Перейти к публикации

Microsoft анонсировала консоль следующего поколения Xbox Series X и показала Hellblade 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да что тут думать. Размер с музыкальную колонку под телеком. Поставить рядом, и впишется как родной. Цвет, форма, размер

ну тут и наличие ХоХ роль играет, какое-то время хватит и его, а там ли лимитки красивые появятся или слимка годная. А мб и псизану и возьму на старте, продав Х, пока он в цене. Фиг знает

ну тут и наличие ХоХ роль играет, какое-то время хватит и его, а там ли лимитки красивые появятся или слимка годная. А мб и псизану и возьму на старте, продав Х, пока он в цене. Фиг знает

учитывая универсальность нового коробаса, икс моментально потеряет актуальность)

учитывая универсальность нового коробаса, икс моментально потеряет актуальность)

и да, и нет. Во-первых боюсь первые ревизии брать, они всегда глючные, а во-вторых можно дождаться скидок и моим версий или красивых лимиток. А Х пару лет ещё потянет, это не факта, которую уже срочно менять надо

Весь гугл уже обшарил в поисках картинок ненавистного бокса?

Дизайн как дизайн, главное чтобы эксклюзивы крутые были.

Которые ненужны.

Схоронил на случай важных переговоров.

Что-то Йода слишком толсто набрасывает.

И подпись его пропала  :amm:

Принимает поражение  :men:  :laugh1:

Весь гугл уже обшарил в поисках картинок ненавистного бокса?

Да тут Фил опять гений, специально сделал простой дизайн, который куда угодно и вставить и зафотошопить можно. А все эти фотожабы ему бесплатную рекламу сделают.

Да тут Фил опять гений, специально сделал простой дизайн, который куда угодно и вставить и зафотошопить можно. А все эти фотожабы ему бесплатную рекламу сделают.

несомненно гений, аля кибертрак

Microsoft красавцы такое решение уже опробовала Apple в своих Mac Pro и AirPort Extreme/Time Capsule.

Согласен... тоже именно такие ассоциации. Apple всегда умела в правильный дизайн. МС очень стильно сделали дизайн S-ки, а затем и X. А это просто очень стильный и мудрый ход. Четкие линии, ничего лишнего, современный формфактор, который поможет с норм. охлаждением и размещением мощного железа. Что тут говорить? Если это не фейк, а уже окончательная версия - с дизайном все нормально. 

@Feenux, тогда и этот ящик бесполезный нахер не нужен.

Я на нем в игры играю, а бесполезный ящик(пс4) продал.

Да ладно вам, я просто приласкаться

Опять заднюю даешь,прямо как соня с кроссплеем, обраткой и пека портами.

Я на нем в игры играю, а бесполезный ящик(пс4) продал.

Кто-то и на мобилках в игры играет. Ничего против не имею.

Ничего у тебя пригорело :) Столько курить - здоровью вредить. А вот если бы эти окурочки, да также прифотошопить на вариант картинки PS5 - прикинь, какой стильный унитаз?

И если серьезно, то к чему это? Дизайн простой без финтифлюшек. Дизайн - в принципе вкусовщина, но если учитывают функциональность, используют простые формы, то вот это и есть единственная нормальная мотивировка дизайна.

Его вроде можно будет на бок ставить, так что в тумбу должен влезть

Да какая тумба, вы о чем, консоль должна горячий воздух выбрасывать не в тумбу, а в комнату. Любая консоль.

Да какая тумба, вы о чем, консоль должна горячий воздух выбрасывать не в тумбу, а в комнату. Любая консоль.

По такой логике консоли должны вперёд воздух горячий выдувать?

А ещё вот, специально для ценителя:

"We are minimizing latency by leveraging technology such as Auto Low Latency Mode (ALLM) and giving developers new functionality like Dynamic Latency Input (DLI) to make Xbox Series X the most responsive console ever."

Ну вот видишь. Значит я правильно говорил про проблемы. И они тоже их видят. И улучшают это дело. И мне это по душе.

На старте? Я буду рад ошибаться но как тут уже кто то писал Series X в названии намекает на разбивку железа по мощностям внутри поколения. Вангую что на Е3 анонсируют Series S какой нибудь баксов за 400, а эта тумбочка будет баксов 800 стоить и поставлятся с элит контроллером.

Ничего у тебя пригорело :) Столько курить - здоровью вредить. А вот если бы эти окурочки, да также прифотошопить на вариант картинки PS5 - прикинь, какой стильный унитаз?

И если серьезно, то к чему это? Дизайн простой без финтифлюшек. Дизайн - в принципе вкусовщина, но если учитывают функциональность, используют простые формы, то вот это и есть единственная нормальная мотивировка дизайна.

Да прост. Норм дизайн, только вот меня больше не возбуждают стоячие консоль. Я как бы брать не собираюсь, но для меня была бы проблема куда его ставить. У меня тумба с полками, где наверно даже бочком не залезет. А бочком он выглядит уже убого.

Ваще выглядит как безвкусный системник. И вот не представляю эту консольку в каких то разных цветовых решениях и дизайнерских находок

Изменено пользователем Yoda

да камон, какие меньше. Это один фиг меньше мини atx или что там. Один фиг с мощной видюхой не найдёшь такой мелкий короб, они большие.

Так сот лучше так, чем мощность резать или дерьмовое охлаждение ставить. А так потом технологию обкатают и слим версию запилят через пару лет. Вот хороший выбор будет для тех, кому сейчас не компактно. Я сам в ращлумиях пока что...

Вот слимку и подожду. Не вижу никакого смысла менять компактный и няшный X1X, на этого откормленного борова. Я уже имел один XL, XXL мне  не надо...

TCEvr5f.jpg

WEmf6Jk.jpg

VUsFNPu.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...