23 декабря 2020 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
airnch 2 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Игруха отличная! Начинал на сложном, где-то в середине игры пришлось переключиться на средний. Часов 15 ушло на все. Старался без гугла, но в пару мест таки пришлось заглянуть. Не играл ни в одну старую часть. Сначала 2ре, потом 7, теперь 3ре. Жду теперь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Я 10 часов на хардкоре траил, так вообще норм) Ну то есть 13 часов и 10 чистого игрового, судя по стате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 оч короткая часть вышла. но в целом как проходняк получилась на 6/10пробежал на харде за 7 часов и затем на изи с 2мя монетами на дамаг за целых 1.5 часа))) всегда не хватало задержаться на каждой зоне на подольше. в итоге тебя гонят палками каждую зону. какой то тупенький экшн, а не резик с ходьбой туды сюды и головоломками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 чет оружие звучит совсем плохо. Не помню уже, как во втором было (наверное, так же), но тут совсем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 после 8го резика решил пройти Немезиса, экшончик хороший вышел. потратил на прохождение 4 часа и один раз рипнулся по тупости. понравилось с дуболома немезиса выбивать ящики с допами к пушкам, жути не нагонял от слова совсем своим присутствием. мистер х давал просраться при каждом появлении, 60-70% всего времени в РЕ2. хотелось к концу ещё, а потом к титрам подумал - а оно нужно? одни и теже трущобы что и в РЕ2, но все головоломки тупо вырезали если вспоминать РЕ3 на пс1. 7.5 балла можно поставить, фулл прайс за неё было бы жалко отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 - 2.5 балла , эти говнюки " ратушу " выпилили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 22 часа назад, Krevedko сказал: мистер х давал просраться в первые 15 минут, затем к нему привыкаешь и тупо пробегаешь мимо него. немезис хоть какую то опасность представляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, gothic33 сказал: немезис хоть какую то опасность представляет Какую в опу опасность когда он строго по скриптам появляется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Что мистер х, что Немезис - интересны только первые несколько минут, потом вызывают только раздражение досадная помеха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 5 часов назад, gothic33 сказал: в первые 15 минут, затем к нему привыкаешь и тупо пробегаешь мимо него. немезис хоть какую то опасность представляет я просто на 5.1 системе играл и каждый шаг мистера х за стеной и его топот, отдавал в район очка... а немезис этим не хвастался, он вообще не топал, и сваливал чуть что. то есть угроза ради угрозы, а читерские увороты от джилл, вообще обесценили угрозу немезиса. я вот с него ящики и выбил все когда он там пукалками своими целился, особенно с ракетницей ноль дискомфорта доставил. 3 часа назад, Dyons сказал: Какую в опу опасность когда он строго по скриптам появляется лойс, у меня он кстати разок затупил и просто свалил с локации, а я спокойненько добежал до метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 14 часов назад, Krevedko сказал: а немезис этим не хвастался, он вообще не топал, и сваливал чуть что. то есть угроза ради угрозы да говорю же, он хоть что то мог. пару раз запирал меня в сейв руме, в магазинчике в начале игры, то есть тупо стоит, палит в окно и ждет, а мистер х переставал пугать почти сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Господа, патч ПС5 на резики я так понимаю никак не получить? С диском там через акк другой страны можно, а вот с цифрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 1 час назад, Coach сказал: Господа, патч ПС5 на резики я так понимаю никак не получить? С диском там через акк другой страны можно, а вот с цифрой? Спасибо за это нашим «партнерам» западным))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) Насчёт патча пишут что какая-то мохинация со сменой времени помогает апнуть до пс5 ????? Изменено 14 июня 2022 пользователем babangida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 1 минуту назад, babangida сказал: Насчёт патча пишут что какая-то мохинация со сменой времени помогает апнуть до пс5 ????? Врядле, там синхронится по инету наверное не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Господа - вроде как рабочий метод, сам пока не юзал, но попробую: https://dtf.ru/s/playstation/1230717-kak-obnovit-resident-evil-2-3-7-do-ps5-versiy-na-ru-akkaunte?ysclid=l4f49e4igo682767503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Чет пол часа мучался, не проканало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
airnch 2 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Решил на харде перепройти еще раз всю новую серию. Спасибо кэпком за подгон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, airnch сказал: Решил на харде перепройти еще раз всю новую серию. Спасибо кэпком за подгон :) Вторую часть после патча уже запускал ? У меня на режиме трассировки всё ок, а в режиме высокий фпс игра багует. Через несколько минут игры, геймпад начинает самостоятельно жить и потом вообще не реагирует на нажатия кнопок. Перезапуску игры/консоли не помогает.. XSX Изменено 15 июня 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
airnch 2 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) @zapolkk, со второй и начал. У меня на моей консоли пишет, что режим высокого фпс не поддерживается. Я так понимаю что выключив трассировку и так становится 4к 60 или 120 фпс. А с включенной трассировкой наверное 30 фпс (играю с ней), но низкий фпс не ощущается, играется приятно. В какой-то комнате участка с туманом была как будто бы была просадка, но в остальном все не плохо. Такс, у тебя тоже xsx. Странно тогда почему у меня этот режим не доступен. Изменено 15 июня 2022 пользователем airnch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 9 часов назад, airnch сказал: @zapolkk, со второй и начал. У меня на моей консоли пишет, что режим высокого фпс не поддерживается. Я так понимаю что выключив трассировку и так становится 4к 60 или 120 фпс. А с включенной трассировкой наверное 30 фпс (играю с ней), но низкий фпс не ощущается, играется приятно. В какой-то комнате участка с туманом была как будто бы была просадка, но в остальном все не плохо. Такс, у тебя тоже xsx. Странно тогда почему у меня этот режим не доступен. Его можно включить только выключив трассировку. Может там выше 60 фпс на этом режиме, у меня монитор 144гц ? Но баг на этом режиме прям всегда ловится, уже несколько раз консоль полностью выключал и тп. В других играх на режиме 120 фпс всё нормально работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
airnch 2 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 9 часов назад, zapolkk сказал: Его можно включить только выключив трассировку. Так тоже пробовал. Все равно не доступна настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 25 минут назад, airnch сказал: Так тоже пробовал. Все равно не доступна настройка. Понял, ну спасибо, что отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас