Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так нельзя. При одинаковой емкости на каждый чип выравнена нагрузка. При дисбалансе более емкие чипы будут нагружаться сильнее, но шина то у них все равно такая же остается. Будут внезапные прыжки во времени доступа и просадки пропускной способности без какого-либо контроля со стороны разрабов. Нахер такое никому не нужно.

в пк теме прокатывает. Опять ж с софт поправками и тут б косо, но работало. Но опять ж времена дорогой памяти прошли, затыков в этом направлении быть не должно.

все равно все решат сухие цифры на Е3, а не бла-бла-бла от Простофили.

решит хайптрейн. Флопсы вопрос влития в начинку. Два платформодержателя сидят на одном поставщике апу - технологии координально отличаться не могут, софт часть по типу библиотек ещё возможн. Есть небольшие предположения что один из игроков пойдёт на железки в ноль или даже минус, и сдаётся мне им окажется не сосна

@Buldozer, Чего ты меня учишь, знаю я что кардинальных отличий не будет, хотя PS4 и Хуан, для меня разницы приличная была и первостепенная. Здесь же даже 1ТФ или 2 гига оперы, превратится в лозунг, сама мощная консоль .... ! Следовательно это сыграет важную роль в положении дел.

@Buldozer, Чего ты меня учишь, знаю я что кардинальных отличий не будет, хотя PS4 и Хуан, для меня разницы приличная была и первостепенная. Здесь же даже 1ТФ или 2 гига оперы, превратится в лозунг, сама мощная консоль .... ! Следовательно это сыграет важную роль в положении дел.

тебя бесполезно учить. И к слову - днопро была самой мощной консолью по заверениям маркетологов, пока не вышел икс. При запуске хайвана скорее затык был уложить комплект с кинектом в 500 баксов и пропихнуть никому не нужную esram память Изменено пользователем Buldozer

Хуан секс сила - мыло пять уныло

Им даже реструктуризацию пришлось проводить (сосоне) собирают бабос на 1 терафлопс для йобы

в пк теме прокатывает

Где прокатывает? В оперативной памяти? Там иные принципы работы и требования к скорости У GDDR каждый чип имеют свою независимую шину до контроллера. Софтом это не поправить. У тебя физически часть памяти имеет меньшую пропускную способность. Единственный вариант это обойти это не использовать дополнительное место и прикинуться, что все банки равны по объему. И речь не о дорогивизне памяти, а необходимости редизайнить все вокруг нее. GDDR тянет за собой разводку платы, конфигурацию контроллера памяти. Даже зарезервировать места хер тебе. На икс какой-нить глянуть - там все свободное место чипами забито. Некуда расширять. Тут явно второй попытки не будет.

Только здесь на хохлоленде могут спорить и фантазировать о том чего еще нету . И вести дискусии.

пропихнуть никому не нужную esram память

Хз зачем это делали. Может ради совместимости с 360, чтобы разрабам проще код было переносить и знакомо было. Или подумали, что раз такой подход позволил им пс3 забороть, то и тут прокатит. У 360 это же был тот самый секретный соус.

Где прокатывает? В оперативной памяти? Там иные принципы работы и требования к скорости У GDDR каждый чип имеют свою независимую шину до контроллера

как скажешь. То что банки одного производителя принципиально использовать, и есть тонкости ясно, но теоретически работу системы настроить можно, хоть и будет лишний костыль.

На икс какой-нить глянуть - там все свободное место чипами забито.

тут уже скорее вопрос цены/скорости/задержек.

Тут явно второй попытки не будет.

с разбитием база/енчанцед всё будет. Рассчёт на стандартные 16гб или 32гб скорее всего. Прикинуть что и в каком объёме под железки и планируемое разрешение и пр спецам будет не сложно.

Хз зачем это делали. Может ради совместимости с 360, чтобы разрабам проще код было переносить и знакомо было. Или подумали, что раз такой подход позволил им пс3 забороть, то и тут прокатит. У 360 это же был тот самый секретный соус.

так совместимость ж изначально не факт что планировали, плюс в том же иксе этого недоразумения нет вроде уже

У пс3 зато секретная подлива от нвидия которые единицы смогли приготовить. Там и простой кепчук от майков был в тему.

Ну а так да, не стоит забывать что у майков плотные отношения с амд по части винды и Серферс буки которые ноутбук номер 3 в штатах. Как бы Сони тут просто споткнутся.

У пс3 зато секретная подлива от нвидия которые единицы смогли приготовить. Там и простой кепчук от майков был в тему.

Нвидия там меньшая из проблем.

теоретически работу системы настроить можно, хоть и будет лишний костыль.

Все можно. Кому это нафиг надо, когда у тебя нет гарантий нормально работы подсистемы памяти. Разрабы и так каждый байт экономят, чтобы шину освободить, а тут им еще подарок с дисбалансом чипов.

так совместимость ж изначально не факт что планировали, плюс в том же иксе этого недоразумения нет вроде уже

Совместимость в плане кода. А икс банально уже слишком мощный, ему эти выкрутасы нафиг не нужны. Разрабы сказали убрать это говно, они и убрали.

Ну , в скафе будет топово играться . А так норм и все ( я больше фигею во что играть будем на старте ) фифа и батла ?) как в прошлый раз , а ну еще кнак и килзона ))))

Ну и цена ... 40к , 50к или все 60? )

Изменено пользователем kdk22

Опять этот беспонтовый тачскрин и еле выступающие кнопки опций,какой же дуалшок всетаки убогий

Зелёным коробку показали, они уже располагались от счастья. Без габаритов, без т.х, да вообще без всего. Что уж точно известно: кнопка share, трассировка лучей и обратка. Все! Остальное гадай на зелёной гуще. (И не надо говорить про известный проц, нихрена там не известно. Набор инструкций, частоты, верха низа, буст и т.д.)

Впрочем как и синим с уткой, ну хоть утка не официалка, а девкит.

Ну и кто фанатик?

Double Fine впервые затизерила один из будущих «секретных» проектов

Сначала разработчики закончат с Samurai Gunn 2 и Psychonauts 2, а затем покажут что-то новенькое.

taa8B8vaRwM.jpg

на боксе хоть и удобный пад, но сука какой же он ущербный с эстетической точки зрения.

На рендерах выше пад от ps5 офигенен

Изменено пользователем Pulse

но сука какой же он ущербный с эстетической точки зрения.

в золотом цвете глянь. Придирки к хуанопаду неправомерны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• RedXIII43
  • Создать...