Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только тут могут сравнивать мусорное ведро и пс5. 

Я сегодня прошелся по 20 форумам подобным хохлоленде и нигде никому даже в голову не взбрело новый xbox назвать консолью. А тут прям боготворят. Хотя она выйдет хер зна когда. И не факт что вообще выйдет.

Только тут могут сравнивать мусорное ведро и пс5.

Я сегодня прошелся по 20 форумам подобным хохлоленде и нигде никому даже в голову не взбрело новый xbox назвать консолью. А тут прям боготворят. Хотя она выйдет хер зна когда. И не факт что вообще выйдет.

То чувство когда тролленг перерос в шизу ебаную

Базаря что Ори будет в 120фпс на сериксе. Если даже подобные игры будут идти в 120, то надо обновлять ТВ на hdmi 2.1. А говорили мне, че ты нишеброд еще новый ТВ не купил ). Теперь вы торопыги будете ногти кусать, со своими Оледами и куледами 18-19 года Изменено пользователем Yoda

пластик на оригинальном 360ом был тем еще дерьмом. Особенно заметно если ты хоть раз разбирал его и прошивал.

Ща элит 360 расчехлял, рядом с прохой стоял. Ебет японку по качеству сборки просто во все ворота, не трещит при нагреве (!). Даже шум схожий.

Я хз что вы за геймеры, для меня решают первоклассные игры а не какие-то сервисы.

Сони до сих пор одни из немногих чьи игры все еще могут радовать, и говорить что индустрия еще жива и способна удивлять классическими одиночными играми.

Ты и дед-стрендинга на старте собирался брать, однако же передумал, посмотрев, что там накреативил бурят. А уверенности в его гениальности было ещё больше.

http://www.xboxland.net/forum/topic/157342-top/

Один из немногих моментов, где он был прав.

Ну к этому моменту уже и самым отбитым стало понятно, что бурят перемудрил и вместо бомбачки получился унылый симулятор курьера. Так что йода тут переобулся одним из последних. Но переобулся, факт.

Ну блин поинтересней чем безликий квадрат. Кстати я так и не понял где там будут порты. Где передние ЮСБ и тд

Тут еще видать чтобы ставить его вертикально должна быть подножка чтобы воздух заходил

Блин ну реально, представьте еще провода в нее, это у вас что ли вкус первоклассный ? Ну ты посмотри, это же смешно, смахивает на первоапрельскую шутку

https://sm.ign.com/t/ign_nordic/feature/h/how-big-is/how-big-is-the-xbox-series-x-our-best-guess_bezu.600.jpg

И вот кстати на 5:30 консоль прям шатается, стоит неустойчиво

[spoiler=111]

Ты идиот? Они коробку склеили из пакетов молока. А ты с дизайном готовой консоли сравниваешь. Шатается у него. 

Базаря что Ори будет в 120фпс на сериксе. Если даже подобные игры будут идти в 120, то надо обновлять ТВ на hdmi 2.1. А говорили мне, че ты нишеброд еще новый ТВ не купил ). Теперь вы торопыги будете ногти кусать, со своими Оледами и куледами 18-19 года

Так то лыжи 19 года держат и vrr и Gsync и HDMI 2.1, и даже не ОЛЕД серия, а любая с матрицей 120гц.

Гсинк только олед B9 и старше

Так то лыжи 19 года держат и vrr и Gsync и HDMI 2.1, и даже не ОЛЕД серия, а любая с матрицей 120гц.

Гсинк только олед B9 и старше

Надо было добавить большинство моделей 19 года. Сам нацелен на С9

Ты идиот? Они коробку склеили из пакетов молока. А ты с дизайном готовой консоли сравниваешь. Шатается у него.

это Йода

Чё у дебичей ещё бомбит от современных реалий дизоинов?

да, дибильный бот который базарит не в попад, раздражает. учитывая что есть поделки гораздно интересней, ты со своим ботом выглядишь как неумелый прыщавый студак 3 курса, только пытающийся что то намутить. зато, сколько у тебя гонору. бот на 0, гонор на сотку

Тушись, у тебя и такого бота нет :)))

u1gaWvosDlc.jpg

zCj5grVAE5I.jpg

Изменено пользователем Fisherspoon

Я вообще не понимаю, что бомбить на дизайн, он просто ок и будет стильно вполне смотреться. Главное же это качество сборки, качество охлаждения и прочее, тут у Майков, в отличии от Сосны практически все было идеально.

мне нравки новый хуёкс. конечно название дерьмовое. ну и как сказал патриарх, есть опосения что сири/алису туда засунут и будет залупа как с ТВ у хуана

мне нравки новый хуёкс. конечно название дерьмовое. ну и как сказал патриарх, есть опосения что сири/алису туда засунут и будет залупа как с ТВ у хуана

А почему залупа? Наоборот клёво будет, если будет полноценный голосовой ассистент, благо технологии уже вышли на тот уровень когда это все стало практически максимально удобно и жизнеспособно.

А почему залупа? Наоборот клёво будет, если будет полноценный голосовой ассистент, благо технологии уже вышли на тот уровень когда это все стало практически максимально удобно и жизнеспособно.

опыт курентгена показал, что солянку делать из консоли игровой - такое себе (виары, кинекты, тв)

опыт курентгена показал, что солянку делать из консоли игровой - такое себе (виары, кинекты, тв)

Ну здесь как бы такое, сейчас то явно консоли сильно меняются. Меняются сами консольные поколения с приходом всяких про и икс, меняется модель распостранения в виде перехода на подписку и если во времена анонса хуана у многих дачников бомбило от постоянного онлайна, то сейчас с подписками оно как бы и норм, меняются в целом технологии и те-же самые умные колонки находят уже все больший и больший интерес. Не получится сейчас тупо выпустить консоль, которая может просто поигрывать игори с дисков и на этом усе. Более того, тот-же Логвинов хоть и поехавший, но я с ним согласен в том аспекте, что с бОльшей долей вероятности сейчас выходит последнее полноценное консольное поколение. Через лет 7 все оконочательно уйдет в стриминг, ибо сейчас уже удобнее купить подписку, чем покупать игры, а дальше будет удобнее купить подписку, чем покупать постоянно новые консоли.

Ну конечно есть всякие убогие ретрограды, типа йобы, которые живут в каком-то своем каменном веке и готовы рвать пукан за какие-то эксклюзивы и устраивать консольные срачи, покупая игры в тройках и думая, что все так было, есть и будет, но как бы это уже вымирающий вид. Сейчас будут явно рулить сервисы, а не железо и я прям не удивлюсь, если в обозоримом будущем на консоли у майков будут выходить игры от сони и наоборот. Уже сейчас можно увидеть пример, как игры от майков выходят на свитче, хотя казалось бы.

Изменено пользователем karatel309

Ой фантарезы, последнее поколение у них в башке. До вашей смотри консоли точно никуда не денутся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Cifra
    • RedXIII43
    • slim2206
    • Carna3
    • Lord of War
  • Создать...