Gatsu 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ребят. Хотел модера, получили. Это не худшая кандидатура. Или вас гложет то, что вашего мнения никто не спросил?Поймите, практически ВСЕ модераторы начинают с подобного)У меня в первый день было около 20 банов))) (ну и форум был побольше) Поэтому и говорю. Подождите недельку.Может месяц. Дальше уже пойдет все путем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А потом будешь возмущатся за что тебе РО дадут ёпт400137[/snapback]а кто мне даст, я же памятник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а кто мне даст, я же памятник.400142[/snapback]:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Юлуз, жестко ты своё модерство начал однако.В теме про Пьюр мог подождать пока народ выскажется, успокоится (как это обычно происходит при появлении игры на трекере), ну а потом весь флуд удалить и всё.имхо400123[/snapback]Так вот в том то и дело что 30 страниц - НИОЧЁМ и так везде. Я не считаю возгласы - КРУТО!!! ВАУ!!! СУПЕР ИГРУШКА!!! флудом, потому как это уже отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а кто мне даст, я же памятник.400142[/snapback]ты уж определись,либо раконосец,что забавно,либо обычный памятник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Так вот в том то и дело что 30 страниц - НИОЧЁМ и так везде. Я не считаю возгласы - КРУТО!!! ВАУ!!! СУПЕР ИГРУШКА!!! флудом, потому как это уже отзыв.400145[/snapback]правильно говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 его отчислили от должности :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ю бест XBOXGAMES!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 свергли модера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ю бест XBOXGAMES!!!!!400150[/snapback]что вы наделали :angry: хороший был мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 его отчислили от должности Смешной форум, смешная администрация) мне ето нравитцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Так вот в том то и дело что 30 страниц - НИОЧЁМ и так везде. Я не считаю возгласы - КРУТО!!! ВАУ!!! СУПЕР ИГРУШКА!!! флудом, потому как это уже отзыв.400145[/snapback]Ну дык потом все эти 30 страниц флуда можно было просто удалить, так было всегда.про: Круто! Супер игрушка! и тп. я ничего не утверждал, ибо это не флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 злые вы все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 его отчислили от должности Смешной форум, смешная администрация) мне ето нравитцо)400153[/snapback]меня тогда тоже снимите с должности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ну дык потом все эти 30 страниц флуда можно было просто удалить, так было всегда.про: Круто! Супер игрушка! и тп. я ничего не утверждал, ибо это не флуд.400154[/snapback]это флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а я хороший, я никого не обижал и нехорошими словами не называл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Мда))) забавно. Ну теперь поянтно что любого модера можно назвать пидором и не получить за это ничего. Цвети и дальше любимы форум. Без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а я хороший, я никого не обижал и нехорошими словами не называл.400160[/snapback]а ты молчи вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Мда))) забавно. Ну теперь поянтно что любого модера можно назвать пидором и не получить за это ничего. Цвети и дальше любимы форум. Без меня400163[/snapback]cпс Данпана в модеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Мда))) забавно. Ну теперь поянтно что любого модера можно назвать пидором и не получить за это ничего. Цвети и дальше любимы форум. Без меня400163[/snapback] Тебя ни кто так не называл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) это флуд!400159[/snapback]Как было сказано выше - это отзыв.Но товарищи, часто употребляющие это - раздражают (привет slilstation)) Изменено 17 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раконосец 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Мда))) забавно. Ну теперь поянтно что любого модера можно назвать пидором и не получить за это ничего. Цвети и дальше любимы форум. Без меня400163[/snapback]стой ты куда? они просто не понимают кого теряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Тебя ни кто так не называл.400166[/snapback]Слушай, ну какая разница??? Получил ты в зубы за то что назвал кого т опидором или сукой?? Ты что то совсем меня своими постами пугаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 You LOseмы к тебе нормально, а ты ненормально. понимаю там разборки были-бы, а за общение людей в темах про игру, и давая им за это преды. не есть хорошо. теперь ты не модератор. и на равне со всеми! претензий нету, как человек, уже не человек. Саша, кандидатов zy0n and danpan'a, будешь ставить на испытание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ю Луз. Сцука было сказано не как оскорбление. Я так понял это камедиклабовское выражение особой смысловой нагрузки в себе не несущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения