mad8vad 523 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Feenux, фига у тебя попка целый день подгорает))) Таких как ты мало осталось, сразу вспоминаю 2014-2015))Да он перманентно в дамаж контроле, жопа уже расплавилась наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Так вроде все синие погорельцы отметились в теме, перекличка проведена успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 https://twitter.com/alogvinov/status/1205311489046958081 ну даже так, то по сути как минимум паритет. По одному флагманскому проекту (Halo vs ласты), возможно битва гонок (Форза и навая gt) и цусима vs хеллблейд. Как минимум паритет, если ничего нового не всплывёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 можешь сколько угодно думать о пассе за 1-2$, но инсайдеры уже говорят о генерации трети чистой прибыли игрового подразделения, а она не маленькая У меня знакомый стабильно каждый месяц оплачивает геймпасс, да и играет по сути только в игры оттуда, и вообще не заморачивается. И я думаю он не один такой, скорее нищуков берущих за 1$ единицы. ну даже так, то по сути как минимум паритет. По одному флагманскому проекту (Halo vs ласты), возможно битва гонок (Форза и навая gt) и цусима vs хеллблейд. Как минимум паритет, если ничего нового не всплывёт Ну месть лесбухи это пастген, как и дубовый самурай, если только они в этом же году сразу на пс5 ремастеры не выкатят, что будет смачным харчком в лицо сонибоям. А в обратке они говорили не будет графических улучшений как на иксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Зачем его убирать в полочку? Такую красоту нужно держать на открытом месте, дабы все гости испытывали экстаз.Дак какое открытое место ? Стоит тумба на ней телевизор снизу полки, по бокам тумбы колонки и саб. Куда ставить то. Рядом с телевизором, бред. Ну хотя его можно повернуть наверно, но все равно высота большая, а так он ваще стремно выглядить будет. Буханка хлеба плоская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 можешь сколько угодно думать о пассе за 1-2$, но инсайдеры уже говорят о генерации трети чистой прибыли игрового подразделения, а она не маленькаяну ничего себе, обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 так просто непривычно. После оне эс и оне икс дизайнерерам мц я доверяю, но реально чтот пока не представляю как оно будет в живую смотретс. а мне и X вживую не очень зашел(( на картинках норм, а дома просто компактный такой кирпичик. Тоже лично мне дизайнерской элегантность не хватило. А тут вообще просто параллелепипед без особого дизайна, кроме прикольного верха с подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 ну ничего себе, обалдеть А у цоне даже небоскребов не осталось для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Так дешман геймпас втюхали видимо не с проста. Нужны спеки в сравнении с конкурентом и прайс чтоб сделать окончательные выводы. Может мц решили пойти вабанк и продать железо в убыток. Дизайн откровенно хреновый, но минималистичный - впишится хоть куда. Название так же какое-то стрёмное. Ждём ответочку сосони крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Норм выглядит. Нытики ноют, что преимущественно горизонтальная ориентация. Кому надо тот найдёт место. Саб вообще надо ставить в противоположном углу комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 а мне и X вживую не очень зашел(( на картинках норм, а дома просто компактный такой кирпичик. Тоже лично мне дизайнерской элегантность не хватило. А тут вообще просто параллелепипед без особого дизайна, кроме прикольного верха с подсветкой.Икс выглядит очень норм в живую. Мне зашло. Эска так же норм. Единственные две консоли в этом гене, которые перед телеком оформлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 я уже знаю, где она у меня стоять будет у меня уже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 678 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 ну даже так, то по сути как минимум паритет. По одному флагманскому проекту (Halo vs ласты), возможно битва гонок (Форза и навая gt) и цусима vs хеллблейд. Как минимум паритет, если ничего нового не всплывётЛично я за то, чтобы Сони в новом поколении качественно обосрались, как это было с PS3 в итоге мы получили кучу отличных игр и бесплатную сеть. Жаль железо замутили слишком геморрое и из-за этого мультиплатформа часто на ней фигово смотрится, а так отличная консоль по играм вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Зеленое комьюнити и новая консоль: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Зеленое комьюнити и новая консоль:https://thumbs.gfycat.com/GrouchyAnnualAldabratortoise-size_restricted.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Икс выглядит очень норм в живую. Мне зашло. Эска так же норм. Единственные две консоли в этом гене, которые перед телеком оформлял ну вот я поэтому и уточняю, что дело чисто во мне раз людям заходит. Мне хотелось чего-то более изысканного. Мб красивые лимитки для меня что-то изменят Изменено 13 декабря 2019 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Leonid3d, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 У меня знакомый стабильно каждый месяц оплачивает геймпасс, да и играет по сути только в игры оттуда, и вообще не заморачивается. И я думаю он не один такой, скорее нищуков берущих за 1$ единицы.Но ты конечно в числе этих единиц нищуков, да? раз, говоря о покупке за фуллпрайс, рассказываешь не о себе, а о знакомом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Лично я за то, чтобы Сони в новом поколении качественно обосрались, как это было с PS3 в итоге мы получили кучу отличных игр и бесплатную сеть. Жаль железо замутили слишком геморрое и из-за этого мультиплатформа часто на ней фигово смотрится, а так отличная консоль по играм вышла! ну обосрамс да, что сони, что теперь ms заставил жопу приподнять и стараться. Но тут пс5, скорее всего, будет явным лидером, уж слишком разный маркетинговый образ и восприятие у аудитории + более фанатичная база своих синих, чем во времена пс2. Даже если Xbox будет лучше по железу, цене и играм одновременно, то понадобится не один год, чтобы выравнятт ситуацию, а там уже будет отрыв в продажах и на сони будет играть накопительный эффект самой популярной консоли поколения. Да и сейчас пути чутка расходятся, MS больше не гонится за числом консолей, ей важны пользователи своей экосистемы (стим только сюда плохо вписывается) и этим они автоматом отдают сони часть консольного рынка, так что очень вряд ли Сони получит свой щелчок по носу в этом поколении. Там скорее о следующем надо думать, когда облака начнут реально в жизнь входить и прочие прелести нового мира иконсервативным Сони придётся меняться постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Но ты конечно в числе этих единиц нищуков, да? раз, говоря о покупке за фуллпрайс, рассказываешь не о себе, а о знакомом. У меня ультимейт давно. А ты чего так триггернулся то, сам из нищебродов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 сам из нищебродов что ли?Не, я гейпассом не пользуюсь. Я по старинке - на дисочках поигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Даже если Xbox будет лучше по железу, цене и играм одновременноЧто само по себе маловероятно, они могут быть чуть лучше по железу, но явного превосходства ждать не стоит. Цена думаю будет одинаковая. А игры это очень сложный и долгий процесс, где у сони преимущество, т.к. больше крупных и опытных студий. Я бы даже сказал у них одни из лучших студий в принципе на рынке. Изменено 13 декабря 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Наконец-то хбокс ленд станет опять хбокс лендом, а не сонилендом и сонибои будут плакать сидя на своём горшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @darkrogua, пока плачут только зеленые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Пока сонебомжы откладывают на двойки,зеленые с геймпасом^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас