Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Наконец-то хбокс ленд станет опять хбокс лендом, а не сонилендом и сонибои будут плакать сидя на своём горшкеТем веселее будет смотреть когда пс5 окажется мощнее или дешевле + специальные технологичные фишечки. Мс изначально капает себе могилу сразу несколькими консолями. Изначальный дизбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @darkrogua, пока плачут только зеленые) с чего бы это? Игры есть, лучшая игра года тоже есть, цены отличные. Или вы все в продажи играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Осталось горизонт на пеку дождаться. И хэллблейд 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ну в принципе терпимо, хоть и необычно. Посмотрим чем ответят Сони. Но главное то игори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) И Хеллблейд зиро ещё Смотрю ты опередил дорогой Изменено 13 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 когда пс5 окажется мощнее или дешевленахрена тебе мощность с твоим то 720пи телевизором? Тебе и пс3 пойдет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Тем веселее будет смотреть когда пс5 окажется мощнее или дешевле + специальные технологичные фишечки.Мс изначально капает себе могилу сразу несколькими консолями. Изначальный дизбалансразве что копает тебе могилуТехнолигические фишечки в виде четверочек,обратки за фулпрайс и сервиса фозеплеерс.Удачи; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Сразу после Хеллблейд 0 И ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 разве что копает тебе могилуТехнолигические фишечки в виде четверочек,обратки за фулпрайс и сервиса фозеплеерс.Удачи;будет обидно если уберут тройки - рынок краденых акков накроется тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 поставляю в конце года 20го свой xbox SeX рядом с яндекс станцией - две башни близнеца , Фил всех переиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Не, я гейпассом не пользуюсь. Я по старинке - на дисочках поигрываю.Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 поставляю в конце года 20го свой xbox SeX рядом с яндекс станцией - две башни близнеца , Фил всех переиграл и запусти на этих башнях флайт симулятор. Вот это будет чёрной иронией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Что само по себе маловероятно, они могут быть чуть лучше по железу, но явного превосходства ждать не стоит. Цена думаю будет одинаковая. А игры это очень сложный и долгий процесс, где у сони преимущество, т.к. больше крупных и опытных студий. Я бы даже сказал у них одни из лучших студий в принципе на рынке.Одни из лучших... это та что унчартиды под копирку клепает, или та что сливзоны, или может быть та что раз в ген высрала кинцо поо непрыгающего кратоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Одни из лучших... это та что унчартиды под копирку клепает, или та что сливзоны, или может быть та что раз в ген высрала кинцо поо непрыгающего кратоса?друже зачем ты так жестко с ними..ониж хрупкие создание чуть что переобуватся да на петлю бегут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Наконец-то хбокс ленд станет опять хбокс лендом, а не сонилендом и сонибои будут плакать сидя на своём горшкеМейк боксленд грейт эгейн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Сони, налажай, я не хочу больше выбирать, я хочу иксбоксНихрена, Сони просто обязана не облажвться и обеспечить достойную конкуренцию. В идеале они должны идти ноздря в ноздрю. Тогда будут и крутые игры, и выгодные акции и масса прочих плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 и запусти на этих башнях флайт симулятор. Вот это будет чёрной ирониейну могем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 нахрена тебе мощность с твоим то 720пи телевизором? Тебе и пс3 пойдет нормНе лень тебе на эти убоги шутки время тратить. Ты типа думаешь меня задел, у меня бомбануло от твоих слов или в чем смысл ? Я просто вас как вид не понимаю, хотелось бы понять в чем соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Нихрена, Сони просто обязана не облажвться и обеспечить достойную конкуренцию. В идеале они должны идти ноздря в ноздрю. Тогда будут и крутые игры, и выгодные акции и масса прочих плюшек.why so serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ну. Как бы. Мне нравится. Черт. Эта гребаная тумба. А если еще и очень тихая будет, во что очень даже верится... Н-да... Есть повод призадуматься.Курки на новом геймпаде и кнопка Share - топчик.А ещё вот, специально для ценителя: "We are minimizing latency by leveraging technology such as Auto Low Latency Mode (ALLM) and giving developers new functionality like Dynamic Latency Input (DLI) to make Xbox Series X the most responsive console ever." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Вообше филя конечно завлекает неплохо. Тут 2 варианта.1. Сони выкатывает достойный ответ с обратками, улучшайзерами старых игорей и прочим, и тогда я остаюсь отбитым синим и покупаю хуящик сех в 2026 за 99 евро. 2. Сони выпускает стульчак, фейлит с мультимедийными возможностями, и тогдя я беру новый хуящик, упарываюсь в хало, Ори,и другие шедеворы, и оставляю ПС4 про чтоб доиграть Сонишедевры этого поколения. В 2026 покупаю пс5 за 149 чтоб пройти топовое кинцо. Хз, мня в принципе оба варианта устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Не лень тебе на эти убоги шутки время тратить. Ты типа думаешь меня задел, у меня бомбануло от твоих слов или в чем смысл ?Я просто вас как вид не понимаю, хотелось бы понять в чем сольТо есть тебе значит можно писать ересь про х1, а всем остальным - про тебя нет? Так в жизни не работает Изменено 13 декабря 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Дизайн немного разочаровал.. Корпус-башня говорит о вертикальном расположении матплаты, что в свою очередь говорит о оптимизации под лучшее охлаждение.Почему это плохо? Опасаешься проблем с перегревом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) То есть тебе значит можно писать ересь про х1, а всем остальным - про тебя нет? Так в жизни не работаетКакая ересь. Все что я писал имеет отношение к фактам. Я же не пишу Х1 работает в 360p и он выключается от перегрева, вот это ересь да. А ты на личности переходишь и говоришь как раз ересь про какое-то ТВ 720, и что мне пс3 хватит. Выглядит как маленький тупенький мальчик пытается наговорить на друга который тебя обидел. Тетя Тамара, а Миша сигареты курит ! Не ври сам ты куришь,. ты нет ты нет ты Изменено 13 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас