wwwwxbox 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 https://forums.gamemag.ru/uploads/monthly_2019_12/2011379817_(4).png.3225ce6243a658fca519e4b1f6b9129f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 а я люблю скучный стройгий дизайн, и Х и S мне очень нравятся, но тут... вертикально на картинке мне вкатило, но вертикальная консоль у ТВ в моих условиях колхозно выглядеть будет, а если его горизонтально положить, это будет чисто кусок пластмассы высотой во всю полку, а это уже полный стремакУ меня рядом с телеком под потолок висит стелаж из Икеи с похожими по форме фонарями в каждой ячейке,просто одним фонарем станем больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ну а вот какой резон брать новый хвох, когда он выглядит как системный блок? С тем же успехом, можно взять системник с любым дизайном и прекрасно играть во все игры покупая их в разы дешевле в Стим. Геймпасс на ПиСи есть, Голд не нужен, Торрент эдишн никто не отменял. Вобщем года три ещё посижу на хвох Х, а потом похоже вернусь на ПиСи, впервые со времён первого Макс Пейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Не жди кто лажанет, выбери что понравится и покупай.+++, мне контент больше интересует.... но дизайн всё таки в новом боксе такой себе.... (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Господи, какое говно, ну разве можно было сделать что-то еще более стремное? Яндекс.Станция из 80х А вот и второй порваный клован подъехал. Осталось Йоду дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 С тем же успехом, можно взять системник с любым дизайном и прекрасно играть во все игры покупая их в разы дешевле в Стим. Геймпасс на ПиСи есть, Голд не нуженЕсть толика правды, разве что толковый Пека в малогабаритном форм факторе обойдется серьезно дороже....наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ну а вот какой резон брать новый хвох, когда он выглядит как системный блок? С тем же успехом, можно взять системник с любым дизайном и прекрасно играть во все игры покупая их в разы дешевле в Стим. Геймпасс на ПиСи есть, Голд не нужен, Торрент эдишн никто не отменял. Вобщем года три ещё посижу на хвох Х, а потом похоже вернусь на ПиСи, впервые со времён первого Макс Пейна. Ога, еще и не разориться покупая этот системник, а потом устраивать танцы с бубном вокруг него пытаясь запустить игру, из-за того что ее криво для пека портировали. Такое себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Не хило так 10 страниц синего пламени,у меня аж отопление включили.Штош новое унижение сонефанатиков анонсирована,ожидаемое боль и страдания их.Ведь новая самая мощная грядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Что же выбрать - увлажнитель воздуха или сидушку унитаза... Ох и нелегкий выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Не хило так 10 страниц синего пламени,у меня аж отопление включили. Штош новое унижение сонефанатиков анонсирована,ожидаемое боль и страдания их.Ведь новая самая мощная грядетДимас, найду - выпорю, нормально же общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Что же выбрать - увлажнитель воздуха или сидушку унитаза... Ох и нелегкий выборДевкит пс5 3 штуки баксов стоит, куда тебе его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Назвали бы тупо иксбокс сериес и все. Ну нафига опять этот икс ненужныйНазвали бы тупо "XBOX" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Девкит пс5 3 штуки баксов стоит, куда тебе его) Хз, рублей 200 в леруа мерлене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Стима и пс4 тогда уж. А ты больше смахиваешь на хейтера у которого даже пс4 нетНорм бот кубикуса ставит на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Норм бот кубикуса ставит на место. Короче вали в черный список бот а то опять не дай боже задам вопросу бестолковому боту. Ревидерчи продолжай набивать посты бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Не жди кто лажанет, выбери что понравится и покупай.да есессна, шутки шучу. наверно все таки хбокс, мс красавцы да и по халофорзе соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Я так понял стульчак всем понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 А вот и второй порваный клован подъехал. Осталось Йоду дождаться. просто кариб хотел чтоб он был розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Короче вали в черный список бот а то опять не дай боже задам вопросу бестолковому боту. Ревидерчи продолжай набивать посты ботАхахах послал достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ахахах послал достойно Мы и гонзо не ждали а тут вышел крутой нежданчик в своем стиле. Так говорите как будто есть с чем сравнивать единственные представители сингл жанра на достойном уровне. И те бабки которые они вкладывают сейчас в скорп и рекламу лучше бы впарили в студии - игры. А вот в гта5 нет прошел сюжетку и игру больше не запускал. Не интересно. В онлайн я играю не так часто прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 На дизайн все забили.А вы вот вспомните, каким красавцем Xbox 360 (fat) был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Короче вали в черный список бот а то опять не дай боже задам вопросу бестолковому боту. Ревидерчи продолжай набивать посты ботФига ты Трупо утёр)) Ты железка не быкуй, тебя и отключить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Фига ты Трупо утёр)) Ты железка не быкуй, тебя и отключить можно. Сейчас такой шторм поймал первый раз больше суток наверно фигачил и то закончился после моего падения. А я это очень не люблю. На самом деле можно за десятку взять без коробок. Очень крутой руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Как минимум оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас