shappka 134 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 оригинальный мусорный бак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Готи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Стлильный тауэр vs стульчак.Ктоже победитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Стлильный тауэр vs стульчак.Ктоже победитель Тот, у кого гамез лучше будут. Советую не выбирать консоль, исходя лишь только из внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Тот, у кого гамез лучше будут. Советую не выбирать консоль, исходя лишь только из внешности.тогда пк. Там с обеих платформ будет игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Мне это наполнило, как Илон Маск(Таск) представил свой кибертрак, также выпустил то чего люди не ожидали и все такие "фу че за херня это из фильмов 80х" потом проходит день два и такие "Да, это круто". Лично мне дизайн хбокса нравился, с xbox one s и далее, там видимо к майкам пришел нормальный дизайнер и начал пилить чёткий дизайн, из 360 версии то белая слимка просто секас. В целом достойное представление показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Сказать нечего,пушка.Ультратихая пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 тогда пк. Там с обеих платформ будет игорьПк не консоль. А я о консолях. Но если на пк будут запускаться игры сони как на самой приставке, то я всерьез задумаюсь о переходе на боярскую шайтан машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 А чего так рано анонсировали?За сони хитрожопые поставят мощнее железо,правда им бы с вентиляцией разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Erscheinung, то ли отменят )))Не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Блин, я даже не знаю может ли графика быть настолько крутой в Hellblade 2. Если это так, то моё почтение. Главное, чтобы боёвка стала лучше, чем в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ну а вот какой резон брать новый хвох, когда он выглядит как системный блок? С тем же успехом, можно взять системник с любым дизайном и прекрасно играть во все игры покупая их в разы дешевле в Стим. Геймпасс на ПиСи есть, Голд не нужен, Торрент эдишн никто не отменял. Вобщем года три ещё посижу на хвох Х, а потом похоже вернусь на ПиСи, впервые со времён первого Макс Пейна.Держи нас в курсе событий. А чего так рано анонсировали?За сони хитрожопые поставят мощнее железо,правда им бы с вентиляцией разобратьсяТак характеристик то еще нет. Чисто коробка + слухи и спекуляции на тему 16Гб/12Тфлопс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 А чего так рано анонсировали?За сони хитрожопые поставят мощнее железо,правда им бы с вентиляцией разобратьсяАга и ценник как у пс3 на релизе вкорячат, и будет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 316 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Дизайн немного разочаровал.. Корпус-башня говорит о вертикальном расположении матплаты, что в свою очередь говорит о оптимизации под лучшее охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 тогда пк. Там с обеих платформ будет игорьлучший вариант. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Сказать нечего,пушка.Ультратихая пушка Уже послушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 придётся купить тумбочку новую пониже, а то тв перекрывать будет, почему то мне кажется если на бок положить будет не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 А, ну это да, пока не понятно. Ждём подробностей от Фила. Вот кстати тоже задаюсь этим вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Дизайн нового xbox шикарен, действительно хбох секси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Без лишних слов - Фил Гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Хвох Эксес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Есть Xbox X, тут Xbox series X - ну эт лажа, лучшеб Scarlett оставилиДа, только владельцы бренда Scarlett потом с удовольствием засудят Microsoft Изменено 13 декабря 2019 пользователем topfuel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ну выглядит новый Xbox стильно Хуан как видак, а этот как колонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Хуан как видак, а этот как колонка ага, дизайн вообще не впечатлил... (имхо) Изменено 13 декабря 2019 пользователем wwwwxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Надоели уже с крестовиной экспериментировать, сделайте уже как на дуалшоке. А в остальном да, СексКрестовина реально выглядит не очень. Хуан как видак, а этот как колонка https://apipost.ru/obyavleniya/foto/38/239638s.jpgНу хоть по симпатичней, чем вот эта штука что ты скинул я уже знаю, где она у меня стоять будет Сидеть на ней будешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас