Erscheinung 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 да там окромя Питера и близлежащих районов мало кто ездитМурманская область и Республика Карелия еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Какой же топыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 На такое придётся тысяч 150 копить. 100 на телек и 50 за консоль.За 132 телек уже взял, с кредитом расплатился. Консоль за 50 готов взять, как бы дороже не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Консоль прикольная. Если геймпас будет дальше получать кайфовые игры - для меня выбор очевиден. К сожалению пару дорогих экзов я готов поменять на сотню дармовых мультиплатформенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Фатка все-же поинтересней https://astri.ee/assets/medias/39038/xbox-360-konsool-20gb-1472333601551-alzgamer.jpgОна и сейчас выглядит как из будущего Как ни крути, один из лучших дизайнов приставок в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Фатка все-же поинтереснейНе. Фатка выглядит норм только в элит ревизии, черная с хромом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Не. Фатка выглядит норм только в элит ревизии, черная с хромом. Ну это вкусовщина, у меня есть слимка гало4 полупрозрачная, но оригинальная фатка белая все же больше нравится. Обе в шкафу хранятся с остальными паст ген консолями.Вот Е версия 360го, как супер слим пс3 и Е версия псп, это настоящие гомункулы и выродки. Тому кто отвечал за их дизайн надо гвозди забить не только в голову, но и глаза и руки. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Ну это вкусовщина, у меня есть слимка гало4 полупрозрачная, но оригинальная фатка белая все же больше нравится.Тру, пластик у нее какой то ХЗ какой,на картинках выглядела норм, а в живую так себе, еще и пластик у падов в районе крепления аккумуляторного отсека на потрескался за пол года пользования. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Я дак за классику. надеюсь у пс5 что нибудь типа такого будет https://i0.wp.com/metro.co.uk/wp-content/uploads/2019/12/ps5-game-controller-770x508-1bc7.jpg?quality=90&strip=all&zoom=1&resize=644%2C424&ssl=1И как в таком дизайне расположить хорошее охлаждение большим эффективным вентилятором с минимальным шумом? (без наезда, может я что-то не понимаю и это возможно).Хватит Соне уже пихать эти ущербные турбины, которые нихера не продувают и гудят как самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 И как в таком дизайне расположить хорошее охлаждение большим эффективным вентилятором с минимальным шумом? (без наезда, может я что-то не понимаю и это возможно). Хватит Соне уже пихать эти ущербные турбины, которые нихера не продувают и гудят как самолёт.Концепт не про охлаждение а про внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Я в отличии от тебя путешествую живу активно, а ты гордись дальше что ты игрушки покупаешь клоун игроманпоездка кукухой это немного не то юр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 148 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Так уже где-то уже писали, что чуть больше 12ТФ. Сам Фил говорил, что CPU в 4 раза мощнее X1X, а GPU в два раза. Так это не оффициально. Но примерно так будет. На счет четырех раз только сомнение... Процы так не растут, а там хз, АМД сейчас на коне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Так это не оффициально. Но примерно так будет. На счет четырех раз только сомнение... Процы так не растут, а там хз, АМД сейчас на коне..Райзен за счет архитектуры мощнее более чем в два раза бульдозера, ягуара и т.д., а в Скарлетт еще и частота почти в два раза выше. Вот тебе и есть в 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 148 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Фатка все-же поинтересней https://astri.ee/assets/medias/39038/xbox-360-konsool-20gb-1472333601551-alzgamer.jpg 360-ые вообще касавцы были. Как можно было скатиться так с Хуаном. Перегрева побоялись, в итоге такое говнище состряпали... Изменено 13 декабря 2019 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 В ягуаре допотопная архитектура, которая еще у сандибриджа насасывала по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 148 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Райзен за счет архитектуры мощнее более чем в два раза бульдозера, ягуара и т.д., а в Скарлетт еще и частота почти в два раза выше. Вот тебе и есть в 4 раза. Выбор консоли будет опять не простой короче. А при наличии Хохи и новых ценниках вообще беда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Я в отличии от тебя путешествую живу активно, а ты гордись дальше что ты игрушки покупаешь клоун игроманКак Беар Гриллс? По лесам Подмосковья собираешь ягоды и пьеш мочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Она и сейчас выглядит как из будущего Как ни крути, один из лучших дизайнов приставок в истории.Не, будущее это техностиль, острые углы, светодиоды, примерно как и у нынешних консолей А у фатки именно классический дизайн, который пожалуй теперь вне времени. До сих пор у меня это любимый дизайн после SEGA MD2. Жаль что корпуса для ПК не делают в форме которая бы в точности повторяла дизайн 360 фатки, только размером бы отличалась, я бы точно взял. Действительно один из лучших дизайнов! Изменено 13 декабря 2019 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Trupo SeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) 360-ые вообще касавцы были. Как можно было скатиться так с Хуаном. Перегрева побоялись, в итоге такое говнище состряпали...Ну учитывая как 360 горели, разумеется на этот раз охлаждению уделили внимание аж в ущерб внешнему виду, видик мне нравиться тем, что он абсолютно без шумен, правда облажались с мощностью железа, но выводы сделаны и к следующему поколению этого косяка не будет Изменено 13 декабря 2019 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ну учитывая как 360 горели, разумеется на этот раз охлаждению уделили внимание аж в ущерб внешнему виду, видик мне нравиться тем, что он абсолютно без шумен, правда облажались с мощностью железа, но выводы сделаны и к следующему поколению этого косяка не будет а мне видик и по внешке нравится. Ему бы железо получше и чутка покомпактнее и прямо топ консоль была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) а мне видик и по внешке нравится. Ему бы железо получше и чутка покомпактнее и прямо топ консоль была бы.Мне единственное что не нравится во внешнем виде это нижний угол который сбрит. А так, делали бы уж лучше полноценный видак, этакий закос под ретро, вот это бы зашло! Изменено 13 декабря 2019 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Отличный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Я знаю как использовать новый бокс Изменено 13 декабря 2019 пользователем GeniusDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Я знаю как использовать новый бокс https://sun9-25.userapi.com/c853524/v853524490/1a4868/Z66JTrl3730.jpg https://sun9-27.userapi.com/c853524/v853524490/1a4871/3Vew1odC30I.jpg А еще ты знаешь как пользоваться гуглом, и играть на баяне. Ну и постить баяны. Ты откуда вылез такой красивый, из анабиоза? Изменено 13 декабря 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас