Перейти к публикации

Про админа Александра aka Xboxland

klj
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тут вообще клиника))) Ты реально думаешь что модер на форуме - это статус в жизни. Бу-гагага. :D

Блин реально страшно за будущее страны если эот наше будущее.

Хотя радует то что когда ты окончишь универ профессия мусорщика ещё будет и кто т овроде тебя будет убирать мусор с дорог чтобы я не испачкал машину. Аривидерчи ЛУЗЕР.

400399[/snapback]

Ну ты вообще реально крут...

Такие посты пишешь,а слово Лузер видимо специально капслоком написал,боялся ошибиться..

Изменено пользователем Cheba

911 к сожалению не знаю как тебя величать. Мой лексикон достаточно широк, желаю тебе добится в жизни благодаря своему хотя бы чего нибудь. У тебя очень интересный способ общения, сказать чтонибудь абсолютно непонятное и после на основании ответа - усугубить ситуацию. Чем хорошо форум это то что такое малолетнее существо как ты может прикрываясь растоянием и ником общаться с дургими людьми. В обычной жизни думаю с такими взглядами и философией тебе не многое светит. Надеюсь в 100 раз убежусь что Земля круглая и ты когда нибудь попадёшь ко мне на собеседование пытаясь поправить последсвия своих жв. С радостью с тобой поговорю

400394[/snapback]

Ха-ха-ха-ха ( и еще миллион раз ха!). Перешел на угрозы? То что ты написал мне в личку и то что продолжаешь писать тут выглядит, как минимум, глупо.

Обвиняешь в том что я мол прикрываюсь своим малолетством, веду жалкое существование дабы пообщаться с тамошними обывателями? Это скорее подходит под описание быдло, не так ли? А я разве кого-то оскорбляю или что?

Взъелся на меня ( и видимо винишь меня в том что тебя сняли с модерства), что-то доказываешь...

Бога ради.Выдвинь свои обвинения в чем я провинился перед тобою. Я честно не понимаю что ты от меня хочешь...

danipan и кирилл будущее (надеюсь добрые :D ) модераторы! :)

400368[/snapback]

:wub:

я люблю вас! :lol:

Чот я не понял . Из за чего заварушка ?

400407[/snapback]

тему пролистать не судьба?

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Пипец шоу))) Флудерам дал кубик за флуд, начали оскорблять в личке, после этого переместились в другую тему, назвали меня сукой, нажаловались админу и лечат меня)))) Кроме форума такого нигде не увидишь

Ха-ха-ха-ха ( и еще миллион раз ха!). Перешел на угрозы? То что ты написал мне в личку и то что продолжаешь писать тут выглядит, как минимум, глупо.

Обвиняешь в том что я мол прикрываюсь своим малолетством, веду жалкое существование дабы пообщаться с тамошними обывателями? Это скорее подходит под описание быдло, не так ли? А я разве кого-то оскорбляю или что?

Взъелся на меня ( и видимо винишь меня в том что тебя сняли с модерства), что-то доказываешь...

Бога ради.Выдвинь свои обвинения в чем я провинился перед тобою.  Я честно не понимаю что ты от меня хочешь...

400406[/snapback]

Начался новый сериал Лост бегом-бегом.

400411[/snapback]

Лост начался 2-3 года назад.с добрым утром!

Чот я не понял . Из за чего заварушка ?

400407[/snapback]

Ей богу, сам не знаю за что меня обвиняют :lol: Если юлузер соизволит сказать мне в чем моя вина может многое и прояснится.

Лост начался 2-3 года назад.с добрым утром!

400413[/snapback]

Умный... про новый эпизод шла речь.

Бога ради.Выдвинь свои обвинения в чем я провинился перед тобою.  Я честно не понимаю что ты от меня хочешь...

400406[/snapback]

Слушай, по буквам тебе пишу, мне НАСРАТЬ на модерство, мне не насрать на форум. Ну а если по существу, ты мне ничем не насолил :D Это довольно тяжело, тем более тебе сделать :) Этим постом считаю разговор оконченным, хочешь пообщаться могу дать телефон в личке.

Хочешь в чём то разобраться - ок. Внизу экрана есть кнопка переключения страниц, почитай. Краткое содержание серий - ты вначале наезжаешь что я дал РО за оскорбления, потом после выделения слова СУКА пытаешся рассказать что это не оскорбление, потом ты начинаешь нести откровенную чушь про важность модерирования для меня :D А потом похоже у тебя вообще начались месячные и ты потерял логику. Но даже моя жена читает в данную секунду эту переписку и смеётся с твоей "мудрости". ТЫ СТЁРТ, дальнейшее общение считаю параноей, ты долбодятел чистой воды.

Изменено пользователем You LOse

400419[/snapback]

ну да..извини,я просто не умею читать

400411[/snapback]

Слушай, по буквам тебе пишу, мне НАСРАТЬ на модерство, мне не насрать на форум. Ну а если по существу, ты мне ничем не насолил  :D Это довольно тяжело, тем более тебе сделать :) Этим постом считаю разговор оконченным, хочешь пообщаться могу дать телефон в личке.

400420[/snapback]

Дай мне я твой фан.

Слушай, по буквам тебе пишу, мне НАСРАТЬ на модерство, мне не насрать на форум. Ну а если по существу, ты мне ничем не насолил  :D Это довольно тяжело, тем более тебе сделать :) Этим постом считаю разговор оконченным, хочешь пообщаться могу дать телефон в личке.

400420[/snapback]

не логично. Вторую страницу втолковываешь мне что-то, а теперь когда спросили в ЧЕМ Я ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЮ, ты говоришь что проблем нету :wacko:

400419[/snapback]

а ты петросян,где твоя подружка регина-дубина

а ты петросян,где твоя подружка регина-дубина

400426[/snapback]

Я ведь ей щас скажу, регина-дубина даст тебе просратся.

Хочешь в чём то разобраться - ок. Внизу экрана есть кнопка переключения страниц, почитай. Краткое содержание серий - ты вначале наезжаешь что я дал РО за оскорбления, потом после выделения слова СУКА пытаешся рассказать что это не оскорбление, потом ты начинаешь нести откровенную чушь про важность модерирования для меня А потом похоже у тебя вообще начались месячные и ты потерял логику. Но даже моя жена читает в данную секунду эту переписку и смеётся с твоей "мудрости". ТЫ СТЁРТ, дальнейшее общение считаю параноей, ты долбодятел чистой воды.

Самый адекватный человек здесь был You LOse.

400437[/snapback]

а как же Обьективнейший? :cray:

а как же Обьективнейший? :cray:

400441[/snapback]

Это раньше было. Вот все время ты меня перебиваешь.

Это раньше было. Вот все время ты меня перебиваешь.

400444[/snapback]

вот...любуйтесь http://forum.chelsea.com.ua/files/thumbs/t_adidas_finale_8_171.jpg

Хочешь в чём то разобраться - ок. Внизу экрана есть кнопка переключения страниц, почитай. Краткое содержание серий - ты вначале наезжаешь что я дал РО за оскорбления, потом после выделения слова СУКА пытаешся рассказать что это не оскорбление, потом ты начинаешь нести откровенную чушь про важность модерирования для меня  :D А потом похоже у тебя вообще начались месячные и ты потерял логику. Но даже моя жена читает  в данную секунду эту переписку и смеётся с твоей "мудрости". ТЫ СТЁРТ, дальнейшее общение считаю параноей, ты долбодятел чистой воды.

400420[/snapback]

1) Наезда за Ро не было. Было желание разобраться в причинах столько жесткого модерирования.

2) Я не говорил что сЦука ( не сука) НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ. Вопросы появились к тебе из-за того что сЦука не обязательно сука. Главное правильное восприятие!

3) Важность модерирования для тебя? Да, судя по тому что ты стал делать после снятия тебя с должности.

блин, раконосец, прости меня за ковбоя.

отныне я твой фанат.

Изменено пользователем forseg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...