Xopo 328 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Просто отвратно выглядит же. Да и пыль соберёт. Болкс прям монолит, как сейчас модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 И это естественно шедевр дизайнерской мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 И это естественно шедевр дизайнерской мыслисамо собой,хендмейд бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Если сони задумали такое, то пусть поступают как поступали авторы соник фильма - в помойку это говно и рисовать заново, народ свое фи высказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Че нить наподобие. Легкую синюю подсветочку в центре и красивый логотип кнопкой включения там же. Мне такое вполне зайдет. Бездушные кирпичики тоже дело такое скучное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Ору с этого дауна,такое не может писать человек.Думал это бот,но ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Чет этот сенсорный экран на дуалшоке супер круто выглядит(даже если это фейковые булшоты, очень охота чтобы это реализовали), если можно будет инвентарь скролить в играх, не заходя в него это тоже очень круто. Но я вообще сомневаюсь, что это реализуемо, и сколько такой геймпад стоить то должен+придется с ним наверно обращаться, как с маминым сервизом.Чет этот засранный пукан моего деда супер круто выглядит(даже если это липкие камшоты, очень охота чтобы это слизать), если можно будет говнаря ебашить в играх, не заходя в него это тоже очень круто. Но я вообще стесняюсь, что такой гомосек, и сколько такой гей стоить то должен+вам придется со мной наверно обращаться, как с маминым пиздолисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Kakleta, некрасиво его ботом называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 https://www.tweaktown.com/news/69309/new-playstation-5-renders-show-radical-different-design-again/amp.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Yoda, https://www.tweaktown.com/news/69309/new-playstation-5-renders-show-radical-different-design-again/amp.html А такое тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 808 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Не лезет новая консоль майков в большинство тумб под телевизор, это плохо, что не думают о своих покупателях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Шо то говно, шо это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Не лезет новая консоль майков в большинство тумб под телевизор, это плохо, что не думают о своих покупателях.Я прикинул, в мою влазит, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Yoda, А такое тебе нравится?Нет. Вот неплохой концептик. Края только острые спилить, а то слишком много места займет причем бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Мне очень нравится подход Майков, что если у тебя есть ПК, то бокс покупать не нужно.Ну так правильный подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Yoda, А такое тебе нравится? неособо, у МС пизже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 неособо, у МС пизжеТру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Девкит пс5 меня оскорбляет, нормальный человек пс5 не будет покупать после такого девкита. А чего 4к, а не 100 т долларов?На самом деле 2к примерно, но суть та же, консоль 500$ будет стоить. Че нить наподобие. Легкую синюю подсветочку в центре и красивый логотип кнопкой включения там же. Мне такое вполне зайдет. Бездушные кирпичики тоже дело такое скучное. https://static.news.ru/photo/22440136-f29d-11e9-8dc8-fa163e074e61_560.jpgОфигеть у тебя вкус дерьмовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Ну так бюджеты игр растут, причем серьезно, консоли как устройства приносят мало прибыли. На одних упоротых типа йоды с тройками много не заработаешь.Консоли сами по себе прибыли вообще не приносят. А вот игры, подписки, аксессуары, донат это уже серьёзные деньги. Где-то видел подсчёт - игровое подразделение сони принесло 12 лярдов прибыли (доходы минус расходы) за поколение Заигрывание с пека для сони вообще непонятно, копейки принесёт в сравнении Изменено 15 декабря 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Офигеть у тебя вкус дерьмовыйНу блин поинтересней чем безликий квадрат. Кстати я так и не понял где там будут порты. Где передние ЮСБ и тд Тут еще видать чтобы ставить его вертикально должна быть подножка чтобы воздух заходил Блин ну реально, представьте еще провода в нее, это у вас что ли вкус первоклассный ? Ну ты посмотри, это же смешно, смахивает на первоапрельскую шутку И вот кстати на 5:30 консоль прям шатается, стоит неустойчиво [spoiler=111] Изменено 15 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @mad8vad, как раз сони пека принесёт дофига денег, ибо они получают прибыль с продаж игр @Yoda, прям шатается? Прям консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Было бы кайфово,если бы на консоль прикрутили беспроводную зарядку,вот это полезно было бы @mad8vad, как раз сони пека принесёт дофига денег, ибо они получают прибыль с продаж игр @Yoda, прям шатается? Прям консоль?Щас упадет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Да йода, это отличный дизайн. Современный, трендовый, эффективный. Ничего этого не скажешь про все варианты пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @mad8vad, как раз сони пека принесёт дофига денег, ибо они получают прибыль с продаж игр @Yoda, прям шатается? Прям консоль?Сони получает процент со всех игр на пс4, а на пека она только свои сможет продавать (ещё и с магазином придётся делиться). При этом она потеряет потенциальных покупателей пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Да йода, это отличный дизайн. Современный, трендовый, эффективный. Ничего этого не скажешь про все варианты пс5Я таких слов даже не знаю. Для меня топ дизайн это Хуан Х . Современный, эффективный, минималистичный. Может ты мне скажешь где разьемы, где передние ЮСБ ? По поводу шатается не понял. Но мне кажется кошечка может легко его перевернуть Изменено 15 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас