JohnYupi 102 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 да что тут думать. Размер с музыкальную колонку под телеком. Поставить рядом, и впишется как родной. Цвет, форма, размер ну тут и наличие ХоХ роль играет, какое-то время хватит и его, а там ли лимитки красивые появятся или слимка годная. А мб и псизану и возьму на старте, продав Х, пока он в цене. Фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 ну тут и наличие ХоХ роль играет, какое-то время хватит и его, а там ли лимитки красивые появятся или слимка годная. А мб и псизану и возьму на старте, продав Х, пока он в цене. Фиг знаетучитывая универсальность нового коробаса, икс моментально потеряет актуальность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 учитывая универсальность нового коробаса, икс моментально потеряет актуальность) и да, и нет. Во-первых боюсь первые ревизии брать, они всегда глючные, а во-вторых можно дождаться скидок и моим версий или красивых лимиток. А Х пару лет ещё потянет, это не факта, которую уже срочно менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Дизайн как дизайн, главное чтобы эксклюзивы крутые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Что-то Йода слишком толсто набрасывает.И подпись его пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 https://sun9-53.userapi.com/c200320/v200320130/e153/WULcgnyr-Qk.jpgВесь гугл уже обшарил в поисках картинок ненавистного бокса? Дизайн как дизайн, главное чтобы эксклюзивы крутые были.Которые ненужны. https://i.ibb.co/gVRz5gb/photo-2019-12-13-14-13-08.jpgСхоронил на случай важных переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Feenux, тогда и этот ящик бесполезный нахер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Что-то Йода слишком толсто набрасывает.И подпись его пропала Принимает поражение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Принимает поражение не, ну с пепельницей смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Весь гугл уже обшарил в поисках картинок ненавистного бокса? Да тут Фил опять гений, специально сделал простой дизайн, который куда угодно и вставить и зафотошопить можно. А все эти фотожабы ему бесплатную рекламу сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Да тут Фил опять гений, специально сделал простой дизайн, который куда угодно и вставить и зафотошопить можно. А все эти фотожабы ему бесплатную рекламу сделают.несомненно гений, аля кибертрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Microsoft красавцы такое решение уже опробовала Apple в своих Mac Pro и AirPort Extreme/Time Capsule.Согласен... тоже именно такие ассоциации. Apple всегда умела в правильный дизайн. МС очень стильно сделали дизайн S-ки, а затем и X. А это просто очень стильный и мудрый ход. Четкие линии, ничего лишнего, современный формфактор, который поможет с норм. охлаждением и размещением мощного железа. Что тут говорить? Если это не фейк, а уже окончательная версия - с дизайном все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Feenux, тогда и этот ящик бесполезный нахер не нужен.Я на нем в игры играю, а бесполезный ящик(пс4) продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Да ладно вам, я просто приласкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Да ладно вам, я просто приласкатьсяОпять заднюю даешь,прямо как соня с кроссплеем, обраткой и пека портами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Я на нем в игры играю, а бесполезный ящик(пс4) продал.Кто-то и на мобилках в игры играет. Ничего против не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 https://sun9-53.userapi.com/c200320/v200320130/e153/WULcgnyr-Qk.jpgНичего у тебя пригорело :) Столько курить - здоровью вредить. А вот если бы эти окурочки, да также прифотошопить на вариант картинки PS5 - прикинь, какой стильный унитаз?И если серьезно, то к чему это? Дизайн простой без финтифлюшек. Дизайн - в принципе вкусовщина, но если учитывают функциональность, используют простые формы, то вот это и есть единственная нормальная мотивировка дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Его вроде можно будет на бок ставить, так что в тумбу должен влезтьДа какая тумба, вы о чем, консоль должна горячий воздух выбрасывать не в тумбу, а в комнату. Любая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Да какая тумба, вы о чем, консоль должна горячий воздух выбрасывать не в тумбу, а в комнату. Любая консоль.По такой логике консоли должны вперёд воздух горячий выдувать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 А ещё вот, специально для ценителя:"We are minimizing latency by leveraging technology such as Auto Low Latency Mode (ALLM) and giving developers new functionality like Dynamic Latency Input (DLI) to make Xbox Series X the most responsive console ever."Ну вот видишь. Значит я правильно говорил про проблемы. И они тоже их видят. И улучшают это дело. И мне это по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 ну тут и наличие ХоХ роль играет, какое-то время хватит и его, а там ли лимитки красивые появятся или слимка годная. А мб и псизану и возьму на старте, продав Х, пока он в цене. Фиг знаетНа старте? Я буду рад ошибаться но как тут уже кто то писал Series X в названии намекает на разбивку железа по мощностям внутри поколения. Вангую что на Е3 анонсируют Series S какой нибудь баксов за 400, а эта тумбочка будет баксов 800 стоить и поставлятся с элит контроллером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Ничего у тебя пригорело :) Столько курить - здоровью вредить. А вот если бы эти окурочки, да также прифотошопить на вариант картинки PS5 - прикинь, какой стильный унитаз? И если серьезно, то к чему это? Дизайн простой без финтифлюшек. Дизайн - в принципе вкусовщина, но если учитывают функциональность, используют простые формы, то вот это и есть единственная нормальная мотивировка дизайна.Да прост. Норм дизайн, только вот меня больше не возбуждают стоячие консоль. Я как бы брать не собираюсь, но для меня была бы проблема куда его ставить. У меня тумба с полками, где наверно даже бочком не залезет. А бочком он выглядит уже убого. Ваще выглядит как безвкусный системник. И вот не представляю эту консольку в каких то разных цветовых решениях и дизайнерских находок Изменено 13 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 да камон, какие меньше. Это один фиг меньше мини atx или что там. Один фиг с мощной видюхой не найдёшь такой мелкий короб, они большие. Так сот лучше так, чем мощность резать или дерьмовое охлаждение ставить. А так потом технологию обкатают и слим версию запилят через пару лет. Вот хороший выбор будет для тех, кому сейчас не компактно. Я сам в ращлумиях пока что...Вот слимку и подожду. Не вижу никакого смысла менять компактный и няшный X1X, на этого откормленного борова. Я уже имел один XL, XXL мне не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас