Перейти к публикации

Microsoft анонсировала консоль следующего поколения Xbox Series X и показала Hellblade 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Feenux, фига у тебя попка целый день подгорает))) Таких как ты мало осталось, сразу вспоминаю 2014-2015))

Да он перманентно в дамаж контроле, жопа уже расплавилась наверно))

ну даже так, то по сути как минимум паритет. По одному флагманскому проекту (Halo vs ласты), возможно битва гонок (Форза и навая gt) и цусима vs хеллблейд. Как минимум паритет, если ничего нового не всплывёт

можешь сколько угодно думать о пассе за 1-2$, но инсайдеры уже говорят о генерации трети чистой прибыли игрового подразделения, а она не маленькая

У меня знакомый стабильно каждый месяц оплачивает геймпасс, да и играет по сути только в игры оттуда, и вообще не заморачивается. И я думаю он не один такой, скорее нищуков берущих за 1$ единицы.

ну даже так, то по сути как минимум паритет. По одному флагманскому проекту (Halo vs ласты), возможно битва гонок (Форза и навая gt) и цусима vs хеллблейд. Как минимум паритет, если ничего нового не всплывёт

Ну месть лесбухи это пастген, как и дубовый самурай, если только они в этом же году сразу на пс5 ремастеры не выкатят, что будет смачным харчком в лицо сонибоям. А в обратке они говорили не будет графических улучшений как на иксе.

Зачем его убирать в полочку? Такую красоту нужно держать на открытом месте, дабы все гости испытывали экстаз.

Дак какое открытое место ? Стоит тумба на ней телевизор снизу полки, по бокам тумбы колонки и саб. Куда ставить то. Рядом с телевизором, бред. Ну хотя его можно повернуть наверно, но все равно высота большая, а так он ваще стремно выглядить будет. Буханка хлеба плоская

можешь сколько угодно думать о пассе за 1-2$, но инсайдеры уже говорят о генерации трети чистой прибыли игрового подразделения, а она не маленькая

ну ничего себе, обалдеть 

так просто непривычно. После оне эс и оне икс дизайнерерам мц я доверяю, но реально чтот пока не представляю как оно будет в живую смотретс.

а мне и X вживую не очень зашел(( на картинках норм, а дома просто компактный такой кирпичик. Тоже лично мне дизайнерской элегантность не хватило. А тут вообще просто параллелепипед без особого дизайна, кроме прикольного верха с подсветкой.

Так дешман геймпас втюхали видимо не с проста. Нужны спеки в сравнении с конкурентом и прайс чтоб сделать окончательные выводы. Может мц решили пойти вабанк и продать железо в убыток. Дизайн откровенно хреновый, но минималистичный - впишится хоть куда. Название так же какое-то стрёмное. Ждём ответочку сосони крч.

Норм выглядит. Нытики ноют, что преимущественно горизонтальная ориентация. Кому надо тот найдёт место. Саб вообще надо ставить в противоположном углу комнаты.

а мне и X вживую не очень зашел(( на картинках норм, а дома просто компактный такой кирпичик. Тоже лично мне дизайнерской элегантность не хватило. А тут вообще просто параллелепипед без особого дизайна, кроме прикольного верха с подсветкой.

Икс выглядит очень норм в живую. Мне зашло. Эска так же норм. Единственные две консоли в этом гене, которые перед телеком оформлял

Лично я за то, чтобы Сони в новом поколении качественно обосрались, как это было с PS3 в итоге мы получили кучу отличных игр и бесплатную сеть. Жаль железо замутили слишком геморрое и из-за этого мультиплатформа часто на ней фигово смотрится, а так отличная консоль по играм вышла!

Зеленое комьюнити и новая консоль:

https://thumbs.gfycat.com/GrouchyAnnualAldabratortoise-size_restricted.gif

:men:

Икс выглядит очень норм в живую. Мне зашло. Эска так же норм. Единственные две консоли в этом гене, которые перед телеком оформлял

ну вот я поэтому и уточняю, что дело чисто во мне раз людям заходит. Мне хотелось чего-то более изысканного. Мб красивые лимитки для меня что-то изменят Изменено пользователем JohnYupi

У меня знакомый стабильно каждый месяц оплачивает геймпасс, да и играет по сути только в игры оттуда, и вообще не заморачивается. И я думаю он не один такой, скорее нищуков берущих за 1$ единицы.

Но ты конечно в числе этих единиц нищуков, да? раз, говоря о покупке за фуллпрайс, рассказываешь не о себе, а о знакомом. :nice:

Лично я за то, чтобы Сони в новом поколении качественно обосрались, как это было с PS3 в итоге мы получили кучу отличных игр и бесплатную сеть. Жаль железо замутили слишком геморрое и из-за этого мультиплатформа часто на ней фигово смотрится, а так отличная консоль по играм вышла!

ну обосрамс да, что сони, что теперь ms заставил жопу приподнять и стараться.

Но тут пс5, скорее всего, будет явным лидером, уж слишком разный маркетинговый образ и восприятие у аудитории + более фанатичная база своих синих, чем во времена пс2.

Даже если Xbox будет лучше по железу, цене и играм одновременно, то понадобится не один год, чтобы выравнятт ситуацию, а там уже будет отрыв в продажах и на сони будет играть накопительный эффект самой популярной консоли поколения.

Да и сейчас пути чутка расходятся, MS больше не гонится за числом консолей, ей важны пользователи своей экосистемы (стим только сюда плохо вписывается) и этим они автоматом отдают сони часть консольного рынка, так что очень вряд ли Сони получит свой щелчок по носу в этом поколении. Там скорее о следующем надо думать, когда облака начнут реально в жизнь входить и прочие прелести нового мира иконсервативным Сони придётся меняться постепенно.

Но ты конечно в числе этих единиц нищуков, да? раз, говоря о покупке за фуллпрайс, рассказываешь не о себе, а о знакомом. :nice:

У меня ультимейт давно. А ты чего так триггернулся то, сам из нищебродов что ли?

сам из нищебродов что ли?

Не, я гейпассом не пользуюсь. Я по старинке - на дисочках поигрываю.

Даже если Xbox будет лучше по железу, цене и играм одновременно

Что само по себе маловероятно, они могут быть чуть лучше по железу, но явного превосходства ждать не стоит. Цена думаю будет одинаковая. А игры это очень сложный и долгий процесс, где у сони преимущество, т.к. больше крупных и опытных студий. Я бы даже сказал у них одни из лучших студий в принципе на рынке.

Изменено пользователем qbicus

Наконец-то хбокс ленд станет опять хбокс лендом, а не сонилендом  и сонибои будут плакать сидя на своём горшке

@darkrogua, пока плачут только зеленые) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...