kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Кстати, а что с новостями твориться? Раньше вроде много всего интересного можно было прочитать. Единственное, я заметил, что Портгас в конце августа новостей 10 за 1 день закрыл. Наверно, это и повлияло на народ...396730[/snapback]тогда начался геноцид против Портгаса..все его возненавидели...вот он и перестал новости публиковать,но думаю если попросить,он возобновит "колонку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Кстати, а что с новостями твориться? Раньше вроде много всего интересного можно было прочитать. Единственное, я заметил, что Портгас в конце августа новостей 10 за 1 день закрыл. Наверно, это и повлияло на народ...396730[/snapback]Новостей "существенных" в последнее время стало намного меньше... может затишье перед бурей ))Много неинтересного "копи/паста" делает свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Новостей "существенных" в последнее время стало намного меньше... может затишье перед бурей ))Много неинтересного "копи/паста" делает свое дело.396734[/snapback]Ага, calm before the storm :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 тогда начался геноцид против Портгаса..все его возненавидели...Ух ты как :) Ага, calm before the storm :)396736[/snapback]Ок, тогда всё ок, подождём. Много неинтересного "копи/паста" делает свое дело.Ну так надо интересный копи-паст, а то что же тогда нам обсуждать пока игрушки новые не выйдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Ну так надо интересный копи-паст, а то что же тогда нам обсуждать пока игрушки новые не выйдут :)396739[/snapback]Большинство новостей раскидано по темам, соответственно играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Кстати, а что с новостями твориться? Раньше вроде много всего интересного можно было прочитать. Единственное, я заметил, что Портгас в конце августа новостей 10 за 1 день закрыл. Наверно, это и повлияло на народ...396730[/snapback]тык штож,правила Portgas'а убрали ? слава тебе яйца !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 тык штож,правила Portgas'а убрали ? слава тебе яйца !!!!!396757[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Большинство новостей раскидано по темам, соответственно играм.396741[/snapback]Вот это верное замечание. Последние примеры - Force Unleashed и Fifa 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Вот это верное замечание. Последние примеры - Force Unleashed и Fifa 2009.396894[/snapback]Если новость мелкая и не вызовет обсуждения то, конечно, в тему игры, а если что-то важное и интересное и за новостью последует массовое обсуждение, то, конечно,нужно постить на главную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Если новость мелкая и не вызовет обсуждения то, конечно, в тему игры, а если что-то важное и интересное и за новостью последует массовое обсуждение, то, конечно,нужно постить на главную.396927[/snapback]ну например новость про перенос Race PRO было только написана в теме про игру,но не в "новостях" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) ну например новость про перенос Race PRO было только написана в теме про игру,но не в "новостях" :(396929[/snapback]Строчка новости... хм, согласись, не очень подходит для того чтоб создавать отдельную тему в разделе новостей. Да и Портгас удалил бы.Лично у меня, не вызывает никаких проблем зайти в тему по игре, и почитать новости, тем более в темах игр которые еще не вышли, "кучи флуда" (с) не наблюдается. Изменено 14 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Строчка новости... хм, согласись, не очень подходит для того чтоб создавать отдельную тему в разделе новостей. Да и Портгас удалил бы.Лично у меня, не вызывает никаких проблем зайти в тему по игре, и почитать новости, тем более в темах игр которые еще не вышли, "кучи флуда" (с) не наблюдается.396934[/snapback]ну некоторые,как я,редко заходят в темы обсуждения игр которые ещё не вышли,а если зайти в раздел новости даже по заголовку всё понятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Скажу словечко за модеров.... Саш, дай так сказать шанc молодым амбициозным юзерам данного форума тов. Danipan и тов. zyOn поработать на благо проекта в статусе модераторов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Прям техплощадка. Парни не знаете чего с Molot of Bitch? Чет я его давненько не видел и если он куда-то делся, то товарищи администрация, поставьте нам в раздел моддинга хорошего моддератора, да я не ошибся, человека который будет не хуже молотка разбираться в железячных вопросах и наведет порядок с темами. Я ужо давненько на форуме и без молотка как-то хуже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) А про нас забыли... мы что не люди, так что всем орицательным персонажам большая просьба сменить табличку мембер на что-тоновое, эффектное... :)395791[/snapback]+1000000З.Ы.Ну да мы же не люди...Мы Инопланетяне :blush2: . Изменено 15 сентября 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Прям техплощадка. Парни не знаете чего с Molot of Bitch? Чет я его давненько не видел и если он куда-то делся, то товарищи администрация, поставьте нам в раздел моддинга хорошего моддератора, да я не ошибся, человека который будет не хуже молотка разбираться в железячных вопросах и наведет порядок с темами. Я ужо давненько на форуме и без молотка как-то хуже стало.397336[/snapback]Он с головой ушел в работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Он с головой ушел в работу...397473[/snapback] Врать нужно правильно, чтоб все поверили в это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 эх, щас такая помойка будет в новостях ) зато мне ответственности меньше, ура ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Врать нужно правильно, чтоб все поверили в это!397485[/snapback]И если не секрет то куда он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 И если не секрет то куда он делся?397636[/snapback] Вот предположительные варианты ответов:1. Его сбила машина.2. Он забыл пароль от профиля (есть примеры))3. Как писали выше, его голова ушла на работу... а туловище ни писать ни флудить не умеет.4. Ему налоело писать на три профиля.5. Он обиделся, разозлися, или еще чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 И если не секрет то куда он делся?397636[/snapback]Цвабиуса больше слушай и верь ему,он много интересного расскажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ну так кого в модеры назначают?смотрю Юлуз уже модер,а как там с Даном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Вот предположительные варианты ответов:1. Его сбила машина.2. Он забыл пароль от профиля (есть примеры))3. Как писали выше, его голова ушла на работу... а туловище ни писать ни флудить не умеет.4. Ему налоело писать на три профиля.5. Он обиделся, разозлися, или еще чего..397653[/snapback]Появление семьи, карьерный рост, меньше работы на одном месте за ПК, смена интересов = отсутствие времени следить за форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Появление семьи, карьерный рост, меньше работы на одном месте за ПК, смена интересов = отсутствие времени следить за форумом.397858[/snapback]поздравляюдерево наверняка посадилдом,пусть и будку наверняка построилдело за малым-за спиногрызом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Поставьте ещё кирилла в модеры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения