Occisor 28 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Особенно если учесть, что на Ван X частота кадров 50-60. Что не так-то?Факт, что пк 1080 красивей 4к xone x и без низкоэфпээсных просадок, которые отнюдь не 50-60, как ты указываешь, а точно меньше 40 падает на улице. И эти просадки четко режут глаз, в отличие от просадок, как в моем случае, на пк - с 90 до 70, которые незаметны.Смысл от 4к, если графика хуже, фпс дерганный, и лишь пиксели чуть меньше видно. Сделали б 1080, на высоких настройках с фильтрами сглаживания на xone x и было б счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Что не так-то?Факт, что пк 1080 красивей 4к xone x и без низкоэфпээсных просадок, которые отнюдь не 50-60, как ты указываешь, а точно меньше 40 падает на улице. И эти просадки четко режут глаз, в отличие от просадок, как в моем случае, на пк - с 90 до 70, которые незаметны.Смысл от 4к, если графика хуже, фпс дерганный, и лишь пиксели чуть меньше видно. Сделали б 1080, на высоких настройках с фильтрами сглаживания на xone x и было б счастье.Нет. 1080 на ПК заметно хуже 4к на Иксе - вот это факт точно. 1080 в принципе не может быть лучше. Не нужно морозить хрень какую то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Нет. 1080 на ПК заметно хуже 4к на Иксе - вот это факт точно. 1080 в принципе не может быть лучше. Не нужно морозить хрень какую то. Бредите товарищ. Если речь о картинке (стационарной), то - да, 4к однозначно лучше 1080. Но если речь о динамике и соотвествующих жертвах в качестве, чтоб вытянуть 4к ради 4к, то определенно нафиг такой 4к... сорян за тавтологию. Я для того и проагредил пк, чтоб играть на высоких 1080/60+, а не в слайдшоу 4к/30-, которое пихают на хуане эксе. И конкретно к RE3 претензий не будет, если финальную версию подрихтуют до стабильных 55-60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Бредите товарищ. Если речь о картинке (стационарной), то - да, 4к однозначно лучше 1080. Но если речь о динамике и соотвествующих жертвах в качестве, чтоб вытянуть 4к ради 4к, то определенно нафиг такой 4к... сорян за тавтологию. Я для того и проагредил пк, чтоб играть на высоких 1080/60+, а не в слайдшоу 4к/30-, которое пихают на хуане эксе. И конкретно к RE3 претензий не будет, если финальную версию подрихтуют до стабильных 55-60.Нет никаких жертв, тем более в РЕ.Только что проходил дему на ПК. В 4к картинка практически идентична Икс версии, да и Про в целом.Но в 4К мой ПК не тянет ее даже в стабильных 30, если говорить о Ультра графике. На высоких около 40 фпс.Если разрешение опустить до 2К то тогда 60 фпс на Ультра.Картинка не лучше чем на Иксе. Играл без HDR на мониторе ( он у меня не поддерживает HDR )В 1080 - вообще говно полное, а не изображение. Если апскейл в настройках отключить -мыло мыльное.Если включить, то начинают мерцать волосы, освещение хромает багами и прочая херота.В 1440р - такой эффект практически отсутствует с апскейлом, но местами проскакивает. Без апскейла в 1440р -картинка заметно хуже X версии.В 4К нативном - картинка офигенна, при этом не скажу, что она прямо НАМНОГО лучше Икс версии, но ПК не тянет игру даже на высоких и даже в 30 кадров.Так что сказки про урезание можешь рассказать кому-нибудь другому. Изменено 21 марта 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 - фанарик всрали - стрельба по ощущениям какая то ватная + регистрация дамага кривовата .- фреим дропы .Чет хз , двоякие ощущения после демки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Прошёл демку по несколько раз на на прохе и на иксе. Римейк второй части брал для икса, а тут прям засомневался( ну реально демка играется лучше на соньке. Капком, wtf? Где мои лучше на Xbox one x? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Пробежал демку за 25 минут, когда Немезиса дурачка увидел, очко прям сжалось после первого удара по голове. Какой же он жесткий, капец, к нему с ружьем выскочил, а когда он меня убил, после загрузки возле этой двери у площади, я оказался чисто с пистолетом без патрон и куда-то делось ружье, ну я запаниковал и все таки получив еще раз 6 по голове, все таки добежал до гидранта, конец. Не, игра крутая однозначно, но этот дебил все таки реально даст просраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Вчера также на ПК прошел. Я хз на черта этот 4к на xonex, в пк версии 1080 на высоких, на 2к мониторе, с фпс 75-95 гораздо круче играется. С уворотами так и не понял, когда их делать - хрен пойми, видимо это для любителей дс.И фонарик, к слову, дебильный. Он на груди у тетки, а светит всегда по направлению камеры, а не по направлению расположения на груди.у дейс гон видимо вдохновение черпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Нет никаких жертв, тем более в РЕ.Только что проходил дему на ПК. В 4к картинка практически идентична Икс версии, да и Про в целом.Но в 4К мой ПК не тянет ее даже в стабильных 30, если говорить о Ультра графике. На высоких около 40 фпс.Если разрешение опустить до 2К то тогда 60 фпс на Ультра.Картинка не лучше чем на Иксе. Играл без HDR на мониторе ( он у меня не поддерживает HDR )В 1080 - вообще говно полное, а не изображение. Если апскейл в настройках отключить -мыло мыльное.Если включить, то начинают мерцать волосы, освещение хромает багами и прочая херота.В 1440р - такой эффект практически отсутствует с апскейлом, но местами проскакивает. Без апскейла в 1440р -картинка заметно хуже X версии.В 4К нативном - картинка офигенна, при этом не скажу, что она прямо НАМНОГО лучше Икс версии, но ПК не тянет игру даже на высоких и даже в 30 кадров.Так что сказки про урезание можешь рассказать кому-нибудь другому. если включить асболютно все эффекты на пк в 4к hdr и на макс настройках то картинка будет мыльнее чем на боксе но вот если повозится и поотключать эффекты то можно сделать ее четче чем на боксе это касается многих игр так что сравнивать надо с коррекцией на настройки эффекты и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Та это стандартный хоррор, Микельдсон с Сейду просто наглухо зарывают недоактеров в Резике, В Резике уже на придуманных и вполне себе посредственных щах игру ремейкнули и все. А тут целый новый мир, вторая игра, где сюжет крутяцкий как и в Инфинит, уникальная игра, с такой же красивой картинкой и прочими плюшками и как уже говорил библейский эпик просто зашкаливает, после прохождения начинаешь рыть еще инфу. Ризик прошел за 6 часов и забыл. Единственный недостаток ДС - это ошибочное восприятие игры в начале, то есть делать доставки, строить до талого - все это нафиг не надо. Всю игру можно пройти по прямой даж транспорт не юзая. Ну и отдельная тема - саундтрек, в ДС он великолепен.Дс это что за игра? Дарк соулс? Или дес стрендинг? Так дс всю жизнь были дарк соулс. Придумают сокращени а потом гадай о какой игре пишут Изменено 21 марта 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Мне показалось или нет?Расчлененку зомбей убрали походу! Даже в оригинале, при взрыве бочки с горючим, зомбаки разлетались на куски!Про выстрелы и удары ножом я вообще молчу... Изменено 21 марта 2020 пользователем Jakii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Дс это что за игра? Дарк соулс? Или дес стрендинг? Так дс всю жизнь были дарк соулс. Придумают сокращени а потом гадай о какой игре пишутСудя по всему, речь про второе. Мне показалось или нет?Расчлененку зомбей убрали походу! Даже в оригинале, при взрыве бочки с горючим, зомбаки разлетались на куски!Про выстрелы и удары ножом я вообще молчу...Руки и ноги отстреливаются, голова как и в прошлогоднем ремейке RE2 взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Походу мне не повезло это увидеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 - стрельба по ощущениям какая то ватная + регистрация дамага кривовата . да такая как и в ре2,а управление вот какое то не такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Нет никаких жертв, тем более в РЕ.Только что проходил дему на ПК. В 4к картинка практически идентична Икс версии, да и Про в целом.Но в 4К мой ПК не тянет ее даже в стабильных 30, если говорить о Ультра графике. На высоких около 40 фпс.Если разрешение опустить до 2К то тогда 60 фпс на Ультра.Картинка не лучше чем на Иксе. Играл без HDR на мониторе ( он у меня не поддерживает HDR )В 1080 - вообще говно полное, а не изображение. Если апскейл в настройках отключить -мыло мыльное.Если включить, то начинают мерцать волосы, освещение хромает багами и прочая херота.В 1440р - такой эффект практически отсутствует с апскейлом, но местами проскакивает. Без апскейла в 1440р -картинка заметно хуже X версии.В 4К нативном - картинка офигенна, при этом не скажу, что она прямо НАМНОГО лучше Икс версии, но ПК не тянет игру даже на высоких и даже в 30 кадров.Так что сказки про урезание можешь рассказать кому-нибудь другому. Бро, играй дальше хоть в 8k в 5 фпс. Текущему убогому 4k на консолях я без вариантов предпочту 1080. Как выйдут на 60 fps и высокие настройки (Halo 5, Gears 5, Forza 7), тогда будет другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 да такая как и в ре2,а управление вот какое то не такое ну , мож ты и прав , давно в двушку играл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Дс это что за игра? Дарк соулс? Или дес стрендинг? Так дс всю жизнь были дарк соулс. Придумают сокращени а потом гадай о какой игре пишутСтрендинг конечно) Я почему то думал Резик забрал игру года, тут поправили, что Секиро)) В Секиру не играл, ниче не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 да такая как и в ре2,а управление вот какое то не такоеДа и она бегает очень медленно, я не представляю как вообще от этого упоротого потом гаситься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Да и она бегает очень медленно, я не представляю как вообще от этого упоротого потом гаситься ну тебе то рил будет сложно,если ты даже в демке не заметил электрический щиток,которым его можно застанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 ну тебе то рил будет сложно,если ты даже в демке не заметил электрический щиток,которым его можно застанить Ну я со второго раза без патрон проскочил через него до гидранта, так что гуляй :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Ну я со второго разаполучив еще раз 6 по голове,в слезах и в потевсе таки добежал до гидранта, конец :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 :bte:Ну и че, да хоть 1000 раз по бошке бы получил, болячку залатал и дальше попер. Нашел к чему придраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Я не понял только почему Немезиса завалить нельзя? Он же вроде ложился в оригинале, а не только станился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Ну и че, да хоть 1000 раз по бошке бы получил, болячку залатал и дальше попер. Нашел к чему придраться да все норм бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 демка ок. минусов нет.все тот же уровень 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас