Godwen 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Приношу себя в жертву что бы искупить грехи ваши. Кипер детка забань меня умоляю. Ты был мне как отец. Знаю что ты это сможешь сделать. Это будет сложно но мы в тебя верим. Запомните твари я не утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Приношу себя в жертву что бы искупить грехи ваши. Кипер детка забань меня умоляю. Ты был мне как отец. Знаю что ты это сможешь сделать. Это будет сложно но мы в тебя верим. Запомните твари я не утка.Леща если только тебе Кипер даст. Соберись пацан и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Запомните твари я не утка. Топ-10 цитат утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Я надеялся тут список выложили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 just do it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Приношу себя в жертву что бы искупить грехи ваши. Кипер детка забань меня умоляю. Ты был мне как отец. Знаю что ты это сможешь сделать. Это будет сложно но мы в тебя верим. Запомните твари я не утка.а кто тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Лол, вот что творит дизайн нового бокса, люди в окно выбрасываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Лол, вот что творит дизайн нового бокса, люди в окно выбрасываютсяа прикинь че будет когда сони свой стульчак запилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 утка ебнутый канеш от кочалки до самоубийства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Я ща в говно, думай до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 А прикиньте , что в него вселился сам Каин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 А прикиньте , что в него вселился сам Каин.ты знаком с Каином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Давай бань долбаеба и славика заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 ты знаком с Каином?Конечно же нет, просто хочет показаться типа своим т.к. никто его не принимает на этом форуме и считают за отброса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Конечно же нет, просто хочет показаться типа своим т.к. никто его не принимает на этом форуме и считают за отбросатак Каина тоже таким считали,он даже хохлов заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 RIPИ нахрена? Самое нормальное альтер-эго утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Тю,зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Помянем братишку, хоть и дурачком был, но иногда хорошие рофлы от него проскакивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Едиественная надежда на то,что кулинара простым баном не убить,нужна минимум персидская сабля от Рик Оуенса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 И нахрена? Самое нормальное альтер-эго уткину да этот его образ был гораздо лучше кулинара А теперь хз каким он вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Сесюн горит уже 1 месяц 2 недели 4 дня и 10 часов.У меня за 12 лет такое впервые, это прям успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 RIP разбань гудкэта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 бля утка рипЗапомните твари я не утка. топ 10 смертей руферов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Чувак реально катухой полетел, ну Rip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас