klj 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Я с ним разговаривал по телефону только что, он никуда не пропал, человек весь в работе, жарит-варит-паяет, обещался сегодня вечером самолично нагрянуть на форум (берегитесь флудеры :lol: ). Магазин функционирует, заказы обрабатываются.... Так что форумчане, просьба не волноваться. p.s: Саш, удали эту тему как придёшь на форум. Изменено 1 сентября 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 спасибо klj ! хоть форум в нормальный вид прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 После ужасного дела микров над сельским учителем я и не знал что и думать :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ну наконец то хоть еще модераторы появятся...и впорос с подписями решить надо...в общем ура!klj спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Саша мы ждем тебя! :)После ужасного дела микров над сельским учителем я и не знал что и думать :lol: Изменено 1 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Аве Xboxland ! Ждем Александра ! klj Cпасибо ! P.s. Вот бы Стас вернулся бы :cray: он один все тут чистил и справлялся , и флуда вообще не было ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Верим и ждем.Спасибо товарисч klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 не забыл рассказать как тут на форуме все херово и что вузю надо забанить?)))А по сабжу, все по плану 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Гамбита бы вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Раскажите молодому нубу, who is Gamebit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Раскажите молодому нубу, who is Gamebit?386209[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=696Тру Мужык Изменено 1 сентября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Мне его профиль мало о чём говорит, раскажи кто он есть, почему тру мужик и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Мне его профиль мало о чём говорит, раскажи кто он есть, почему тру мужик и т.д.386219[/snapback]Хороший человек, модер, да и вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Где виновник торжества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 НУ и где же он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 НУ и где же он?386339[/snapback]как ток,так сразу.не волнуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 видать, совсем по уши в работе... чё-та мутит с лайтонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ИМХО нас наипали Оо386391[/snapback]мне не так мало лет, чтобы херню на форуме постить. Я позвонил, спросил как и что, поговорили. Он попросил если буду на форуме отписать, что мол всё ОК, просто работы до фига, мож вечером зайду. А верить или нет дело каждого. К тому же нафиг вы его так ждёте как второго пришествия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 мне не так мало лет, чтобы херню на форуме постить. Я позвонил, спросил как и что, поговорили. Он попросил если буду на форуме отписать, что мол всё ОК, просто работы до фига, мож вечером зайду. А верить или нет дело каждого. К тому же нафиг вы его так ждёте как второго пришествия?386398[/snapback]Это все похоже на борьбу с ветряными мельницами, не обращай внимание. PSЕсть действительно важные вопросы, которые может решить только админ: 1. Назначить двух активных модераторов. Мое предложение - You Lose и Ибра. 2. Обновить движок форума - предложил BigASShole. 3. Дать модераторам возможность банить по ip. 4. Что делать с последствиями глюка на форуме (некорректное отображение ip пользователей + глюки с отображением списка присутствующих на форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 мне не так мало лет, чтобы херню на форуме постить. 386398[/snapback]у тебя какая-то параноя с возрастами,мол "если человек молод-придурок",возраст не всё решает. 1. Назначить двух активных модераторов. Мое предложение - You Lose и Ибра.386403[/snapback]а может Данипана? :rolleyes: зысорри за дабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Это все похоже на борьбу с ветряными мельницами, не обращай внимание. PSЕсть действительно важные вопросы, которые может решить только админ: 1. Назначить двух активных модераторов. Мое предложение - You Lose и Ибра. 2. Обновить движок форума - предложил BigASShole. 3. Дать модераторам возможность банить по ip. 4. Что делать с последствиями глюка на форуме (некорректное отображение ip пользователей + глюки с отображением списка присутствующих на форуме).386403[/snapback]Хм, Ибра? Пускай этот юзер не обижается, но чем, собственно, этот человек заслужил такую "честь"? ІМНО, есть более подходящая кандидатура - danipan. Конечно же, это только мое мнение.На счет You Lose не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 у тебя какая-то параноя с возрастами,мол "если человек молод-придурок",возраст не всё решает.386405[/snapback]Я смотрю, это у тебя параноя плавно перешедшая в манию преследования... Я к тебе вроде как не обращался. 2. Обновить движок форума - предложил BigASShole. Тут может и движок не причём, сайт с форумом частенько атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Это все похоже на борьбу с ветряными мельницами, не обращай внимание. PSЕсть действительно важные вопросы, которые может решить только админ: 1. Назначить двух активных модераторов. Мое предложение - You Lose и Ибра. 2. Обновить движок форума - предложил BigASShole. 3. Дать модераторам возможность банить по ip. 4. Что делать с последствиями глюка на форуме (некорректное отображение ip пользователей + глюки с отображением списка присутствующих на форуме).386403[/snapback] +решить вопрос с подписью(предложение что бы можно было вставлять только геймеркарту) на счет движка-просто купить лицензию,если саша боится использование пиратской версии(стоит 2к за год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Кирилл, насчет модеров я высказал свое мнение. Может и данипана. Насчет паранойи ты не прав. Просто именно на этом форуме возраст почему-то тесно связан если не с умственным развитием, то хотя бы с реакцией на происходящее. И то, что у молодых она более бурная, а порой неадекватная - факт.Экстремисты :) PS За данипаном не следил специально, не общались лично, но стиль его общения подозрений не вызывает, суждения зрелые.Давайте сделаем так чтобы эта тема не превратилась в очередные "народные" выборы модераторов, вкратце сформулируем основные вопросы/просьбы к админу, затем я все это объединю, а остальное - потру. Изменено 1 сентября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Тут может и движок не причём, сайт с форумом частенько атакуют386412[/snapback]тут двигло и не причем,и даже атаки не причем а хостинг был виноват...а двигло давно пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения